![]() |
В любом случае, спасибо. «Зоо-клуб» из списка убрал.
Что касается Маяковки, вот что мне Олег сказал: Quote:
|
тимбу и кубатон можно в Старой Гаване услышать, но там помимо этого ещё и сальсатона до кучи (
|
Quote:
В Мире Танца, где все это проводится, 4 зала на 2-х этажах, и теперь придется проявить некоторую сообразительность чтобы попасть именно к нам, потому что наши вечеринки теперь тоже будут по пятницам. Однако кодовое слово "Нью Йорк" вас выручит. )) |
Новое место. Состоялась 1-я вечеринка 12 марта
http://www.salsa.ru/forum/index.php/...html#msg145490 |
Спасибо за желание помочь, но эта вечеринка уже несколько дней как в нашем московском списке ;)
|
Мы тоже проводим вечеринки на Маяковской, но в уютном баре. Каждое воскресение с 7 до 12. Будем очень рады попасть в ваш список и видеть новые лица! Вечеринки будут каждую неделю, до открытия мостов)) ;)
|
Quote:
|
Спасибо огромное! Заполнили)
|
Спасибо Вам :) Сделано.
|
Линейная сальса в Москве
Виктор, Медитерране - чисто кубинский бар, где по воскресеньям очень здорово с живой румбой. В Б2, вобщем, тоже линейкой, прямо скажем, не пахло никогда. Линейку танцуют уже целую вечность по средам в Туннеле. Еще по пятницам (насколько я знаю) на Маяковке (организатор Олег Шевченко, не путать с вечеринками в том же месте в другое время Миром Танца - собственно бачата). В Crazy Milk по понедельникам очень приятно - там ставят линейку в одном зале и касино в другом. Качественную разнообразную музыку мы ставим на вечеринках Вкусная Salsa от Кубы до Нью-Йорка - на этой неделе вечеринка в пятницу 18 марта (3 диджея, живые ритмы конг, бонг и клаве), потом уже только после SNA.
|
All times are GMT +3. The time now is 00:02. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots