![]() |
У нас же проводят некоторые школы массовые мероприятия. Смысл в фестивалях?
|
Quote:
Просто у меня какая проблема: хочется, чтобы о сальсе (да даже о любом другом социальном танце) узнало (увидело, прочувствовало) как можно больше людей, окунулось в совершенно отдельную вселенну социально танца... - наверное это пройдет :) Я понимаю, что оно (окунание :D) людям может и не надо... и, что кому надо - сами найдут и завязнут... но мечтать мне об этом очень приятно. |
Quote:
|
Quote:
Раньше просто привозили 1-2-3 инструкторов и устраивали: днём - мастер-классы, вечером - общий дэнсинг. Называлось всё это скучно и банально: обучение сальсе. А вот ежели тоже самое мероприятие но только в какой-то красивой упаковке преподнести..., то почему бы это действо не обозвать по модному: например Конгресс или Фестиваль? :D |
Согласен, Юр. Но тут есть другая сторона медали -- быть не повторимым. Правильно же сказали, что конгрессов и фестивалей уже полно. Хотелось бы что-нибудь новое и оригинальное. :)
|
Quote:
|
Quote:
или сальса-лагерь на Шарташе :eek: а может ...:rolleyes: |
сальса-лагерь.. как ново)
Что за Шарташ такой? просветите не местных:o |
:DШарташ - это Екатеринбургская достопримечательность))) Это озеро.....окружность - киломтров 16)) .... если ранним утром делать пробежку по берегу - то можно увидеть как серые тени людей склоняются над водой в ожидании чуда - блестящей в лучах утреннего солнца чешуей рыбки:D
А иногда - в ветренную погоду гладь озера бороздят виндсерферы:) Зеленые насаждения занимают примерно треть озера - дальше начинаются дачи, таун хаусы и полуразвалившиеся немецкой постройки домики....среди это цветения архитектуры - небольшое кладбище:D Вобщем колоритное место отдыха горожан.... С купанием правда ;) Советовать купаться в Шарташе можно если вы страстно желаете, чтобы у вас кожа изменила свою окраску, гладкость и бархатистость:D |
Quote:
Большое синее озеро... развалы огромных камней... по берегам следы стоянок первобытных людей (времен великого переселения)... и сосны... сосны :rolleyes: сейчас кто-нибудь из екатеринбуржцев добавит сахарку :p |
All times are GMT +3. The time now is 11:32. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots