Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Курс молодого бойца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1724)

Coronel 09.04.2011 17:18

Спасибо, просмотрел. Вопросы к Че снимаются, все вопросы - к Хорхе, что собссно не снимает необходимости критического восприятия... :)
Ну а г-жа Марта Каррерас Ривери остается вне конкуренции... :)

Sollygeohennet 10.04.2011 13:43

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 30647)
А есть ли у преподов на заметке приличное видео поворота в касино?...
Одни любители дают, хоть какие то, видео примеры...

я давно мыслю в этом направлении, но попросить стесняюсь, вдруг, это сИкрет фирмы и преподы откажутся.
А мысль такая: почему бы не выкладывать здесь не форуме, в этой теме для новичков, видео по основным фигурам касино, техникам поворотов. С соответствующими комментариями, объяснялками и эмоциями:D
Я бы не отказалась, да и другие, я думаю, посмотрели бы с удовольствием...
Можно выкладывать видео и по другим направлениям.
Пусть не по всем фигурам, но хотя бы по спорным вопросам....

Blues 10.04.2011 18:23

Да, так сразу преподаватели и взяли камеру - отсняли свою базу с пояснениями к выполнению и преподаванию, возможными ошибками учеников, вариантами модернизации с собственного стиля.

Это знания и опыт.

Лучше просите кого то конкретного, кто Вам нравится как танцует и преподает - приезжайте к нему и учитесь...

Sollygeohennet 11.04.2011 08:39

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 30705)
Да, так сразу преподаватели и взяли камеру - отсняли свою базу с пояснениями к выполнению и преподаванию, возможными ошибками учеников, вариантами модернизации с собственного стиля...

Ну вот и я про то же! :D

Quote:

Лучше просите кого то конкретного, кто Вам нравится как танцует и преподает - приезжайте к нему и учитесь...

угумс...ага, с работы уйду, банк ограблю и личный самолет прикуплю, тогда можно будет каждые выходные гонять в Новосиб к Саше Овдину!
:mad:

Retaco 11.04.2011 09:40

На начальном этапе проще обучающий диск скачать из сети (с rutracker.org например) ;)

Sollygeohennet 11.04.2011 09:53

уже заказала, диски идут.....после майских праздников должны придти!!

Sollygeohennet 11.04.2011 10:21

Quote:

Да, так сразу преподаватели и взяли камеру - отсняли свою базу с пояснениями к выполнению и преподаванию, возможными ошибками учеников, вариантами модернизации с собственного стиля....

эх....а было бы так здорово! :(

Retaco 11.04.2011 10:33

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 30718)
уже заказала, диски идут.....после майских праздников должны придти!!

Я написал - скачать, а не заказать ;)
Хотя тут вопрос скорости и качества интернет доступа.... :confused:

Laaluu 11.04.2011 11:58

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 30691)
А мысль такая: почему бы не выкладывать здесь не форуме, в этой теме для новичков, видео по основным фигурам касино, техникам поворотов. С глюпый женчин :D

Занятно. Обсуждение и советы по постановке свадебного танца, завели на новый виток поиска знаний и своего стиля в инете.

Виктор, предлагаю отделить обсуждение свадебного танца в отдельную тему, чтобы не путать "молодых бойцов":D

Sollygeohennet, лично у меня секретов нет. Сдам все.
Открывайте тему в разделе "Просто болтаем... зато от души!", чтоб правильными советами не мешали.
А темку можно назвать, типа, "Уроки сальсы от сумашедшего гоблина:D", точно, мешать "правильностью" не будут:D
Зато, если будете следовать рекомендациям, будете плясать касино не хуже "топов". Заодно, повеселимся;).

v.radziun 11.04.2011 12:05

Лаалуу, чего уж темы-то открывать, открыли бы сразу свою собственную школу ;) Но только лучше в реале, а не на форуме — танцпол, он, знаете, как-то лучше показывает, кто на что способен.

All times are GMT +3. The time now is 14:17.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots