Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса-мечты... (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=566)

mira 20.03.2008 09:29

Quote:

Originally Posted by Писатель
Да велкаме, как говорят у нас на кубанщине. Вот например на ДР нашего клуба. Предварительно он будет в Адлере с 29 по 31 мая ;) Будет Вам и близко, и и головокружительно и все прочее :)!

Хе! бачата это наше все ;) Я скромно полагаю, что в этом танце мы одна из лучших школ России

ну теперь не только меренге, но еще и баччатой заинтриговали!:o ))

v.radziun 20.03.2008 09:53

Quote:

Originally Posted by mira
ну теперь не только меренге, но еще и баччатой заинтриговали!:o ))

Вообще, Краснодар славится своими бачатой и реггетоном. Съезди как-нибудь, зацени, Кать! ;)

2Albert 20.03.2008 11:52

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вообще, Краснодар славится своими бачатой и реггетоном.

Кстати на основной вечеринке SNA2007 1-2.03. (вечеринка в кафе Тень) раздавался кличь типа "Краснодар жги reggaeton". Но партнёров явно не хватало. :D

Писатель 20.03.2008 13:45

Что поделать, южная кровь и все такое! Любит у нас народ и бачату и реггитон :) Приезжайте, убедитесь сами ;)
ЗЫ. Поправка. ДР не с 29, а с 30 мая

Tora 20.03.2008 19:03

Quote:

Originally Posted by Писатель
ДР с 30 мая

Отлично! Народ, кто собирается?

2Albert 20.03.2008 23:36

Quote:

Originally Posted by Terra
Отлично! Народ, кто собирается?

На одну ночь бачата+реггитон в Адлер!? :confused: Было бы неплохо добавить к ДР ещё пару разминочных денёчков, чтобы незаметно проспать обратную дорогу. :D Хотя похоже добираться придётся самолётом, но есть вариант собраться человек 30 и скинуться типа на автобус Москва-Адлер-Москва.

Tora 21.03.2008 09:02

Quote:

Originally Posted by 2Albert
На одну ночь бачата+реггитон в Адлер!? :confused: Было бы неплохо добавить к ДР ещё пару разминочных денёчков, чтобы незаметно проспать обратную дорогу. :D Хотя похоже добираться придётся самолётом, но есть вариант собраться человек 30 и скинуться типа на автобус Москва-Адлер-Москва.

А кто говорит про 1 ночь. 2 как минимум. Обычно на пт, сб приезжают все, в вс разъезжаются Краснодар и Ростов. Ну а Питер и Москва как правило до победного.Если честно в прошлые два раза было очень весело (по крайней мере мне :) )
И в принципе там через неделю в ДР ростовского клуба (в прошлый раз гуляли 3 дня - тоже было здорово, думаю, в этот раз будет не хуже). Так что теоритически можно поехать в Адлер, потом в Краснодар (там на неделе вроде много сальсатек) , заехать в Ростов , а оттуда домой. )))

Писатель 21.03.2008 09:09

Эммм. Мне кажется я немного тему увел не туда :)
Давайте все вопросы по ДР клуба Salsa-Kubana, продолжим в ветке нашего города ;). С удовольствием отвечу на вопросы, и если будет нужна организационная помощь, поможем по максимуму возможностей ;)

vovaSALSAnov 21.03.2008 13:22

Мечтаю на старости лет научиться-таки исполнять сальсу на саксофоне и играть иногда в каком-нибудь клубе (вместе с другими музыкантами - перкуссионистом и прочими)!

Sollygeohennet 21.03.2008 18:11

Мечтать не вредно...а наоборот...полезно!

А я пока мечтаюпросто научиться танцевать сальсу,чтобы иметьвозможность мечтать о том, о чем в этой ветке написано!:)

All times are GMT +3. The time now is 16:57.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots