![]() |
Quote:
|
Латино-турецкая или турко-латинкое?
На этой неделе в среду 29 ноября будет осуществлена попытка расширения кругозора сальсерос в отношении музыки народов мира и запущен "Турецкий день" в помещении Дос Гарденьяс. Начало мероприятия как всегда в 20.00.
По превалированию участников соответственно и музыка. Что будем тренировать - ноги, руки или живот - решит пропорциональное распределение гостей по пристрастрастиям. Объявленный "Турецкий день" может стать турецко-латинским, а то и латино-турецким! Мы же все знаем родство этих "музык"! |
да ну....какое там родство то))))) значица животом танцевать надо буить)))зимой та) значица адежку снимать штоль))))
вот хотела андрюха пасматреть на тя и туда приийти,дык ты там токма 2 раза в неделю сидишь,не получаеца.... в следующий свой приезд приду посмотрю чо да как...где та в нете уидела коммент што там еда не очень...правда иль нет-ничо не наю...за што купила за то и так сказать..... вот и хочу спросить чо там да как)))) |
Quote:
С четверга по воскресение включительно, а сейчас еще и по средам заглядывать буду, чтобы Вовчик мою технику на полной моще не сжег! |
4?ну дык значица хде та инфа не пральна))) на какрм на из сайтав)))мож на сальсавиве)) ну все рано....в енту среду уж абратно-так што не судьба)))
дык а чо про турецкую музыку та малчишь)))) давай расскажи-чо,зачем и пачему))) мну челавеку так сказать которому нра латина,не нра -турецкий танец,савсем другой настрой нужон)))))) иль все банальна и хатим мнага народу в среду а их нетю)расскажи,а))) |
На эту тему Batu мастер трепаться - его идея.
Первый раз проведем, отчитаемся на http://latin.by.ru там все о Гарденьясе с фотками. |
харашо))))ждемся сюда бату) пущай атчитаеца))))
ну и чо ты мну енту ссылку та послал))))уж пападалась ана мну сто раз))мне не нра) там ничо не панятна, если всякие экшен,да люди в лицах-ента адно,а само место и обьемные картинки-ента другое кароче,твая страница требуеть редизайна))))))))))))))) |
ОК, сделаем, что в поляризованных очках она будет в объеме, что стереокино!
Только не сегодня... От вечеринок отхожу! |
ок)))ждемссс)
|
Mojito-Party в Buena Vista каждый пн и чт
Клубный проект Latino.Spb.Ru представляет каждый понедельник и четверг в кубинском баре Buena Vista
Mochito-Parti с 20:00 до 24:00 На вечеринке играет музыка: salsa, merengue, bachata При предъявлении специального флаера или клубной карты Salsa.Spb.Ru действует специальное меню: 1) Настоящий кубинский mochito - объём 330 гр стоит всего 100р; 2) Бизнес-ланч: 110р, 120р, 160р; На выбор: - отдельно салаты - 50р; - отдельно суп - 50р; - отдельно горячее + гарнир - 80р; Всё вместе 160р Пиво + чипсы + соус salsa - 50р. В баре-ресторане Buena Vista имеются мониторы. Возможны просмотры видеороликов, фильмов и телепередач посвященных народным танцам латинской америки по желанию посетителей. |
вот хде раньше были)))) теперь тройку месяцев ждать мну будете)))
как приеду так зайду и аценю)) |
Ё-ё, моё!
Средовская вечерина прямо таки удалась. До девяти тоскливо ставил Турцию. Но вдруг,
как прорвало, понабежал народец, так понимаю из турецкой тусни. Они были готовы сесть любую музыку и я не растерялся. Ди-джей оказался продажным, к двенадцати часам я сидел с набитыми капустой карманами и по желанию страждущих ставил «Владимирский Централ» и товарища Шнура - Кипелова «Я свободен». А, что сальсовский народ? Да нечего! Они не обламались, сальсы тоже хватало. Причем хорошие танцоры сальсы прекрасно танцевали под Круга «Кольщик», используя навыки, полученные в Бачате. Среда – это для реальных пацанов и правильных девчонок, которые не бояться танцевать соло, слышат ритм и не бояться выражать свои чувства. |
ну вот))))чо и требовалась даказать)))) турецкая музыка не катит если гаварим а турецком чистам вечере))
|
Слишком много красного. С непривычки по глазам бьет! Рад, что твой дебют ДиДжея прошел успешно, переживаю только за наших. Хотелось бы узнать их мнение о Владимирском централе и группе Ленинград.
|
под влад централ медланный танец неплох))))як щас помню)))
|
Quote:
|
если речь аб опыте-тохда канешна)))) чрез тернии к звездам))
|
Кстати, сегодня начинается цикл "чиста латинаамириканких" вечеринок.
Как всегда, с 20.00 и до (все все знают) с четверга по воскресение. Пользуется успехом, как ни странно, романтика и кубинская музыка, а так же англоязычная сальса и итальянский (летний) альбом. Новенькое будет, но не сегодня, не успел переписать на диски. |
эхххх....я б пашла)))) до февраля даживете-приду)))))
|
Кто в латинской культуре, более ценен?
Проследим аналогию турецких и латиноамериканских танцев. История Испании основа культуры латиносов. Многовековая конкиста оставила лидирующее направление в развитии культуры. Но и в культуре Испании не все так чисто и конкретно. Мавры, вот где собака порылась. Кто такие мавры?
Римское название коренного населения Мавритании (в древности). Название мусульманского населения Пиренейского полуострова и западной части. Северной Африки (в средние века в Западной Европе). Арабо-берберское население Мавритании. Короче, турки, арабы все едино. |
Доживем, никуда не денемся!
|
Никто не сомневался в их совместимости.
Владимирский централ как-то не похож на Дуду от Таркана, а так все написано семью нотами. |
нуууу,еще татаров вспомни))))моно копаца в истории скока угодна и найти кучу причин чо как да пачему но если не катит значит не катит))))ента я а турецкай музыке))))....
а в испанских пачему то душа пает да и тело))))))))) чистое имхо)))) |
Это вам не лезгинка, а твист.
Я не зря намекнул на «Реальных пацанов и правильных девчонок, которые не бояться танцевать соло, слышат ритм и не бояться выражать свои чувства». Видимо слабо намекнул.
|
я те фсе а турках...а ты на централе застрял)))))
нащот реальна ли мну-не наю....но все астальное -для мну катит)))))))) |
Музыка всякая нужна, музыка всякая важна!
Но всякой музыке свое время и свое место!. Ваш спор бессмысленное бодание - никто никого ни в чем не переубедит. В Гарденьясе было, есть и будет место латине первоочередное, но и других напрвлений и жанров никто не чурается. Людям все с душой отдается! Принцип такой у нас с Вовкой. |
дык никто и не спорит и не бадаеца))))па крайней мере мну)))) ента проста бату пока аккуратен))))и бадаеца на фсякий случай))мало ли што от мну ажидать то можна(прикольна ...по маему словарю должна была написать вместо можна=мона...но чо та передумала;)))))))))
я проста высказала чо думаю па ентаму поваду -турецкая вечеринка еженедельная народ в кафе не приведет)))) а он начал ля ля муму....бузинесс он и в африке бузинесс))))) што всякая нужна и важна и под настраение тож -ну хтоб спорил та рулевой ты наш)))) |
дрогнула рука)))))))
|
3-го декабря
3-го декабря Борис Эча и Cafe Club Che
представляют Диджейские сэты от Dj Si и выступление группы «Cuba Jam» www.cubajam.narod.ru Вход Свободный. Да, Да, Свободный * Dj Si - 20:00-22:00 (Пляски, встряски) * Cuba Jam - 22:00-00:00 (Уши на макуши) Каждой пришедшей вовремя девушке Подарок от Cafe Club Che Приглашаю всех, всех, всех по адресу: метро пл.Восстания, ул.Полтавская д.3 Тел.: 7177600 www.cafeclubche.ru По любым вопросам можете звонить мне: +7 921 6450643 Борис Эча |
Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк
Чую среда надвигается надо бы музончик пооригинальнее подобрать. Но нечего окрамя Апокалиптики не придумал. А чё, четкий ритм зажигательный музон. Что еще надо для настоящего джентльмена? Ну, прикиньте же. Бачата под металлический медляк, круть однако. Вот тут то и проверим, кто умеет танцевать, а кто шагает как науськали.
|
9 декабря, субботняя САЛЬСА в КАСЕ! Пора напомнить Вам, друзья мои, о том, что в КасаЛатине проходят классные САЛЬСА-ВЕЧЕРИНЫ. Но проходят они не даром!
Я тут спросил у Амбала, мол, не даром ли проходят сальса-вечерины в Касе? — Как же! — говорит мне Амби человеческим голосом, — 150 рубликов, как с куста! Точнее, как с Ван дер Куста! Вот так, с шутками-прибаутками, старина Амби поведал мне, что и в эту субботу, 9 декабря, встанет он в дверях священных клуба в 20-00 и будет работать полупроводником Вашим в недра нетихие....И сказал он, что шаман ТолькоВот закрутит вам ритмы латинские на вертушке демонской, и жрецы в бар-ресепшне отворят Вам горла бутылочные с нектарами заморскими и отечественными.... А кто придет в Касу-то, Латину-бишь, в срок указанный, тот до полуночи проколбасить сможет. Интерьвью у известного старца Амбала Касавратного брал фольклорист-балалаечник Михайло. |
Киноанонс
В следующий вторник, 12 декабря, будет демонстрироваться французский документальный фильм
SALSA Opus 5 CUBA... Du rhum entre les oreilles Режиссер: Yves Billon Продолжительность: 54' Язык: Французский поверх испанского. Фильм скорее о кубинской музыке, чем о танце, но мне кажется, что танцорам тоже будет интересным. В фильме присутствуют кадры компарсы, светских танцев, обрядов сантерии, румбы, фрагменты концертов, музыка в кабаках, игра на бата и разных экзотических инструментах, интервью с музыкантами. При участии: Carlos Puebla El Septeto Habanero El Septeto Nacional Felix Chapottin Quinteto De La Trova La Estudiantina Invasora La Pompadour El Grupo Changui Familia Valera Miranda La Reve El Guayabero La Trinchera Agraria Los Munequitos De Matanzas Siglo XX Denny More Знание испанского или французского диалекта сделает просмотр более интересным, но, в принципе, не обязательно. Вход свободный. |
12 декабря в "Дос Гарденьяс"
А во сколько точно? Чтоб не опоздать.
|
Очень большая просьба- начать не раньше 22.30. Чтобы кое-кто успел добежать со Смолячкова.
|
Quote:
|
Это Мысль!
![]() |
Время начала кинопоказа стоит обсуждать с vadik, но есть ощущение, что 22:30 слишком поздно. Люди приходят не только кино посмотреть, но и потанцевать, и в среду кому-то на работу.
Я бы начал в 22:00, кто придёт в 22:30, увидит вторую половину фильма. Первую сможет посмотреть позже, при желании. |
Киносеанс
Напоминаю господам танцорам о том, что сегодня в "Дос Гарденьяс" состоится просмотр фильма о сальсе (подробности в нашем календаре).
|
НОЧНИНА-КАБАРЕ! 23 декабря в КАСЕ!
Зловещий шепот запуганного насмерть Амбала до сих пор не выходит у меня из головы:
— Дошли до меня слухи, — сипло, срываясь на крик, втюхивал мне страж дверей касовых, —что последняя ночнина пройдет в секретном формате. А случится это в ночь с 23 на 24 декабря... — А в чем секретность-то? — я слегка недоумевал и пытался вытянуть из неразговорчивого Амбала хоть одно слово истины... Но тот лишь угрюмо смотрел в стену напротив и моргал правым глазом с ритме румбы. Пришлось обратиться за помощью в бар. Там добродушный администратор после нехитрых действий по приведению Амбала в чувство поведал мне, как своему давнему знакомому, всю суть дела. Оказывается, что эти пресловутые янки опять затеяли ночное шоу. И называют они все это странным японским словом КАБАРЕ. Хотели, мол, по-простому, по-домашнему справить приближение Нового года, но не тут-то было. Нет покою в старой Касе теперь... Вести разносятся по городу, как пух из синтепоновой подушки, и последняя ночнина в этом году пройдет теперь в Касе под бурные апплодисменты и шлепки помидоров - тут уж кому как повезет... Я поблагодарил Администратора и спросил, кто же столь хитер и изворотлив, кто готов пойти на неслыханную дерзость и выступить в обители святого Соушла? — А ты спроси у Михайло, он все ведает, он все знает. Ему весточки и заявочки на участие в Кабуки...тьфу, в Кабаре присылают и он всю кашу расхлебывать станет...Да, кстати... На лечение Амбала собираем по 150 рублей. Прием взносов - при входе на ночнину с 23-00 в субботу 23 декабря. После, конечно, танцы американские, свинг и сальсу, закрутят местные колдуны, но это, как говориться, в рамках дозволенного... Эти слова повергли меня в шок... Кто же этот загадочный Михайло, кто все ведает и все знает?.... подскажите мне, а то смутные сомнения терзают ум мой и душу смущают... |
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТУС В КАСЕ!
Странные голоса все еще звучали у меня в голове и смутно очерченные образы висели перед затумененным взором, когда сознание начало потихоньку проясняться. Я вдруг разом осознал, что Михайло — это я... Когда же мне это подтвердили все мои соседи по палате, я понял, что отступать некуда...
Итак, я — распорядитель КАБАРЕ-пати в Каса Латине. Посему, указом его административного сиятельства, моего церемониального непротивления, а также с молчаливого согласия диджеев — повелеваю: Во-первых, приходите, пожалуйста, будет прикольно. Во-вторых, всем друзьям и соучастникам КасаЛатины — готовьте номера и намекате мне о них! В-третьих, ЭТО НОВОГОДНЯЯ НОЧНИНА!!! Все, Кому было хорошо и весело у нас — приходите закрепить ощущения в танцах и выпить за то, чтоб в Новом году все было только КРУЧЕ! В-четвертых, расширим-ка-те формат! Сальса-свинг — это святое... R'n'b - Новогодняя ночнина в КАСЕ без вас НИКАК! За этот год вы реально доказали, что вы — реальная сила в стенах Касы! В-пятых, что там говорить! Празничный формат в КАСЕ - всегда вне стандартных границ, будет полно классной музыки от наших супер-диджеев, которые обещают настоящий отвал башки и разгул стихий! Напоминаю: дело будет в субботу 23 декабря , начнем в 23-00 и проколбасим до утра! 150 р на лечение моему соседу по палате Амбалову... |
All times are GMT +3. The time now is 17:57. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots