Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса-вечеринки в Москве (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1632)

Tony 06.08.2014 16:10

Львиный 2mambo social 9 августа

Ближайшая суббота, 9 августа — праздничный «львиный» 2mambo social — вечеринка в эпицентре Нью-Йорка в Москве!

Проверенный временем и любимый всеми формат:
  • открытый бар (помните: чтобы просить что-то налить, надо не забыть что-то принести!),
  • кальян «от заведения» (если сомневались: у нас нормальный табак!),
  • традиционный второй зал с кизомбой и бачатой.

Отмечаем дни рождения всех Львов (включая теперь уже двух(!) Щербаков), вспоминаем Ростов и вообще прекрасно проводим время.

Перед вечеринкой:
С 15:00 — классы от Leon Tchikindas «Всё о Нью-Йорке» — подробности здесь;
19:30практика — beginners-friendly музыка и преподаватели 2mambo, готовые ответить на любые вопросы.

Детали:
  • вечеринка с 21:00
  • танцуем где-то до 02:00
  • в сальса-зале играет Dj 2mambo
  • в sensual room — Виталий Кобзарь
  • ближе к закрытию вечеринка может внезапно превратиться в блюз-найт
  • лучшее место, чтобы потанцевать on2 в Москве
    ожидается несколько гостей из Европы, задержавшихся в Москве после Ростова.

Цена вопроса:
  • практика: бесплатно
  • вечеринка: 200 руб.
  • мамбо субботним вечером: бесценно
    есть кулер с водой и чай, остальные напитки можно и нужно(!!!) приносить с собой.

Кальян — как всегда. Особые гурманы могут принести свой табак и жидкости в колбу.

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»).

Если заблудитесь: +7 903 610-82-37

Vercha 06.08.2014 16:24

Дорогие друзья!

Напоминаем, что уже в этот четверг, 7 августа, мы ждем вас на «Острове Свободы» и делимся очень приятной новостью:

- ресторан Liberty предоставляет 50-ТИ ПРОЦЕНТНУЮ СКИДКУ НА ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ!

Долго такие акции действовать не могут, поэтому спешите доставить себе удовольствие в этот четверг, на нашей первой вечеринке!

v.radziun 07.08.2014 13:28

Нужна помощь!

Друзья-москвичи, мне нужна «помощь зала»!

Дело в том, что на днях мне прислали для добавления в список московских сальса-дискотек информацию вот о каком клубе:
Фишка-бар
ул. Лесная, д. 55
Россия
Москва
ЧТ, время проведения: 19:00-02:00
Музыка: сальса, бачата
Кто эту дискотеку проводит, давно ли — совершенно непонятно. Поискал в интернетах — нашёл только упоминания о «жарких латиноамериканских вечеринках»; что может означать всё, что угодно.

Кто-нибудь что-нибудь об этих вечеринках слышал? Настоящая ли это сальсатека или латино-поп-пурга? Буду благодарен за ответ (а может, и за «выезд на место») :)

Kudesniцa 07.08.2014 14:28

Я могу туда сегодня заглянуть на часок. Отпишусь завтра с утрица.
В их офиц. группе вконтакте Леша Филипченко есть - может, был уже..

v.radziun 07.08.2014 14:32

Quote:

Originally Posted by Kudesniцa (Post 46716)
Я могу туда сегодня заглянуть на часок. Отпишусь завтра с утрица.
В их офиц. группе вконтакте Леша Филипченко есть - может, был уже..

Ну, если только не затруднит. Спасибо заранее.

Алексею я сразу же написал, ещё в понедельник — но у него никакой информации. «Фишку» знает, сальсатеки там — нет :)

Ponte Duro 08.08.2014 13:01

Сальса-пати PONTE DURO(V) — Dj Mauri (Амстердам) — 20 августа, Арт-кафе «Дуровъ»

2 Attachment(s)
PONTE DURO(V) — абсолютно новая и уникальная в своём роде сальса-пати в Москве, проводимая под патронажем Dj Mauri (Амстердам) — одного из известнейших сальса-диджеев в мире, а также организатора Амстердамского Сальса Фестиваля! Поэтому отличное музыкальное наполнение вечера гарантировано — Маури отвечает за это лично! ;)

Приглашаем всех, кто танцует сальсу, будь то касино, мамбо, Нью-Йорк или Лос-Анджелес, независимо от рас и вероисповеданий, стереотипов и предрассудков,— музыки хватит всем! И в этом главный смысл PONTE DURO, что в переводе с испанского означает «Оторвёмся по полной!»

В этот раз за музыку также отвечают лучшие московские диджеи: Dj 2mambo и Dj RumbaRu.

И это еще не все! Вы увидите потрясающие шоу в исполнении всем известного коллектива 2mambo, а также Ксении Сереченко и Александра Шабалкина — победителей конкурса Sabrosunsky на White Nights Salsa Fest 2014!

Итак, 20 августа в арт-кафе «Дуровъ» танцуют все!

Арт-кафе «Дуровъ»: г. Москва, ул. Павловская, д. 6
Начало в 20:00. Танцуем до часу ночи.
Вход: 400 р.

Вконтакте: http://vk.com/pontedurov
Facebook: https://www.facebook.com/events/261422364059669/

Attachment 351

Attachment 352

Monty79 08.08.2014 15:06

Quote:

Originally Posted by Kudesniцa (Post 46716)
В их офиц. группе вконтакте Леша Филипченко есть - может, был уже.

Это решительным образом ничего не значит. Одно из 135 сообществ, которые я читаю.

Vercha 13.08.2014 12:54

14 августа и каждый четверг с 20:00 бар Liberty на Китай-городе совместно с клубом FIESTA ждет всех вас, свободных душой и телом, готовых радоваться, общаться и, конечно, танцевать!

Представляем вашему вниманию наше свободное меню:

- живая музыка от группы Del Caribe и dj Cesar: сальса, сон, ча-ча-ча, бачата, меренге
- мини-урок по латиноамериканским танцам от прекрасного Алвина Арментероса
- вкуснейшие интернациональные коктейли от бара Liberty
- уютные диванчики для непринужденных бесед
- вход БЕСПЛАТНЫЙ

20:00-00:00
Славянская площадь, 2/5/4, стр.3
100 метров от м. Китай-город
clubliberty.ru

Откройте для себя свой "Остров свободы" в самом центре Москвы в самый обычный вечер четверга!

Ponte Duro 15.08.2014 21:16

Сальса-пати PONTE DURO(V) — Dj Mauri (Амстердам) — 20 августа, Арт-кафе «Дуровъ»

1 Attachment(s)
Друзья! В связи с реконструкцией фойе, вероятно, главный вход арт-кафе "Дуровъ" будет закрыт. Поэтому входить будем через служебный. Схема тут: http://art-durov.ru/news/724.html

Attachment 354

ЧерНика 20.08.2014 21:45

hola amigos! приезжаю в Москву на 3 дня 5го сентября...и 5го единственный свободный вечер который я конечно же хочу посвятить московской сальсе/бачате...Москвы не знаю, доехать сама не смогу...поэтому если вдруг узнаете о сальса вечеринке проводимой близ Реутова очень прошу сообщите...я понимаю шанс мой попасть на какую нибудь сальса вечеринку в таких условиях ничтожно мал и все же...

All times are GMT +3. The time now is 17:56.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots