![]() |
Виктор, про таланты можно было бы и поподробнее тему раскрыть...но и на этом СПАСИБО !!!
Приходи почаще, а то текилу пью только раз в году, практически :) |
Quote:
Спасибо, Виктор за поздравление и такие слова! Но, по-моему, ты уж слишком преувеличиваешь :) |
Quote:
|
Happy Birthday! :)
|
Как главный тормоз нашей компании, хочу, дорогая моя Ленгочка, поздравить тебя с днем рождения, невзирая на недельное опоздание :) Спешу в Локу крепко тебя обнять и выпить за твое здоровье, хотя последним его, скорее, можно угробить :D
|
Спасибо всем!
Дорогие мои друзья и подружки!
Огромное спасибо всем, кто выпил в пятницу за мое здоровье! Благодаря вам, думаю, что мне его теперь хватит надолго, несмотря на то, что немалая его часть осталась в пятничной Локе ;) :):) |
Пока день не кончился, спешу поздравить Маэстро Торреса. Увы, не смогла вчера быть в "Локе", где его, видимо, поздравили все остальные.
Карлос, с Днём Рождения! Желаю Вам творческих успехов, чтоб на конгрессе мы все попадали от восторга! |
Аня Даминцева
Хотя Аня Даминцева и не пишет у нас на форуме ( ;) ), я знаю, что читает-то она его регулярно. Воспользовавшимся случаем, спешу поздравить Аню с её днём рождения! Всех благ, много хорошей и даже замечательной музыки для столь же замечательных танцев! Ура-ура-ура! :)
|
Присоединяюсь
|
+Тыща
И всё такое |
All times are GMT +3. The time now is 04:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots