![]() |
Quote:
просто уточнил |
Quote:
|
Quote:
А по поводу ног: при обучении обязательно нужно учить сгибать ноги и выпрямлять их до конца, чтобы научить делать это быстро и технично. В танце этот момент сглаживается, и нога не выпрямляется до конца, чтобы можно было делать быстрые шаги не прыгая |
Супер Марио абсолютно не причем! Просто, лично мне, по манере танцевания он скорее напоминает Д'Артаньяна (из последнего пункта голосования), чем наоборот:). В отличие от тех авторитетов Тони, на которых я уже посмотрел (в записи). (Оффтопик: пачанга от Индакочеа ужасна. Мартинес, конечно, мастер в смысле владения своим телом, но в паре ему танцевать противопоказано. А еще они все колени не разгибают:))
Дисклеймер: все написанное основано на моем личном чувстве прекрасного. |
Мартинес-то и не знает. Печаль.
|
Quote:
Я вот тут подумала... Еще же все от величины охвата колена зависит, ага. Ведь, если оно (колено)... хммм... масштабное, то градус может быть и меньше (в смысле - угол острее). А если оно такое.. остренькое, или в штанах, к примеру, ;) то градус должен быть однозначно больше. :cool: формулу бы вывести... математики есть у нас тут?:D |
Quote:
|
Какая прекрасная тема и не менее замечательный опрос :D :D
Quote:
посетителЬ, а такой вывод у Вас откуда? |
Quote:
форму штанов тоже надо учитывать! углы от 170 до 180 в широких штанах почти одно... ну и есть еще аспект - выпрямленной нога считается ведь не при 180°(!) Колено должно "выключиться"! так что с т.з. хореографа 180° - тоже не вариант ))) |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots