Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Развитие сальсы в России (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1350)

Architect 05.04.2010 14:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23724)
Юрий, Вы не сочтите за обиду, но… Вот Вы уверены, что Ваш вклад — не троечный?

Я о том же:)
Юрий, вы сами себе противоречите.

v.radziun 05.04.2010 14:52

Да нет же, Оль :) Это очень распространённая ситуация: типа, я — д'Артаньян, а остальные — … троечники.

Laaluu 05.04.2010 16:01

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 23727)
Я о том же:)
Юрий, вы сами себе противоречите.

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23725)
Юрий, Вы не сочтите за обиду, но… Вот Вы уверены, что Ваш вклад — не троечный?

Ну, речь-то шла о том, что кругом — троечники. Отсюда и Олин вопрос.

Звиняйте, но это нечестный прием.

Сначала задали вопрос. Человек на него ответил.
Потом, задним числом, поставили ему свою оценку и пытаетесь надавить на самосознание.
Если оценили так и пишите.
Ведущий уроки 4 сальса студий, привлекший своим танцем , нескольких мужчин в сальса школу - наша оценка Вам- тройка.

Конечно , Юрий и сам понимает, что не достиг в сальсе вершин, покоренных Ревийя, Хорхе и другими кубинскими топовыми танцорами, и возможно не достигнет, но играть на этом факте некрасиво.

Так что человек описал свое отношение к современной действительности и рассказал , какие шаги он принимает в своей деятельности.
И мешать эти два разных факта не следует. Его отношение и его действия.

yu_aniskin 05.04.2010 16:25

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23728)
Да нет же, Оль :) Это очень распространённая ситуация: типа, я — д'Артаньян, а остальные — … троечники.

Да! Мне полагается тратить на развитие сальсы в Екатеринбурге гораздо больше своего личного времени, согласен! Одухотворили на новые подвиги! :)
Кстати, почему мне постоянно встречаются сайты с одинаковой структурой, кто-то на троечку пофилонил и решил срубить капусту с массовки? :D
Например (могу ещё найти):
http://www.sax-forum.ru/

v.radziun 05.04.2010 17:11

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 23729)
Потом, задним числом, поставили ему свою оценку и пытаетесь надавить на самосознание.

Да нет же, всё честно. Юрий сам заявил, что Россия — страна троечников. Т. е., выходит, и он сам — троечник (ну, если следовать этой логике).

А вот заявлять: Россия — страна троечников, а я — д'Артаньян — это действительно нечестно. И попахивает нехорошо. Кстати, как и сообщение Юрия, идущее сразу за Вашим. Вы не находите?

v.radziun 05.04.2010 17:29

А вот с этого места прошу поподробнее

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 23732)
Кстати, почему мне постоянно встречаются сайты с одинаковой структурой, кто-то на троечку пофилонил и решил срубить капусту с массовки? :D

Это, Юрий, называется базовый скин (обложка) движка форума vBulletin, стандартная поставка. К этой стандартной поставке мы в свободное время очень много чего добавили сами: справочники дискотек, фестивалей, сальса-гидов, дневники, ссылки, транслитератор и т. п. (не думаете же Вы что эти сервисы тоже появились сами собой?). Сервисы добавились, а обложка пока осталась старой. — Я ответил на Ваш вопрос?

А теперь извольте Вы ответить мне на конкретный вопрос.

С кого и когда «Мамбо Трайб» «рубил капусту»? Начните с себя: когда и за что «Мамбо Трайбом» с Вас брались деньги и за что?

Отвечайте подробно и с примерами, пожалуйста. В противном случае Ваше заявление будет расценено просто как попытка навести тень на плетень; а Вас мне придётся считать просто лжецом.

yu_aniskin 05.04.2010 17:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23734)
С кого и когда «Мамбо Трайб» «рубил капусту»?[/b] Начните с себя: когда и за что «Мамбо Трайбом» с Вас брались деньги и за что?

А я и не писал что персонально Вы срубили капусту, Вы автор скина?
Просто постоянно попадается одна и та же структура и возникает вопрос, кто у кого скопировал. Глюки встречаются. У меня периодически с первого раза через пароль не запускала, приходилось закрывать сайт и запускать по новой, а вот если в прежней версии там где сейчас "о нас" находится щёлкал мышкой, то странным образом всё срабатывало..., стало быть на троечку реализовано?

Не надо быть таким мнительным! ;)

Laaluu 05.04.2010 18:05

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23728)

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 23732)
Да!Мне полагается тратить на развитие сальсы в Екатеринбурге гораздо больше своего личного времени, согласен! Одухотворили на новые подвиги! :)

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23733)
Да нет же, всё честно. Юрий сам заявил, что Россия — страна троечников. Т. е., выходит, и он сам — троечник (ну, если следовать этой логике).

А вот заявлять: Россия — страна троечников, а я — д'Артаньян — это действительно нечестно. И попахивает нехорошо. Кстати, как и сообщение Юрия, идущее сразу за Вашим. Вы не находите?

Позвольте, сам Юрий признал, что да , не д'Артаньян, а Вы снова пытаетесь протолкнуть своё мнение :cool:.

Ну и по поводу капусты. Я прочел , как-" кто то придумал программу, продает её за деньги ( в эру зверского капитализьма это положительное качество, ИМХО ), а программа то требует доработки."

earthen 05.04.2010 19:17

О форуме vBulletin вы можете прочитать хотя бы здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/VBulletin . Из того что, веб-форум оказался достаточно востребованным несмотря на то, что изначально был некоммерческим продуктом, можно сделать вывод о том, что продукт более чем качественный. Но это только оболочка, которую необходимо доработать и наполнить . В чем несомненная заслуга команды mambotribe. В результате этой работы, выполненной в свободное время на чистом энтузиазме, на безвозмездной основе, вполне могли возникнуть некоторые небольшие недочеты и “плавающие” багги, проявляющие себя только на определенных версиях программного обеспечения. Потому сами думайте, что и кому сказали.

И еще одно, Laaluu, не передергивайте. Признать, что да, не д'Артаньян (кстати, где?) или что троечник и лузер, несколько разные вещи, не находите?

Laaluu 05.04.2010 20:15

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 23740)

И еще одно, Laaluu, не передергивайте. Признать, что да, не д'Артаньян (кстати, где?) или что троечник и лузер, несколько разные вещи, не находите?

Выше привел цитаты, где говорится, что следует больше времени уделять сальсе.
Это разве не то.

Далее оценка. Оценка требует предмета оценки.
Будем оценивать вклад в развитие сальсы.
У Юрия толкание сальсы в трех школах+ предложение еще от одной+ привод нескольких мужчин.
Предмет оценки - количество обучаемого народа, априори все офигенно танцуют и правильно учат.
Сравнивать будем с Вами. Ваши достижения в толкании сальсы в массы , на основе сравнения этой категории мы и поставим оценки.:cool:
И выясним , кто лузер , а кто троечник ;)
Я пока лузер и оценка 0+, учу кого попало на веринках по 10-30 мин, когда не лень.

All times are GMT +3. The time now is 10:37.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots