Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса-вечеринки в Москве (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1632)

v.radziun 17.03.2011 12:05

Quote:

Originally Posted by LDMC Events (Post 30147)
Виктор, Медитерране - чисто кубинский бар, где по воскресеньям очень здорово с живой румбой. В Б2, вобщем, тоже линейкой, прямо скажем, не пахло никогда. Линейку танцуют уже целую вечность по средам в Туннеле. Еще по пятницам (насколько я знаю) на Маяковке (организатор Олег Шевченко, не путать с вечеринками в том же месте в другое время Миром Танца - собственно бачата). В Crazy Milk по понедельникам очень приятно - там ставят линейку в одном зале и касино в другом. Качественную разнообразную музыку мы ставим на вечеринках Вкусная Salsa от Кубы до Нью-Йорка - на этой неделе вечеринка в пятницу 18 марта (3 диджея, живые ритмы конг, бонг и клаве), потом уже только после SNA.

Лена, простите, но я не совсем понял «к чему сей сон?» :)

LDMC Events 17.03.2011 13:09

Виктор, приношу извинения :o, напутала, показалось, что спрашивают о линейных дискотеках :)

v.radziun 17.03.2011 13:09

Бывает, всё в порядке :)

Victoria 18.03.2011 00:37

В "Crazy Milk" в зале "касино" - никого. :(

v.radziun 11.05.2011 13:57

Это разовая вечеринка или планируется продолжение?

Maryta 11.05.2011 17:07

Вообще планировалось продолжение :)
А место и правда хорошее, особенно музыка и пол )))

Victoria 11.05.2011 21:59

О! Я пойду!:)

Vercha 12.05.2011 00:52

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31674)
Это разовая вечеринка или планируется продолжение?

Хороший вопрос :) Место, действительно, очень красивое, нарядное, с удивительно демократичными для Нового Арбата ценами, отличная техника, звук, много пространства и очень комфортно танцевать.

Однако опыт подсказывает, что в любом месте бывают нюансы и лучше двигаться step by step.
Приглашаем всех завтра, 12 мая - обтанцуем новое место, прочувствуем его, а там будем решать :)

Victoria 14.05.2011 00:47

Вера, Вы знете, что Вы умница и молодец?:) Как там было хорошо-о-о!!!:) Танцевать там настоящее удовольствие: живая музыка(!), полы хорошие, обстановка респектабельная, и помещение с окнами, не подвал (что меня крайне порадовало!). Было много хороших мальчиков:), уходить не хотелось, и домой приползла чуть живая, но очень счастливая!:) Спасибо:)

Vercha 14.05.2011 21:53

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31764)
Вера, Вы знете, что Вы умница и молодец?:) Как там было хорошо-о-о!!!:)

А еще молодцы Йоанди и Полина :).
Да, место всем очень понравилось и нужно постараться там закрепиться.
Столько раз высказывались пожелания о красивом и просторном месте для сальсы, где можно не только потанцевать, но и приятно провести время с "не танцующими" друзьями! Теперь такое место есть - посмотрим, как сальса в нем приживется:).

All times are GMT +3. The time now is 01:05.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots