Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

Tora 23.07.2008 09:37

Остаётся надеяться, что сальса приживётся на новом месте больше чем на 1-2 вечерины, а по крайней мере на остаток лета и осень. Т.к. вгуст я определённо пропускаю

vovaSALSAnov 23.07.2008 11:12

Да главное чтобы место было хорошее, т.е. хороший зал, разнообразное по ценам меню.
Со своей стороны хочу сказать: вот раньше когда я был детсадовцем и школьником, я каждый год ездил в Ленинград, поэтому пересмотрел там и в его пригородах буквально всё. А потом вдруг перестал ездить. И вот съездил на конгресс (точнее, мы там даже больше по городу и пригородам шлялись чем на конгрессе тусовались) - снова влюбился я в Петербург, и буду теперь почаще сюда ездить, 2-3 раза в год это уж точно.
Так что в августе-сентябре наверное ещё раз приеду. Схожу обязательно в сальса-локу, и в Солнечный тоже наверное съезжу, поддержу новый клуб (майями бич или как там бишь его) :)
Компания наверное даже приедет, надо подбить народ. Одна девушка уже вроде как и едет :rolleyes:

v.radziun 23.07.2008 11:19

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Одна девушка уже вроде как и едет

Хы, я, похоже, даже знаю, какая именно девушка едет ;)

Насчёт дискотек в Солнечном пока ясности нет (ну, у меня, по крайней мере), но к августу, надеюсь, всё прояснится. Так что — добро пожаловать в Питер, всегда рады гостям! Тем более, когда гости так Питер любят :)

PS: То ли из-за не очень летней погоды, то ли ещё почему — в этом году ещё ни разу в Солнечное не выбирался. А в прежние годы это была уже практически традиция, мы туда сальса-компанией выбирались неоднократно. Кстати, надо фотки с прошлых выездов найти и вывесить в галерее «Мамбо Трайба».

vovaSALSAnov 23.07.2008 12:54

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Хы, я, похоже, даже знаю, какая именно девушка едет ;)

нет, вы можете только догадываться!
вообще эта девушка хоть и едет в Питер, но ещё не в курсе что с ней туда еду я! :D
а с той девушкой о которой (как мне кажется) знает Виктор я точно не еду! мы пока даже не танцуем с ней вместе :(
вот оно как вышло :)

v.radziun 23.07.2008 12:59

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
а с той девушкой о которой (как мне кажется) знает Виктор я точно не еду! мы пока даже не танцуем с ней вместе :(
вот оно как вышло :)

Ничего, Володь! Берите её в Питер, а там, глядишь, и до танцев дело дойдёт :)

Boris Hecha 24.07.2008 15:30

v.radziun 24.07.2008 15:41

Борь,
Картинки — это здорово, но вот у меня на работе «Контакт» отключён (думаю, не только у меня), и что именно в этом объявлении написано — я не вижу. Дублируй информацию и просто текстом, пожалуйста.

Boris Hecha 25.07.2008 16:19

Программа и детали утверждаются
Но пока мы думаем я готовлю народ

vovaSALSAnov 25.07.2008 17:32

Поговорю со своими товарищами и подругами - может они тоже приедут! Я то скорее всего точно в Питер приеду в конце августа. В пятницу в сальса-локу, в субботу получается что надо ехать в солнечное, отмечать последний день лета!!!
Единственная просьба к Борису: скажите пожалуйста, вечеринка будет на всю ночь или только например до 12-ти ночи? Это-то наверное уже известно?

Boris Hecha 30.07.2008 05:54

"Miami Beach Party" В солнечном

Вы хотите проводить наше и так короткое лето ???

"Miami Beach Party" совместно
с рестораном "Pasta e Vino"
31 августа
Выезд на берег финского залива "Солнечное"

Предварительная программа.

- 12:00 сбор гостей в пункте "А" на ст.м.Черная Речка

- 12:30 отправление в путешествие на Автобусах из пункта "А" в пункт "Б".
(мы предоставляем вам возможность свободного передвижения и освобождаем от мысли "А как же мне побухать, я же за рулем")

- 13:00 прибытие в пункт "Б"

- 13:30 Швецкий стол от шеф повара ресторана "Pasta e Vino" Карлос Меола
- 14:30 Купальники, пляж, сальса, загар(произвольная программа).

- Мастер Классы:
Мастер Класс по конгам
Мастер Класс по Капоэйра
Мастер Класс по закапыванию тел в песок.

- Конкурсы:
Мисс "Miami Beach"
Мистер "Miami Beach"

- Выступления:
Друзей из "Mundo Capoeira" с живой музыкой
Группа Cuba Jam с 1,5 часовым концертом на просторном танцполе (150 кв.м) ресторана "Pasta e Vino".

- 23:00 выезд в сторону города Герой СПБ на Автобусах из пункта "Б" в пункт "А".

Как вы понимаете сие мероприятие подразумевает финансовую поддержку куда включено:
- Перевозка с подачей автобусов в оба конца.
- Обед в ресторане "Pasta e Vino"
- Выступление группы "Cuba Jam"
- Аренда помещения и аппаратуры.

Ориентировочная сумма 450 рублей.

Места в автобусах бранируются заранее.
Просьба если вы точно решились, оставьте сообщение с пометкой
"Да я еду на Miami Beach"
ВКонтакте встреча "Miami Beach Party" В солнечном

По вопросам и предложениям.
Пишите: miamidance@mail.ru
Телефон: 982 1000
Смс: +7 905 212 1000

All times are GMT +3. The time now is 13:06.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots