![]() |
Наш ответ благородным девкам
Я на днях, Виктор, одну интересную гастрономическую теорию прочитал..., на тему: почему вся нынешняя мОлодежь такая хилая и немощная...! :(
Оказывается: из-за питания исключительно магазинными, упакованными и сверхочищенными продуктами, люди перестали кушать всяких жучков, паучков и т.д., которые были - одним из главных поставщиков организму всяческих ценных металлов (цинк, магний, селен и т.д.)! Человек, конечно, получает металлы и из других источников, но усвояемость их крайне низкая..., с жучками всё гораздо лучше и веселее было! :) Как Вам эта теория питания нравится в свете мудрых советов италийских старцев? ;) |
Она прелестна, Юрий! :) Приятного аппетита!
|
а где прочитали? я тоже хочу!! я вот кстати всегда против была этой химии магазинной.
|
Да! Дети — вот они чувствуют! Они всегда едят всяких козявок (хотя родители и ругаются). Всяких козявок и… и… и всякие козявки — тоже.
|
Quote:
|
А каких металлов тебе не хватает, Маш? Я вот слышал, на этот случай полезно бывает есть землю рядом с атомными станциями. Но можно и просто жучков, живущих неподалёку.
|
Мне, Вить, многого не хватает! У меня знаешь ли амбиции те ещё.. так станций не напасёшься :(
|
Quote:
|
А ты будешь мне атомным гидом? или как это назвать-то.. гидом по ценным жукам?
|
Quote:
|
| All times are GMT +3. The time now is 03:41. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots