![]() |
всё, что вдруг может пригодиться.
|
Quote:
Что лежало в медицинских аптечках водителей рейсовых автобусов..., просто страшно подумать!!! ;) |
Уточнения
Друзья,
По итогам встречи с Карлосом, возникли некоторые уточнения по поводу нашего будущего выступления на конгрессе. Посмотрите, пожалуйста, внимательно. |
Обиднаааа
у нас сегодня репетиция должна уже быть. |
Репе-ти-пе-ти-руем!
Друзья,
Напоминаю всем участникам нашего супер-шоу, что сегодня, 26 июня в 21:00 состоится общий сбор «Мамбо Трайба» и репетиция выступления. Как обычно, в зале Бориной школы «Майами-Дэнс». Подробности — на страничке «Сбор племени». Ждём всех! Кто не спрятался — я не виноват ;) |
Quote:
|
Лена,
Объявление о сборе 26 июня висело на сайте со вторника. Вчера было сделано напоминание ;) PS: Кстати, обрати внимание: там же, на сайте, вывешено объявление о сборе 28 июня в 20:00. |
Quote:
Завтра буду обязательно. |
Ленк, действительно, глянь к контакт - у меня предложение :)
|
Спасибо!
Спасибо всем пришедшим на очередную репетицию: мне кажется, наш номер уже начинает обретать вполне зримые формы :)
Юле Сухоруковой большое спасибо за хореографические идеи и реквизит ;) Ну и, конечно, школе «Майами-дэнс» большущая благодарность за то, что принимает участие во всём этом «безобразии» :) Следующая репетиция предположительно состоится 3 июля, в четверг. Как только появится более точная информация — мы её сразу же опубликуем. |
All times are GMT +3. The time now is 00:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots