Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужны ли конкурсы танцев? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=559)

gas5x 20.02.2008 15:39

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Вы удивитесь, но мне турниры и другие всякие эстафетные сальсозабеги с барьерами в полусреднем весе ни в РФ ни в какой любой другой стране не мешают.

Это благодаря тому что в РФ сальсозабеги не задались. Представьте себе, приходите вы на форум мамботрибе.орг, и начинаете про клаве. А вам "-- А какой у вас Класс, и скольких Соревнований вы чемпион? У нас таких как вы в классе Д в базарный день по 5 коп., итд".
Quote:

2) Какие ещё книжки? Сберкнижки? Или типа партбилета? Не понял.
Книжки с картинками?

Такой гибрид партбилета с зачоткой, наверное.
Quote:

3) Всегда возникает вопрос "Кто я - тварь дрожащая, али право имею?!". Следующий вопрос: а судьи кто, кто и на каком основании будет решать, кто право имеет, а кто нет?

Ну, как же -- у судей Класс утвержденный в ОРТО. Бумажка с печатью. Важно!

MuggZ 20.02.2008 19:28

Quote:

Originally Posted by gas5x
Это благодаря тому что в РФ сальсозабеги не задались.

Признаться, не в курсе я, где они задались. Ну, кроме этого цирка шапито в клубе Майан в Лос Анджелесе. А в стольном нашем граде последние забеги года два назад как-то вяло прошли. Незаметно. Ибо неинтересно братве и сестрёнкам.
Quote:

Представьте себе, приходите вы на форум мамботрибе.орг, и начинаете про клаве. А вам "-- А какой у вас Класс, и скольких Соревнований вы чемпион? У нас таких как вы в классе Д в базарный день по 5 коп., итд".

Класс у нас феодалов. Хе-хе, была одна чудилка, попробовала лет 5 назад. До сих пор хохочемся.
Quote:

Хоть орТО, хоть орСЁ.

Andrey 21.02.2008 07:41

Quote:

А при чем тут ОРТО? Может я не прав, но помоему эти судьи к сальсе никакого отношения не имеют!

v.radziun 21.02.2008 09:08

Аппетит приходит во время еды

Quote:

Originally Posted by Andrey
А при чем тут ОРТО? Может я не прав, но помоему эти судьи к сальсе никакого отношения не имеют!

Ну, это мы так считаем. У них же прямо противоположное мнение ;)

ОРТО пытается подобрать «под себя» все небальные танцы: чем больше охват — тем больше членских взносов, доходов, разнообразных бонусов...

MuggZ 21.02.2008 09:56

Quote:

Originally Posted by v.radziun

ОРТО пытается подобрать «под себя» все небальные танцы: чем больше охват — тем больше членских взносов, доходов, разнообразных бонусов...

Да, помню. И не один раз. Всем детишкам охота баблишка.

Architect 21.02.2008 16:46

Quote:

Originally Posted by v.radziun

Ага, все небальные танцы, танцоры ОРТО выступали у нас в Новосибирске на день города в прошлом году, номер преподнесли как сальсу, а мы ее там и не увидели :D :D

v.radziun 21.02.2008 17:10

Quote:

Originally Posted by Architect
номер преподнесли как сальсу, а мы ее там и не увидели :D

Это всё потому, видимо, что у вас соответствующего диплома ОРТО нет ;)

Blues 21.02.2008 21:49

ребята, я сам в бальных танцах орТО орСЁ мало понимаю. Но вот моя сестра например отдала бальным танцам полтора десятка лет и осталась вполне довольна. Есть свои плюсы и свои минусы, нельзя же однозначно хаить - турниры плохи, потому что это по-бальному, а то-то тоже плохо потому что по-бальному. У бальников прекрасные традиции ведения например. Перегибы конечно встречаются... т.к. цель основная - денежку извлекать из учеников а сальса - так сальса-фитнес... но бальные танцы это и другое тоже.

потом что касается турниров в Волгограде - это местная специфика которая тоже неоднозначно принимается разными людьми.

v.radziun 21.02.2008 22:29

Виталий,
Мне кажется, тут закралось какое-то недопонимание.
Мы не ругаем бальников за то, что они бальники. Речь об «идеологии»: бальные танцы — это прежде всего спорт, предусматривающий соревнования. Сальса же — «социальный танец». Поэтому перенос правил, принятых в бальных танца, на сальсу представляется неверным и неоправданным.

А вот насчёт специфики Волгограда — мне кажется, это могла бы быть интересная тема. Не могли бы Вы подробнее рассказать, в чём она, эта специфика, заключается? Лучше, наверное, отдельную тему завести в волгоградском разделе?

Igoroq 22.03.2008 18:10

У нас тут эта тема получила развитие. Любопытная дискуссия получилась на несколько страниц.

All times are GMT +3. The time now is 18:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots