![]() |
Андрей, ты не можешь переделать чужую школу. Особенно если они сами этого не хотят. :) Они раскручены, к ним ходят люди, люди верят преподавателям. Тут ничего не поделаешь.
Единственный вариант - это организовывать свою школу, свои мероприятия, и на примере показывать разницу. Кто-то поймет и уйдет от них к тебе. Но многие и остануться. Такова уж селяви, к сожалению. Доказано на множестве примеров. |
Спасибо всем, кто отозвался, хотя посты и советы некоторых товарищей не совсем понятны.
Как поступают умные люди? Слушают всех, а поступают по-своему!:) Да, в эту пятницу у нас своя вечеринка отдельно от Ларива Данс в Меге. Она пройдет в КЦ Вавилон, где нам никто не мешает вести ее в своем формате. Наши кубинцы горят желанием научить танцевать руэду, я даже расщедрился на покупку гарнитуры для кантора.:) Спецом с Москвы заказал. Кстати, для друзей, кто организует вечеринки у себя в городах, хорошая штучка! И не слишком дорого, всего 11450 рублей :) Что будет и как выйдет у наших теперешних конкурентов, большой вопрос. К сожалению, не проследить, ибо не разорваться, а шпионить послать некого :) Что-то мне говорит, что большого веселья в Меге не получится... Это, конечно, нам в плюс, только людей, клюнувших на рекламный плакат с огромной надписью "Сальса - вечеринка", будет искренне жаль. Еще разочаруются в сальсе вообще :( По результатам и выводы. У меня останется возможность направиться на прием к Управляющему Мегой и уже на всех менеджеров, принимавших решение в пользу этой школы, накатать огромную петицию, обвинив в дилетантском подходе к устройству подобных мероприятий. Управляющий француз и знает, что такое сальса, он по идее может всех построить, а может и проигнорировать мою жалобу. Тогда уже пункт 3. |
Donramon Studio
![]() Наконец, все решилось в пользу создания собственной школы. С этого воскресения начинаются занятия по сальсе кубинской, на очереди открытие колумбийского направления. |
В Омске отныне ни одна школа, не имеющая на своих объявлениях и флайерах логотипа группы не может быть признана как школа Сальсы!
|
О как!
|
так и просится Грибоедовское : А судьи кто?
|
жестко
|
А не было бы Донрамона - узнали бы мы, что в Омске есть школа Ларива Дэнс? ;)
|
Quote:
Ее основали кубинцы под чутким руководством Кати Твердоступовой, отчего и название такое громкоговорящее)) Quote:
Хочешь, организовывай и называйся, но люди будут знать, что сальсеро в нее никогда никого не направят. Quote:
Quote:
Признаю, что сам виноват, рекомендовав их в свое время для проведения мастерклассов. Но руководство не поняло главного, что "Я тебя породил, я тебя и убъю" Нельзя было своего благодетеля отдалять от вечеринок, связанных с названием "САЛЬСА". Можно было у себя учесть пожелания критики и поправить методику, программу, больше внимания уделить изучению опыта соседей. Ничего не было сделано! |
->логотипа группы
Чего то я не допер. Какой такой группы? финансовой, футбольной? или создали какую-то свою? И какие санкции? не признана и все? |
All times are GMT +3. The time now is 04:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots