Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужны ли конкурсы танцев? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=559)

v.radziun 30.05.2011 16:46

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32385)
Время закрывать тему...или досчитать до 100 и выдохнуть...

Да, похоже. Каждый остался при своём мнении.

Laaluu 30.05.2011 16:47

Quote:

Originally Posted by deen (Post 32382)
Если же целью является выступить на сцене, показать как пара выучила свою программу с эффектными трюками (а некоторым ещё хочется ещё и за это награду, звание получить), то для такого подхода есть ОРТО с их конкурсами и другие подобные мегаконкурсы.
А для соушла конкурсы не нужны.

Еще для этого есть шоу, тоже не нужны?

По поводу ОРТО. АрмениКаса, то ли 2 , то ли 3 раза в них поучаствовала, да и бросила. Не наши люди там сидят. Не туда идут.
Вы хоть раз видели место, где можно высказать своё мнение, по поводу выступлений и прочего. Нет его. Не заинтересовано ОРТО в продвижении нашего танца. Такой конкурс нам не нужен. Пусть наш конкурс, не будет соответсвовать прописанному в википедии.
Результат,- Армен мутит свой конкурс.

Laaluu 30.05.2011 17:01

Quote:

Originally Posted by deen (Post 32386)
Оценить себя или чтобы их оценили?
Чтобы оценить себя достаточно взглянуть на МАСТЕРА (ОВ), на себя и трезво сравнить. Найти разницу можно и без конкурса, и самостоятельно сделать для себя выводы к чему стремиться. Без конкурсов.

А ЦЕЛИ КАКОВЫ?
Какая цель такого пути?
Нафиг туда идти, если на своем уровне танцуешь хорошо, все приглашаются с одного жеста, даже слов не надо, даже бриться не надо(так, меньше приглашают незнакомки):D
Нафиг, танцевать лучше всех, и получать оскомину от менее умелых.
Что мы и видим на фестах.
Преподы кучкой, умельцы другой кучкой, а остальные в очередь к проплаченной звезде.
А до мастера не дорасти. у кого работа, у кого возраст, у кого физ.ограничения, да и мастер, он один такой.

В пятницу, ко мне опять подходили зрители. По их мнению, жирный бегемот, в возрасте, с больными суставами колен и таза, офигенно пластично и классно танцует, не иначе, как профтанцор.
А ведь были и преподы, и не один, правда, девушка была ослепильно хороша, с которой я танцевал (кстати, она свалила из сальсы в Зук)
Ржу, не могу. Вот, куда пришла тусовка в своём мастерстве и своём самосовершенствовании, о котором так много здесь говорят.:cool:

Tony 30.05.2011 17:04

Laaluu, не надо представлять пятничный мост репрезентацией тусовки.

По делу: опять много букв и ничего по теме топика. Вам бы романы писать.

Laaluu 30.05.2011 17:08

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 32390)
Laaluu, не надо представлять пятничный мост репрезентацией тусовки.

Если пятничный мост не тусовка, то что тусовка?
Не иначе, как вечеринки NY? Там да, многие отказывааются танцевать касино, так то и не моя тусовка. Моя туса- касино.

Павел Собирай 30.05.2011 17:09

Tony, в ОРТО был, не понравилось - вышел.
По причине, что они признают только конкурсы и ничего больше.
Но отрицать конкурсы вообще - другая крайность. Истина все равно где-то посередине.

Deen, я знаю, что Tony обладает большим опытом. Но, мне кажется, он хитрит. И я не понимаю зачем.

Tony 30.05.2011 17:10

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32391)
Если пятничный мост не тусовка, то что тусовка?
Не иначе, как вечеринки NY? Там да, многие отказывааются танцевать касино, так то и не моя тусовка. Моя туса- касино.

События, где представлено много городов и несколько стилей.
3-й Фронт, SNA, Препод-Пати, FeeStyle Salsa Fest.
Снимайте уже шоры.

Tony 30.05.2011 17:12

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 32392)
мне кажется, он хитрит. И я не понимаю зачем.

Вот с этого места поподробнее.

Хотя, я могу понять твоё желание конкурсы проводить - это очень удобный рычаг насаждения своего видения процесса. И, соответственно, попытки во что бы ни стало доказать их нужность и полезность.

Laaluu 30.05.2011 17:19

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 32393)
События, где представлено много городов и несколько стилей.
3-й Фронт, SNA, Препод-Пати, FeeStyle Salsa Fest.
Снимайте уже шоры.

Давайте, посчитаем количество ваших знакомых и моих на таких мероприятиях.
У меня менее десятка, в то время , как на обычном сальсадроме 3-4 десятка. Они, и есть моя тусовка. За них и радею, и хочу, чтобы они танцевали в музыку с драйвом и умело. Я, социальный танцун.
Вам то, понятно, этого не надо, давно уже танцевать научились на высоком уровне.

Tony 30.05.2011 17:22

А, так мы про "тусовку Laaluu", а не про тусовку, худо-бедно представляющую сальсу на просторах СНГ?

Laaluu, вы ошиблись темой и, как мне кажется, форумом.

All times are GMT +3. The time now is 05:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots