Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что есть истинно православный реггетон? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1845)

yu_aniskin 25.06.2012 23:02

Вот кстати интересная хореография мужского дансхолла:
Demarco - No Dirt - choreographed by A NI Mal - YouTube
CAMRON ONE-SHOT KING OF DANCEHALL BEENIE MAN - YouTube

Почувствуйте разницу граждане спорщики между кривляться и танцевать! ;)

Laaluu 26.06.2012 16:19

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 39546)

Слаб стал на зрение. Однако заметил чудо с волосьями на обоих роликах. Присмотрелся, точно, БАБА.
Однако, эта хореография зовется унисекс!. Оно мне надо в парных танцах?

sabia 27.06.2012 17:47

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 39545)
Мастер-класс по мужскому танцу от великого и ужасного ELEPHANT MAN!!! ;)

ELEPHANT MAN DANCE CLASS 2008 - YouTube
Будем считать за крутатень и идеал-стандарт! :D

Анискин, вы смешной такой. Вы понимаете, что здесь он танцует степ ну линга, гуликрипа и другие. И да это так танцуется, это не кривляния. Это степ. Я же говорю вам, вы не разбираетесь. Танцевание степов под музыку, где поют про степ - это и есть дансхолл......... Вы великий теоретик я посмотрю, сходите хоть на семинар к ямайцам что-ли, к нам их завозят пачками в этом сезоне. Посмотрите на кривляния лучших танцоров Ямайки , послушайте теорию..............
Посмотрите любое видео с ямайских вечеринок, где лучшие танцевальные команды танцуют один степ!

sabia 27.06.2012 18:01

Камрон кривляется, показывая степы с другими танцорами, в том числе на ямайке. Вот это дансхолл, Анискин!
"ONE SHOT ONE DANCE" (OFFICIAL VIDEO) RIK ft CAMRON ONE SHOT - YouTube

sabia 27.06.2012 18:08

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 39546)
Demarco - No Dirt - choreographed by A NI Mal - YouTube
CAMRON ONE-SHOT KING OF DANCEHALL BEENIE MAN - YouTube

Почувствуйте разницу граждане спорщики между кривляться и танцевать! ;)

Вы не понимаете разницу, между степами и хорягой на основе дансхолла от французов, которые вышли из рагга-джем, который оснавала Лер, которая есть на первом видео, вместе с Анималем и Камроном и т.д. Это не 100% дансхолл, Анискин. В отличие от вас, эти люди на видео уважают ямайцев, в том числе тех, которые, как вы выразились "кривляются" и считают их источником вдохновения их танца (это цитата одного из участников этих видео, на минуточку). И используют степы, в том числе мужика, который "кривляется", как вы это называете, на своих занятиях и в своих хорягах. Анискин, вы великий теоретик, а я практик. Вы продолжайте смотреть видео и рассуждать о степах, а я в это время хожу на семинары к людям, видео которых вы тут вешаете)))))))))))))))

sabia 27.06.2012 18:11

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 39549)
Слаб стал на зрение. Однако заметил чудо с волосьями на обоих роликах. Присмотрелся, точно, БАБА.
Однако, эта хореография зовется унисекс!. Оно мне надо в парных танцах?

Уважаемый Лалу. Валер, ну ты хоть не бредь а........ Я понимаю, что ты великий тролль и тебе надо вставить свои пять копеек везде. При чём тут парные танцы то? И "баба" на одном из видео, как ты выразился - это Лер, которая придумала рагга-джем, известная на весь мир. Даже не смешно..................

sabia 27.06.2012 18:17

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 39544)
А вот это уже пример "кривляния", исполнительница дансхолла очень известная, а танца как такового нет (как странно не правда ли? :D)
Lady Saw - Lady Saw - Chat to Mi Back - YouTube
Сермяжная правда жизни такова: не все выдающиеся певцы умеют прилично танцевать, так же как и не все известные танцоры умеют сносно петь! :)

Здесь никто и не танцует ни одного степа. Здесь есть только два или три элемента бути-денс, средние. При чём тут это видео и обсуждение дансхолла и танцев, я не пойму. И каким боком здесь стоял Богл и Элефант мэн.............

sabia 27.06.2012 18:22

Вот ещё тут известные ямайцы "кривляются" танцуют степы, из котрых наши французские друзья потом делают все свои хоряги и танцуют на сценах вместе с теми же ямайцами, которые присутствуют на видео)))))

ELITE TEAM - Stoplite Satdaze - YouTube

Laaluu 27.06.2012 21:15

Quote:

Originally Posted by sabia (Post 39555)
... ну ты хоть не бредь а........

У меня конкретный интерес. Было заявлено о мужском стиле. Вот и интересуюсь, где мужской, где женский?
Пока не вижу, сплошной унисекс. Возможно стиль танца такой.

Но, вот в сальсе немного заколёбывает то, что мастерклассы и уроки проводятся одним "мастером", да даже парой, которые не уделяют этому моменту внимания.
Я, хвала небесам, походил на занятия к Алексенцеву, который всегда старается проводить занятия парой преподов, и на каждом уроке отмечает особенности для мужчин и женщин. Потому, наверное, мой глаз режет, когда мне показывают унисекс.

yu_aniskin 03.07.2012 00:36

Quote:

Originally Posted by sabia (Post 39553)
Камрон кривляется, показывая степы с другими танцорами, в том числе на ямайке. Вот это дансхолл, Анискин!
"ONE SHOT ONE DANCE" (OFFICIAL VIDEO) RIK ft CAMRON ONE SHOT - YouTube

sabia, Вы опять выложили набор примитивных движений, у Вас прямо какая-то тяга к примитивизму... :D

SHISHA and VALERIE live in VIENNA Vipers Club the SIGNAL-part 1 - YouTube
.... просто обилие степов, аха! Но Вы-то понятно лучше этой тансовщицы в дансхолле разбираетесь! ;)

Сводить дансхолл только к степам (могу и сам выложить нормальные видео на эту тему ;))..., но, у нас разговор-то с чего начался??? Откуда они взялись в дансхолле если в хип-хопе всякие степы прорабатывались примерно с 1970 г., а на видео по дансхоллу до недавнего времени тишина на эту тему.... :)
Хочется конечно действительно со специалистами дансхолла на эту тему пообщаться, но таковых на этом форуме увы, нема!!! :D

Quote:

Originally Posted by sabia (Post 39553)
Анискин, вы великий теоретик, а я практик. Вы продолжайте смотреть видео и рассуждать о степах, а я в это время хожу на семинары к людям, видео которых вы тут вешаете)))))))))))))))

Очень рад за Вас..., по крайней мере танцевать научитесь! А то по той яростной реакции на сальса.ру, где какой-то человек решил поснимать массово танцующих людей на ваших московских оупенах и Вы категорически запретили Вас снимать ни в какой форме...., я грешным делом подумал что Вы вообще танцевать не умеете! :D

Ещё раз повторяю для "особо одарённых": я сразу заявил что не являюсь гуру в дансхолле (мне только непонятно с каких пор некоторые здесь присутствующие ими стали!!! :D), но..., я много слушал регги и иже с ним..., и заявлять что я не знаю кто такой Элефант Мэн а потом валяться под столом от осознания этого, это всё равно что какому-нибудь сальсеро с многолетним стажем сказать что он не знает какого-нибудь Рэя Баретто к примеру а потом от своей-же шутки юмора ползать у себя же под столом...., это уже клиникой попахивает! :(
Вы кстати не заметили sabia что первый клип по дансхоллу который я выложил это и был Элефант Мэн? ;)
Dancehall 2012 SAEA Banyana - Elephant Man (Swagga and Gal Bruk) - YouTube

Tony 03.07.2012 00:59

1. Мне кажется, или дискуссия переходит ЗА рамки цивилизованной беседы?
2. Ребята, а не продолжить ли ее на более тематически оправданных форумах?

All times are GMT +3. The time now is 19:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots