Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-гиды (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=535)

batanick 29.02.2008 05:00

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Оказалось, общего с нашими «Сальса-гидами» — только слово «гид» в словосочетании «Cityguides» :)

Я ж не сказал - "то же самое". Аналогия - в том, что и там и там информация для путешественников о сальса-клубах собирается добровольцами.

v.radziun 29.02.2008 08:59

Подробные пояснения

Quote:

Originally Posted by batanick
Я ж не сказал - "то же самое". Аналогия - в том, что и там и там информация для путешественников о сальса-клубах собирается добровольцами.

Вы, мне кажется, немного путаете наши проекты «Сальса-гиды» и «Сальса-города»:
  • первый — динамически обновляемая база добровольцев, которые готовы сводить вас на сальсатеку, на занятия, дать рекомендации на месте; словом — реально сальса-гиды по своим городам;
  • второй — справочник клубов.
На «Сальса-Вебе» или на «Сальса-Пауэр» (а также на других такого рода сайтах) ведутся именно справочники клубов/школ. При этом получение информации организовано принципиально иначе, чем на «Мамбо Трайбе»: по каждому городу назначается один-два корреспондента-добровольца (тут действует принцип «кто смел — тот и съел», т. е. кто первым заявился — тот и корреспондент. Формально считается, что корреспондент должен быть личностью, хорошо известной в местных сальса-кругах и находящийся в курсе всех местных дел), и именно корреспондент подаёт информацию на сайт.

Часто корреспондентами быстренько записываются преподаватели какой-либо школы, а потом уж дают информацию как они её видят. Т. о. этот вариант далеко не свободен от субъективных мнений.

У нас ситуация другая: конкретного ответственного за город нет, зато любой может написать об изменениях/дополнениях к списку клубов на форуме. И, если что-то не так изложит — другие люди это увидят и его поправят. Таким образом обеспечивается объективность информации. На «Сальса-Вебе» же вы в любом случае будете иметь дело с корреспондентом, никто, кроме него, ваши правки не увидит.

Sollygeohennet 03.08.2008 20:10

В Ростов!!!

В середине августа планирую прибыть в Ростов-на-Дону.
Буду там около 2 недель...
Где потанцевать - я уже нашла....в соответствующем разделе.
А вот сальса-гида не нашла...поисковик выдал "нет совпадений", упрямый....
Хочу уточнить: 1. расписание вечеринок не изменилось?
2. Где и в какое время проводятся занятия???
3. Ищу сальса-гида!!!:)

Понимаю, ростовчане заняты "Третьим фронтом", но я не тороплю...прибываю числа 16 августа.....

xayyam 25.08.2008 01:07

Ну так как в профиле моего города нету напишу здесь, что буду рад быть сальса гидом города Баку, Азербайджан)

v.radziun 25.08.2008 01:09

Баку

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10643)
Ну так как в профиле моего города нету…

Уже есть, Хайам! :) Добро пожаловать! :)

v.radziun 26.10.2008 12:29

50!

Поздравляю всех наших сальса-гидов с «юбилеем» — их (нас) — уже 50 человек! :)

Кстати, интересно было бы узнать: как работает проект? Обращаются ли к вам люди? Как часто? Из каких городов? — Расскажите, очень интересно :)

Мне вот, например, почему-то везло на рижан :)

xayyam 26.10.2008 13:10

У меня пока тихо, не звонили. :(

v.radziun 26.10.2008 13:13

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 12068)
У меня пока тихо, не звонили. :(

Ну, видимо, бакинцы и сами всё знают, а сальсеро из России, с Украины, из Белоруссии и Казахстана в Азербайджан пока не доехали :) Но мы постараемся исправить упущение ;)

xayyam 26.10.2008 13:19

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12069)
Ну, видимо, бакинцы и сами всё знают, а сальсеро из России, с Украины, из Белоруссии и Казахстана в Азербайджан пока не доехали :) Но мы постараемся исправить упущение ;)

Будем ждать ;)

yu_aniskin 26.10.2008 17:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12067)
Поздравляю всех наших сальса-гидов с «юбилеем» — их (нас) — уже 50 человек! :)

Кстати, интересно было бы узнать: как работает проект? Обращаются ли к вам люди? Как часто? Из каких городов? — Расскажите, очень интересно :)

Мне вот, например, почему-то везло на рижан :)

... а вот ко мне всё больше на "живом" танцполе иногородние девушки и женщины подходят и приглашают. ;) Это как, можно засчитывать за сальса-гида? Я им, по-честному, всю обстановку с сальсой в Е-бурге рассказываю... :)

All times are GMT +3. The time now is 16:01.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots