Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса-вечеринки в Москве (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1632)

v.radziun 10.04.2012 17:09

Ну да, лучший способ потушить затухающий костёр — плеснуть туда бензинчику… Согласен с Monty.

Laaluu 10.04.2012 20:15

Quote:

Originally Posted by Marsel (Post 38900)
НО уже достало-Лалу: НИКТО КИЗОМБУ НА МОСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ НЕСТИ!!!

Чьёрт возьми :D Чего забыли прожженные кизомбьеро на сальса.ру :eek:
Вот, я, к примеру, не знаю, что пишут бальники, хастлеры, и хип-хоперы о сальсе, потому что, редко посещаю их сайты, и уверен, что взгляды их поверхностны и принимать их близко к сердцу не стоит, да даже, мнение любителей линейных стилей, не вызывают во мне бурю эмоций, разве что копия поломать о вкусе..
Сила эмоций намекает о точном ударе в цель. Как пить дать, собирались кизомбу на мосту толкать;).
Более того, я даже уверен, что кизомба будет, 100% к гадалке не ходи.

Quote:

Мост - место общественное, хоть на голове танцуй, кому какое дело? не нравится публика на мосту - никто никого не заставляет, идите и делайте свои аутентичноправильные мосты, в чем проблема???

Ну это, явный передоз дерьмократии и кока-колы.
В прошлом годе, один чудак на букву М, нисколько не смущаясь моего пузатого состояния, испортил настроение сразу ТРЕМ девушкам.
При отказе, он демонстративно строил рожу, тряс пальцамии перед лицом дамы, и мычал беееее-дура, я смотрю, чего то девчонки смущаются, прислушался- присмотрелся, вот ведь плесень ползучая, портит настроение девахам.
Зову его.
- А ну, иди козел сюда, счас мне объяснишь, че твои манипуляции корявками перед носом дам означают.
Сбежал, натурально утек в толпу. Надо было все же за ухо хватать, а потом и на на беседу звать :mad:
Кстати, завсегдатай Тики Бара. Мне его, даже видеть ПРОТИВНО! Хотя с виду, ну, очень приличный молодой человек, и на форумах не бухтит.
Marsel, Вы предлагаете закрывать глаза, пусть творят чего хотят. Пусть портят настроение девушкам. Пусть ломают их в поддержках. Пусть ходят по ногам и толкают всех вокруг.
Может быть Вам не известна танцевальная этика, допускаю, но, прежде чем танцевать, надо овладеть азами танца и азами танцевальной этики.
Возьмем кизомбу и Мост. Этот танец танцуют немногие, большинство не знакомы с азами танца. Считаю, что поступил логично, когда высказался против его присутствия на Опене. Это противоречит танцевальной этике.
Нет критической массы танцующих.

Ну и гвоздь, так сказать, в крышку. Вы говорите, -.."хоть на голове танцуй, кому какое дело?" Так, почему поступаете нелогично, сами же своё утверждение опровергаете, бросаясь на него с критикой и баночкой кока- колы ?:D
Хочу- ратую за аутентичный Мост, идите и танцуйте свои фьюжны в Томате, в чём проблема? Ваша же логика.

А проблема, в том, что Мост ОДИН. И популярный день в неделе, тоже один. Каждой группировке хочется поиметь свой интерес в этот Один день. Вы напираете на Мир, Дружбу и количественный перевес в голосах, причём берете под свои знамена всех подряд, тех кому наплевать на других, предлагая им в замен свободу самовыражения, -"хоть на голове танцуй, кому какое дело? "

Моя же партия, ЗАРАНЕЕ проигранна, поэтому я беру на вооружение детские методы борьбы- громкий крик, наглые заявления, неожиданные откровения, ведение беседы на грани фола, повторы.
А чо поделать? Я хочу танцевать с теми кто умеет это делать. Поверьте, мне уже надоело в бачате всех нагибать, по 3-4 разу , хочется и станцевать уже, наконец, музыку обыграть, новый футворк опробовать.
Нафиг мне толпы, сразу упирающихся в тебя грудью, партнерш и знающих в бачате только широкий шаг, мах тазиком, пару поворотов да изгибон до пола. НАДОЕЛО.
Не, конечно можно на фест сгонять, но фест дорогой и далекий (и, очень часто, линейный), а Мост халявный (100р не каждый раз), и рядом, и касино, и ехать не так далеко.

Quote:

Я вот тут на днях показал перепалку на сальса.ру и вконтакте совершенно независимому и далекому от сальса движения человеку. Он был просто в шоке от неконструктивных речей людей кому ЗА.. и истерических оров молодежи. Решил он начать с этого лета заниматься танцами и все желание тут же пропало (у товарища).
.... Я уже просто не выдерживаю даже от тупости и моразма многих выразившихся!!!

Не то показали.
Показали бы ему по эльфийски приветливый, радужный и тихий сайт Кизомба.ру. И знакомый бы Вам составлял компанию. Думать надо , че показывать. Или тоже думали привлечь вседозволенностью самовыражения в надежде на адекватность белого, пушистого, психически устойчивого и гармонично развитого человека разумного?
Не выдерживаете тупости и ора, напишите спокойно и по делу, зачем брать дурной пример с "тупости и моразма".
Говорю же, верить на разумность других опасно! Перенимают всё, самые плохие и нелепые черты :D

Comicucha 11.04.2012 00:00

Marsel,

приходи ко мне на стенку в контакте. У нас там вся тема "нагибаторы vs высокое искусство" весело и без мордобоя обыгрывается. Заодно обсудим идею Ленинского субботника в Сосиске. А то кандидатуры броневика и Ильича остались не расписанными.

sabia 11.04.2012 00:35

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 38875)
Вчера, в "Хот Доге", по танцполу скакали 2 новых, недавно доставленных в наши края, "аутентичных" "препода".
Скакали в лучших отечественных традициях.
Как говорится: "Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!"

Вот ведь вы странные люди . Хот Доге из аутентичных преподов в этот раз была только кубинская девушка с мастером, всё. Два кубинца, которые там были, не скачут и никого не прикладывают. Тот, кто скакал и прикладывал, вообще не аутентичен и даже не испаноязычен. Не всякий мулат автоматом препод и кубинец. Так что спокойнее.

sabia 11.04.2012 00:44

Quote:

Originally Posted by Marsel (Post 38905)
Просто уже реально бесит. Невтыкаю, накой во всех сетях месить одно да потому..:mad:

Как будто в этих перепалках найдется нужное решение. просто сам бы все решил и баста. Никто бы спорить не стал. А публики уж точно бы не поубавилось.

Лёш, не читай ты, не бесись. Были к нам вопросы у людей, мы на них отвечает. Почему мы должны молчать? Тебя бесит? К тебе же нет претензий? Не читай, береги нервы, ты нам нужен ещё.

Nolanec 11.04.2012 13:18

Quote:

Originally Posted by sabia (Post 38917)
Вот ведь вы странные люди . Хот Доге из аутентичных преподов в этот раз была только кубинская девушка с мастером, всё. Два кубинца, которые там были, не скачут и никого не прикладывают. Тот, кто скакал и прикладывал, вообще не аутентичен и даже не испаноязычен. Не всякий мулат автоматом препод и кубинец. Так что спокойнее.

Я не удивлюсь, узнав, что они ещё и не гуманоиды.

Vercha 11.04.2012 16:47

Извиняюсь за оффтоп, но не смогла промолчать - с моей точки зрения, это - чистой воды расизм... что намного страшнее любых перегибов на танцполе...

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 38875)
Вчера, в "Хот Доге", по танцполу скакали 2 новых, недавно доставленных в наши края, "аутентичных" "препода".
Скакали в лучших отечественных традициях.
Как говорится: "Кушайте на здоровье, не обляпайтесь!"

Проверенных временем вариантов немного:

1. Суд Линча.
...

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 38925)
Я не удивлюсь, узнав, что они ещё и не гуманоиды.

v.radziun 11.04.2012 17:09

Вера, прости, но мне кажется, ты напрасно ищешь в шутке Ноланца (может, и не самой удачной) расовый подтекст. Суд Линча — понятие, относящееся вовсе не исключительно к темнокожим; аналог в русском языке — самосуд.

Vercha 11.04.2012 17:35

Нет, Витя, я считаю, что весь ТОН и ВСЕ выражения этих двух высказываний оскорбительны для людей, про которых, как я предполагаю, идет речь...

Eugene 11.04.2012 17:46

Quote:

Originally Posted by Vercha (Post 38929)
Нет, Витя, я считаю, что весь ТОН и ВСЕ выражения этих двух высказываний оскорбительны для людей, про которых, как я предполагаю, идет речь...

А я так даже не догадался, на что вы намекаете, пока ответ Виктора не прочитал...

sabia 12.04.2012 00:36

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 38928)
Вера, прости, но мне кажется, ты напрасно ищешь в шутке Ноланца (может, и не самой удачной) расовый подтекст. Суд Линча — понятие, относящееся вовсе не исключительно к темнокожим; аналог в русском языке — самосуд.

Я согласна с Верой, особенно пропоследнее сообщение. Мне это всё шуткой тоже не показалось!

earthen 12.04.2012 08:08

Quote:

Originally Posted by sabia (Post 38932)
Я согласна с Верой, особенно предпоследнее сообщение. Мне это всё шуткой тоже не показалось!

Ну и? Дальше, то что? Это же не шутки!!! Предлагаю не ограничиваться высказываем порицания, а проявить свою активную жизненную позицию и написать заявление в общество защитников афророссиян им. А.С Пушкина прокуратуру, чтобы занялись расследованием этого вопиющего случая разжигания межнациональной розни. Тогда мулаты нас простят и пойдут на мост танцевать и поднимать уровень танцев.

v.radziun 12.04.2012 08:45

Вера, насколько я понял позицию Ноланца, он иронизирует не столько по поводу расовой принадлежностью того или иного индивида, сколько по поводу отдельных наших соотечественников, считающих, что любой кубинец (латиноамериканец, негр, мулат) — прирождённый преподаватель сальсы (бачаты, меренге, реггетона, кизомбы).

Давайте закончим на этом копание в расовых делах (ей-богу, повода для этого нет) и вернёмся к Мостам.

Nolanec 12.04.2012 12:57

Проклянут вас, Виктор.
Как пить дать.
За прилюдно озвученные, хоть и чужие мысли.
Ибо ересь это, особенно в среде сальса-жриц.

Что до Мостов, так там все будит идти своим чередом.
Свалят нынешние организаторы, найдутся новые.
Свято место пусто не бывает.

v.radziun 12.04.2012 13:02

Ну, проклянут или нет — ещё вопрос.

Но давайте всё же закончим эту, не относящуюся напрямую к Мосту, тему. Провоцирование свар на «Мамбо Трайбе» мне совсем не улыбается.

Maryta 12.04.2012 18:51

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 38911)
Ну это, явный передоз дерьмократии и кока-колы...
Marsel, Вы предлагаете закрывать глаза, пусть творят чего хотят. Пусть портят настроение девушкам. Пусть ломают их в поддержках. Пусть ходят по ногам и толкают всех вокруг.
<...>
Возьмем кизомбу и Мост. Этот танец танцуют немногие, большинство не знакомы с азами танца. Считаю, что поступил логично, когда высказался против его присутствия на Опене. Это противоречит танцевальной этике.
Нет критической массы танцующих.

Мне кажется, что наиболее действенным способом отучать нагибаторов от корявых и неаккуратных поддержек в общественных местах - это проявление активного неудовольствия именно партнёршами - ведь именно мы же страдаем в первую очередь? И не обязательно называть человека козлом и портить друг другу настроение (сознательно, я имею в виду). Я всегда на все попытки нагнуть меня вежливо, с улыбкой, но крайне категорично говорю, что это мне неприятно и никакого удовольствия не доставит.
Ладно, допустим, мне нравятся поддержки, но кто-то конкретный делает их коряво - можно чётко и ясно сказать ему в тот самый момент, когда танцуешь с ним. Если все девушки будут не в спину шептать, что мол, вот тот нагибатор - просто лось, а говорить в лицо и объяснять, в чём именно причина корявости - думаю, дело как-то сдвинется. Хотя бы в отдельно взятых случаях.

По поводу кизомбы присоединяюсь к тем высказавшимся (здесь или на сальса.ру), которые не видят большой проблемы в том, чтобы передохнуть одну мелодию в час, потратив её, например, на общение или поиск прекрасных партнёров и партнёрш для дальнейших танцев. Танцующих кизомбу становится всё больше, примеры Тики и Томата тому явное подтверждение, как и заполненные залы на мастер-классах "Кизомба ДК." То же меренге тоже очень многие не танцуют и даже не любят, тем не менее никому и в голову не приходит агрессивно протестовать против него ))) Здесь я тоже на Мир и Дружбу )

Nolanec 12.04.2012 22:58

А зачем кизомбу пытаются протащить именно на сальсатеки, а не на милонги или хастл-площадки?

Тамошние "рулевые" не столь сговорчивы?

v.radziun 13.04.2012 13:26

…А между тем, завтра начинается сезон регулярных сальса-вечеринок на Мосту ;)
www.mambotribe.org/events/clubs/moscow

Maryta 14.04.2012 11:17

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 38950)
А зачем кизомбу пытаются протащить именно на сальсатеки, а не на милонги или хастл-площадки?

Тамошние "рулевые" не столь сговорчивы?

Думаю, не зачем-то конкретным, а просто потому, что наиболее активные любители кизомбы оказались заодно и любителями сальсы и сальсатек.

Nolanec 14.04.2012 13:13

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 38959)
Думаю, не зачем-то конкретным, а просто потому, что наиболее активные любители кизомбы оказались заодно и любителями сальсы и сальсатек.

Среди любителей сальсы и сальсатек немало активных любителей румбы, сона, ча-чи, пачанги, самбы, зука, меренге, бачаты, регге-куба-и прочих тонов.

Они точно также могут претендовать на 1 песню в час.
Люди учились, платили деньги, им хочется попрактиковаться.
В этом случае, для сальсы останется минут 20, учитывая среднюю длительность треков.

Зачем тащить кизомбу на сальсатеки, если в неделе имеется семь дней, а в парке куча свободных площадок?
Кому нужно субботнее "мясо" на одном, конкретно взятом "пятаке", из любителей абсолютно разных танцев?
Не проще ли (умнее) будет растащить всю эту толпу во времени и пространстве?

посетителЬ 14.04.2012 13:13

Прошу прощения, что не совсем в тему: а кто такие нагибаторы?

Nolanec 14.04.2012 13:35

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 38965)
Прошу прощения, что не совсем в тему: а кто такие нагибаторы?

Речь идет о людях, предпочитающих строить свой танец на бесконечном "телоукладывании" партнерши под ноги остальным обитателям танцпола.
Своего рода ритуальное жертвоприношение.

Marsel 14.04.2012 16:16

Добавлены фотки с САЛЬСЫ в ТОМАТЕ от 12 АПРЕЛЯ!)
http://vk.com/album-24773547_155666759

Victoria 15.04.2012 18:29

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 38949)
Мне кажется, что наиболее действенным способом отучать нагибаторов от корявых и неаккуратных поддержек в общественных местах - это проявление активного неудовольствия именно партнёршами - ведь именно мы же страдаем в первую очередь? И не обязательно называть человека козлом и портить друг другу настроение (сознательно, я имею в виду). Я всегда на все попытки нагнуть меня вежливо, с улыбкой, но крайне категорично говорю, что это мне неприятно и никакого удовольствия не доставит.
Ладно, допустим, мне нравятся поддержки, но кто-то конкретный делает их коряво - можно чётко и ясно сказать ему в тот самый момент, когда танцуешь с ним. Если все девушки будут не в спину шептать, что мол, вот тот нагибатор - просто лось, а говорить в лицо и объяснять, в чём именно причина корявости - думаю, дело как-то сдвинется. Хотя бы в отдельно взятых случаях.

Marucha, да, если партнёрша опытная. А у нас даже опытные девочки мало того, что молчат, ещё и хамский тон "проглатывают". А то как же, боятся, что больше не пригласят.

Мне понравилась статья про сотую обезьяну. Вот ведь! Массовое сознание существует и у них!:D А я снова получила втык за гамадрила!:D И ничего, что другие людей мясом называют?:mad:

Maryta 16.04.2012 10:59

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 38964)
Среди любителей сальсы и сальсатек немало активных любителей румбы, сона, ча-чи, пачанги, самбы, зука, меренге, бачаты, регге-куба-и прочих тонов.
...
Зачем тащить кизомбу на сальсатеки, если в неделе имеется семь дней, а в парке куча свободных площадок?
Кому нужно субботнее "мясо" на одном, конкретно взятом "пятаке", из любителей абсолютно разных танцев?
Не проще ли (умнее) будет растащить всю эту толпу во времени и пространстве?

Все перечисленные Вами танцы уже присутствуют на субботнем мосту. В разные дни в разных пропорциях, естественно. И никто не умер от нехватки субботней сальсы при этом )) Более того, уверена, что далеко не все диджеи решатся и захотят её ставить именно на мосту в субботу. Не переживайте, пожалуйста, так сильно )) Прям апокалипсис, а не кизомба.

Nolanec 16.04.2012 13:43

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 38987)
Все перечисленные Вами танцы уже присутствуют на субботнем мосту. В разные дни в разных пропорциях, естественно. И никто не умер от нехватки субботней сальсы при этом )) Более того, уверена, что далеко не все диджеи решатся и захотят её ставить именно на мосту в субботу. Не переживайте, пожалуйста, так сильно )) Прям апокалипсис, а не кизомба.

Апокалипсис? Нет, просто ещё одна "шалалула". С недолгим сроком жизни.
Критическая масса, из всерьез заинтересовавшихся, не будет достигнута. Как и предыдущих случаях.

Marsel 16.04.2012 19:02

Доброго времени суток, друзья!
Наткнулся недавно на интересное издание. И как большой поклонник данного стиля - не смог пройти мимо. Этот диск является конечным результатом Нью-Йоркской студии звукозаписи серии туров по Америке музыкантов, сделавшей эту музыку популярной не только в Доминиканской Республике но и во всем мире. Эти люди - Edilio Paredes, Ramon Cordero, Augusto Santos, Ramon Isidro Cabrera ("El Chivo Sin Ley"), и Leonardo Paniagua принесли бачату из гетто в широкие массы своей родной страны. Это издание стало еще историческим потому, что впервые этим людям удалось записать свои песни в одной из самых профессиональных студий мира, а ведь раньше они делали записи своих песен в подполье. Многие из этих песен были запрещены или сокращены в 1980-х годах и лишь вновь восстановлены в 2007 году.
Современные студи и талант музыкантов смогли не только восстановить и пересоздать свои песни но и переосмыслить их.
Мало того, что The Bachata Legends прекрасно записан, но и великолепное исполнение также предлагают доказательства того, что 30 лет ничего не сделали, чтобы уменьшить силу и творчество этих великих музыкантов.

The Bachata Legends (2011)

Release Date: Nov 8, 2011
Label: Iaso Records
Type: Compilation, Various Artists
Style: Bachata, Dominican Traditions
URL: http://vk.com/audio?album_id=24988696&id=-35210814 (Для ознакомления)
URL: http://narod.ru/disk/46282386001.54e...arsel.rar.html

Так же для тех кому совсем интересно, то имеются тексты всех композиций, их первоночальные и переделанные варианты, а также несколько песен переведены на английский)

Наслаждайтесь)

P.S.
Полагаю что для любителей истории и начинающим диджеям будет интересно и полезно прослушать)

Maryta 16.04.2012 23:59

Всё пропало, мы все умрём )

Marsel 19.04.2012 17:35

Друзья!

ЧЕТВЕРГ, 19 АПРЕЛЯ!

Очередная сальса-вечеринка в "ТОМАТ-БАРЕ".

В программе:
*Музыка : Сальса, бачата, кизомба, меренге, реггетон (Dj Marsel')
*Мастер-класс от Татьяны "Comicucha" Попова (Сальса-Бачата-Реггетон)
*Сумасшедшая скидка в баре!

Время:
20:00-00:00 - Дискотека
22:00-22:15 - Мастер-класс

Вход: СВОБОДНЫЙ!

г. Москва, ул. Николоямская, д. 28/60 (7 минут пешком от м.Таганская-кольцевая)
Тел.: +7(495) 769-97-12, +7 963 617-70-77

VK: http://vk.com/tomat_bar
FB: http://www.facebook.com/bar.tomat
Web: http://tomat-bar.ru/

:cool:

Marsel 20.04.2012 19:01

Фото с вечеринки 19 АПРЕЛЯ)

VK: http://vk.com/album-23241008_156146109
FB:http://http://www.facebook.com/media...1&l=10910e6f74
URL: http://tomat-bar.ru/gallery/47/

Tony 03.05.2012 17:44

2mambo social: вечеринки по субботам

1 Attachment(s)
Attachment 213

Как показала практика ДР, ежемесячным вечеринкам 2mambo — быть. А посему:

Crazy Milk отменили, Туннеля не было? В привычных местах на этой неделе не удалось потанцевать на 2?

2mambo спешит на помощь!

Очередной ежемесячный субботний social. В этот раз — 5 мая.
Поскольку это рабочий день, начнём в 22:00, сразу после занятий. И до сколько хватит сил, благо следующий день выходной.
Музыка — мамбос, пачанга, ча-ча-ча, бугалу. Заявки «поставь мой трек» рассматриваются.

Детали:
  • цена вопроса — символические 100 руб.;
  • есть кулер с водой и чай, остальные напитки можно и нужно(!) приносить с собой;
  • в дальнем малом зале — кальянная, за счёт заведения. Особые гурманы могут принести свой табак и жидкости в колбу.

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango».

Если заблудитесь: +7 903 610-82-37

И помните: следующий раз — только через месяц!!!

Tony 05.05.2012 14:54

Уже сегодня. Танцоры on2 — не пропустите!

DJ Рыбакoff 05.05.2012 22:58

Жаль я не в Москве...

Cabo de Salsa 11.05.2012 18:34

Сальса-кизомба вечеринка «PortoCruz»

Вечеринка 19 мая в 21.00 в честь специальных гостей из Португалии!

Мы приглашаем Вас принять участие в самом непредсказуемом морском приключении, во главе с Nuno Furtado, Vanda Gameiro и командой отважных моряков!
Добро пожаловать на борт PortoCruz!

PortoCruz – португальский корабль, на котором мы отправимся по побережью Португалии! На нашем пути – Фару и африканские пляски, Лиссабон со знаменитыми жителями и танцевальным шоу, далее Порту! На вашем месте мы бы очень постарались с выбором костюмов, главный приз для победителя, в конкурсе костюмов - full pass на Международный танцевальный фестиваль, который пройдет в Порту в августе, а так же другие, не менее ценные призы за 2-ое и 3-ее места! ;)

Для Вас работают 2 зала
В меню: сальса, кизомба, бачата

Наши штурманы:
Dj Son Pedro
Dj 2 Mambo
Dj Marsel
Dj Odin bez ansamblya

Вход на палубу: 350 рублей

Dress code: морская тематика, приветствуются цвета португальского флага: желтый, красный, зеленый.

Корабль будет ждать Вас здесь: Москва, 4-й Сыромятнический пер. 1 стр. 6, ЦСИ Винзавод. Подъезд 17

Tony 06.06.2012 12:14

2mabo social - 9 июня 2012

1 Attachment(s)
Attachment 230

Ежемесячные вечеринки 2mambo постепенно входят в традицию.
Вместе с ними — заботливо отобранные мамбос, ча-ча-ча и прочая пачанга, отличный пол, диваны для посидеть и прочие радости social dance.

Итак, ежемесячный субботний social в 2mambo. В этот раз — 9 июня.
Снова перед праздниками, снова рабочий день, снова начнём в 22:00, сразу после занятий. И до сколько хватит сил, благо следующий день выходной.

Детали:
  • есть кулер с водой и чай, остальные напитки можно и нужно(!) приносить с собой.

По опыту предыдущих вечеринок:
  • кальяны будут, как и прежде за счёт заведения, но после танцев (всё в том же дальнем зале на подушках);
  • будет также проектор и кино-клуб «Старые любимые шоу»;
  • особые гурманы могут принести свой табак и жидкости для кальяна, а также танцевальные видео для просмотра.

Помните: следующий раз — только через месяц!!!

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»).

Pyatak 06.06.2012 13:13

Пижамная вечеринка 4: Спокойной ночи, малыши

“Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят...”

Малыши, приглашаем вас 15 июня на самую сонную вечеринку года – 4 ежегодная Пижамная вечеринка «Спокойной ночи, малыши!»

Собираемся на детские шалости в 21:00 в уютной квартире по адресу ул. Павловская, 6 (м. Серпуховская)

В программе:
А что Вы делали в детстве, когда оставались дома одни??? Вспомним детство:
- Бои подушками
- Прыжки на кровати и конкурс на самый лучший прыжок.
- Строительство домов из стульев, подушек, покрывал и т.д.
- Ну и, конечно, конкурс на самую «няшную» пижаму.

А дальше, когда самые маленькие отправятся спать:
- «Поиски сокровищ» по квартире
- Конкурс на самый лучший образ из «маминого гардероба»
А также всю ночь недетские танцы в детских пижамах.

За пультом:
- Dj Zaiz
- Dj 2mambo
- Dj RumbaRu

Dress-code: пижамы, халаты, тапочки и все, что вы ассоциируете со сном. Наличие спальных принадлежностей приветствуется!

Начало: в 21:00 и до последнего гостя
Место проведения: Арт-кафе «Дуровъ» (м. Серпуховская, ул. Павловская, 6)

Вход: 300 рублей в пижаме!
Без дресс-кода – 350 рублей!
Для записавшихся на стене в группе вконтакте http://vk.com/club39254110 – 250 рублей в пижаме, 300 рублей – без дресс-кода.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ?

Marsel 14.06.2012 21:41

Сальса в «Сомбреро» по воскресеньям

Дорогие друзья!

Бар-Ресторан "Сомбреро" и Dj Marsel' приглашают вас каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ на Salsa-Weekend!

Для вас в программе:
* Уютные посадочные зоны для тех, кто хочет отдохнуть
* Максимально удобный танцпол для тех, кто хочет потанцевать
* Самая вкусная мексиканская и европейская кухня для тех, кто проголодался (Цены максимально демократичны)
* Отличные бармены которые ВСЕГДА ВСЕ доливают для тех кто хочет выпить)
* Самая лучшая и любимая музыка от Dj Marsel'
* Летняя веранда

* СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 22:00
- Виски-кола: 100р.
- Ром-кола: 100р.

Что танцуем:
Salsa, Bachata, Merengue, Reggeton

Время:
20:00 - 00:00

Вход:БЕСПЛАТНО

г. Москва, Центральный административный округ, (м. Полянка / Добрынинская)ул. Большая Полянка, 51А/9.

Телефоны: 8 (495) 959 37 37, 8 (963) 617 7077

VK: http://vk.com/salsa_in_sombrero
FB: http://www.facebook.com/groups/430931243607901/
WWW: http://www.sombrero.su/polyanka/

Tony 03.07.2012 19:06

2mambo social - 7 июля 2012

1 Attachment(s)
Attachment 233

Прошёл месяц, а значит 7 июля — субботний social в 2mambo!

Теперь уже традиционная ежемесячная вечеринка: отборные мамбос, ча-ча-ча и прочая пачанга, отличный пол, диваны для посидеть и прочие радости social dance.

Наконец-то суббота — выходной, так что стартуем в 19:00 с просмотра нескольких видео с конгрессов, а в 20:00 начнём танцевать.

Детали те же:
  • есть кулер с водой и чай, остальные напитки можно и нужно(!) приносить с собой.

Продолжаем эксперименты с кальянами:
  • кальяны будут, как и прежде за счёт заведения, всё в том же дальнем зале на подушках — начиная с 22:00;
  • особые гурманы могут принести свой табак и жидкости для кальяна, а также танцевальные видео для просмотра.

Помните: следующий раз — только через месяц!!!

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»).

mambotime 03.07.2012 19:26

Ура! Мы придем.

Marsel 09.07.2012 14:41

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 ИЮЛЯ!
DOMINICAN PARTY
19:00 - 21:00 уроки бачаты и меренге с Ямиле Гарсиа (Куба).
21:00 - до последнего гостя: дискотека bachata, merengue, kizomba, semba c dj Marsel'.

Во время дискотеки нас ждет:
! Мастер-класс по БАЧАТЕ от Джуниора Жан Эрнста Десколлинеса (Гаити) (школа танцев MamboTime)
! Коктейль "Колада" на ваш вкус: 2 по цене 1

All times are GMT +3. The time now is 17:41.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots