Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Надо ли разгибать ноги в коленях? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2117)

DJmamont 20.06.2013 13:14

Quote:

Originally Posted by Corizza (Post 43394)
получается, что "согнутость" ног более 160 гр. - это угол менее 160 гр :D:D:D как-то так ;)

да-да. как-то так я и предполагал ))
просто уточнил

Lidok 20.06.2013 15:31

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43395)
Блин, и куда я в сальсу полез без транспортира?! :)

Бгг..Ждем ВиториУ с ОрТо, она-то нам точно скажет, "кудачто" сгибать-разгибать, как оно должно быть :D:D:D

Pescao 21.06.2013 01:29

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 43378)
- Супер Марио разгибает ноги или ходит постоянно на согнутых? Является ли он лично для Вас авторитетом? (До кучи: кто для Вас является авторитетом (наиболее ярким))
- На каком из двух видео с Супер Марио, представленных в данном опросе, партнерша выглядит (или танцует) лучше (и почему), с Вашей точки зрения.

Я запутался - мы обсуждаем сальсу касино? Если да - то причём тут Супер Марио? На двух видео он танцует линейку.

А по поводу ног: при обучении обязательно нужно учить сгибать ноги и выпрямлять их до конца, чтобы научить делать это быстро и технично. В танце этот момент сглаживается, и нога не выпрямляется до конца, чтобы можно было делать быстрые шаги не прыгая

посетителЬ 21.06.2013 09:19

Супер Марио абсолютно не причем! Просто, лично мне, по манере танцевания он скорее напоминает Д'Артаньяна (из последнего пункта голосования), чем наоборот:). В отличие от тех авторитетов Тони, на которых я уже посмотрел (в записи). (Оффтопик: пачанга от Индакочеа ужасна. Мартинес, конечно, мастер в смысле владения своим телом, но в паре ему танцевать противопоказано. А еще они все колени не разгибают:))
Дисклеймер: все написанное основано на моем личном чувстве прекрасного.

frek 21.06.2013 10:43

Мартинес-то и не знает. Печаль.

Corizza 21.06.2013 12:18

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43395)
Блин, и куда я в сальсу полез без транспортира?! :)

и без сантиметровой ленты!!!
Я вот тут подумала...
Еще же все от величины охвата колена зависит, ага. Ведь, если оно (колено)... хммм... масштабное, то градус может быть и меньше (в смысле - угол острее). А если оно такое.. остренькое, или в штанах, к примеру, ;) то градус должен быть однозначно больше. :cool:

формулу бы вывести... математики есть у нас тут?:D

Tony 21.06.2013 12:20

Quote:

Originally Posted by Corizza (Post 43413)
градус должен быть однозначно больше

Эврика!

Grace 21.06.2013 14:45

Какая прекрасная тема и не менее замечательный опрос :D :D

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 43409)
Мартинес, конечно, мастер... но в паре ему танцевать противопоказано.

посетителЬ, а такой вывод у Вас откуда?

DJmamont 21.06.2013 15:55

Quote:

Originally Posted by Corizza (Post 43413)
формулу бы вывести... математики есть у нас тут?:D

есть )
форму штанов тоже надо учитывать! углы от 170 до 180 в широких штанах почти одно...
ну и есть еще аспект - выпрямленной нога считается ведь не при 180°(!)
Колено должно "выключиться"!
так что с т.з. хореографа 180° - тоже не вариант )))

посетителЬ 21.06.2013 16:09

Quote:

Originally Posted by Grace (Post 43419)
Какая прекрасная тема и не менее замечательный опрос :D :D

посетителЬ, а такой вывод у Вас откуда?

Субъективное мнение после просмотра роликов, где он танцует "в паре". Мне кажется, партнерши его не интересуют.

All times are GMT +3. The time now is 11:38.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots