Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чемпионат по сальсе в Колумбии (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2137)

Laaluu 05.08.2013 00:17

Напомню
Quote:

Originally Posted by Kap_Nemo (Post 43822)
ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ пары этого финала, в каждой паре есть свой стиль и своя индивидуальность..
Колумбийцы конечно,мАлАЦЫ! (пересмотря все видосы :)))

Будьте добры, ссылочки на эти видосы (с этого, обсуждаемого конкурса), которые вы пересмотрели.

Kap_Nemo 05.08.2013 00:24

LaaLuu Уважаемый, если все что вы написали правда(я имею ввиду ваши типа титулы и регалии...)и те конкурсы которые вы перечислили да еще и участвовали в них... я видел их, местечковый масштаб по сравнению с Кали...вам еще учиться и учиться... мне вас жаль (простите)
А пака посмотрите нормальное видео (видосики если угодно) а не то что вы предложили...там девочки понятия не имеют как комментировать сальсу
6-е место
Baile Deportivo(Salsa) World Games Cali 2013 - MГ©xico - YouTube
5-е место
Baile Deportivo(Salsa) World Games Cali 2013 - EspaГ±a - YouTube
4-е место
Baile Deportivo(Salsa) World Games Cali 2013 - Rusia - YouTube
3-е место
Baile Deportivo(Salsa) World Games Cali 2013 - Italia - YouTube
2-е место
Baile Deportivo(Salsa) World Games Cali 2013 - RepГєblica Checa - YouTube
1-е место
Baile deportivo (Salsa) World Games Cali 2013 - Colombia - YouTube
Общий финал участников в котором все танцоры поменялись партнерами и на мой взгляд очень замечательно станцевали в импровизации, что так любят в социальном статусе видения танца сальсы...
Baile Deportivo(Salsa) World Games Cali 2013 - Baile FInal - YouTube

Kap_Nemo 05.08.2013 00:48

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43825)
Kap_Nemo, на правах администратора этого сайта позвольте дать Вам пару советов. Они связаны исключительно с мамботрайбовскими делами (агитировать Вас за или против конкурсов я не собираюсь — в конце концов, это вопрос личной веры), — просто потому, что Вы присоединились к обсуждениям на нашем сайте относительно недавно.

Виктор, без админов тут ни ка, слава Богу вы здесь есть :)

Quote:

Я, хотя и администрирую сальса-сайты с 2000 года, всё ещё верю в торжество человеческого разума :)
Полностью с вами согласен, я тоже за !!!

Quote:

Что касается «культуры дискуссии» (это я о Вашем «приветствии» Лаалуу) — не стоит переносить на наш сайт обычаи, принятые на Сальсе.ру. Впрочем, это касается и самого Лаалуу, и ещё некоторых завсегдатаев упомянутого сальса-форума.
Хочу заметить, многие мои знакомые перестали заходить на страницы сальса.ру по причине полнейшего хамства и неуважения... Ваш сайт полная противоположность и адекватность как в общении так и наполнении инфо, а моя реакция на некоторых... просто это БЕСЯТ

Quote:

Ну и, под занавес, об Эдди Торресе и питерском конгрессе. Вероятно, Вы перепутали Эдди с Альбертом, а конгресс с Вайт-найт фестивалем.
Вот, ну что мне сказать... они для меня все ТОРРЕСЫ как и ВАСКЕСЫ, ну путаю я их,ща запишу на стене дома :)))соседского :()

Laaluu 05.08.2013 10:27

Kap_Nemo спасибо за видосики, посмотрю и заценю, несмотря на мнение Виктории.
Сразу видно, что кубинской сальсой и не пахнет. С другой стороны и бальсы от силы полторы пары.
Похоже на дрыганья в разнообразных шоу с перебором акробатики
Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43830)
Валера, много слов у вас, и может, это слышать вам будет неприятно, вы не можете судить , Kap_Nemo танцует лучше вас. :cool:

Выделил суть.
Отвечу, вы и доверяйте тем кто может судить и обсуждаейте только очки, разрывы очков и прочие циферки.
Я же вполне осознанно пошел на сальсу, имея свое мнение и свое представление, что мне нужно.
И буду его высказывать всегда, независимо от того, нравится кому мои внешние проявления танца, либо нет.

P.S. Кстати, Кэп Немо, вы то в каких конкурсах участвовали, если местечковый масштаб вам не подходит? Кстати, еще как то 3 место на конкурсе Препод Пати занял, или там тоже местечковый масштаб, с Йоанди на первом месте. :D

Kap_Nemo 05.08.2013 14:41

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 43847)
Kap_Nemo спасибо за видосики, посмотрю и заценю, несмотря на мнение Виктории.

Ой Пасматрите, Пасматрите, ой зацените, зацените...глазенками попристальней поприсматривайтесяяя в энти вона видосикиии:)
Quote:

Сразу видно, что кубинской сальсой и не пахнет.
Уууу, как не осторожно вы же танцуете касино..., а сколько стилей вы там найдете...???
Quote:

С другой стороны и бальсы от силы полторы пары.
Похоже на дрыганья в разнообразных шоу с перебором акробатики
Ну признайте уже Вам такого не дано сделать, и весь разговор, а так называемая всеми вами "бальса", существует как стиль сальса-кабаре(если мне не изменяет память) и танцуют его дааавным давно
Quote:

P.S. Кстати, Кэп Немо, вы то в каких конкурсах участвовали, если местечковый масштаб вам не подходит?
Кстати, для меня конкурсы пройденный этап...на заре моей юности
Quote:

Кстати, еще как то 3 место на конкурсе Препод Пати занял, или там тоже местечковый масштаб, с Йоанди на первом месте. :D
Кстати, у Йоанди там не было даже близко конкурентов, вы создали ему атмосферу как массовка... Что касается Препод-пати, оно даавно не актуалено как знаковое мероприятие... Вы гордитесь этим, ну и флаг вам в руки и барабан в придачу возглавлять колонну идущих на...или к...

frek 05.08.2013 15:06

Кэп, а вы лично сколько стилей там находите?

Победили ожидаемо спартсмэны. Быстрее, выше, сильнее, выстраиваем линии, фиксируем позиции. Ну выступление, ага. Правда чемпионов по техничности и уровню владения телом сделает половина "неконкурсных" преподов (чего далеко ходить, тот же Йоанди и сделает). И что, этой демонстрации борьбы с собственным организмом нам предлагается учиться и брать за образец?

Laaluu 05.08.2013 17:16

Quote:

Originally Posted by Kap_Nemo (Post 43848)
Кстати, для меня конкурсы пройденный этап...на заре моей юности

И как успехи? Что за конкурсы? Интересно же, сказали А нужно и Б.

Quote:

Originally Posted by Kap_Nemo (Post 43848)
Ну признайте уже Вам такого не дано сделать, и весь разговор, а так называемая всеми вами "бальса", существует как стиль сальса-кабаре(если мне не изменяет память) и танцуют его дааавным давно

Оно мне надо? Кто то прыгает с домов, а оно мне надо?
И если бальса существует как шоу- кабаре- очень хорошо.
Но почему же оно лезет то во все щели, да еще пытается залезть на территорию устоявшихся стилей.

Возьмем, к примеру, последний видосик. Наши чумпионы поменялися партнерами и опа... нету ничего, все обычно, только самые простые вещи, да и те не слишком хорошо выходят.

Вот это действительно смешно. Пыжились пыжились, дрыгались, дрыгались, акробатические этюды выдавали, а оказался сизифов труд.
Правда, все же колумбиец хорош и в смене, но это особенности колумбийского стиля, когда много работают ногами держа партнершу в руке.
Остальным, ой как не комфортно партнершу держать. Все норовят побыстрее отпустить и подергаться соло.

Типичное шоу.
И потому, требую объяснения , зачем вы нам, социальныи плясунам два притопа- три прихлопа пытаетесь втюхать совсем другой танец по смыслу и основным показателям?

v.radziun 05.08.2013 18:12

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 43851)
нам, социальныи плясунам два притопа- три прихлопа

Стоп-стоп-стоп! Не надо за всех говорить. Хорошая техника социальным танцорам никогда не вредила, так что к двум притопам, трём притопам сводить всё не стоит.

Но что касается видео — они меня, признаться, не порадовали. Всё, конечно, очень быстро, шустро… а танца как бы и нет. На мой скромный взгляд, конечно.

Это как с музыкой. Знаете, есть такая скрипачка — Ванесса Мэй; играет на скрипке с быстротой вращения шпинделя токарного станка. И, вроде бы, виртуозная игра, а — не трогает. Да что там «трогает» — просто откровенно скучно становится после прослушивания 2—3 композиций.

Laaluu 05.08.2013 18:18

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 43851)
... нам, социальныи плясунам два притопа- три прихлопа...

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43852)
Стоп-стоп-стоп! Не надо за всех говорить. Хорошая техника социальным танцорам никогда не вредила, так что к двум притопам, трём притопам сводить всё не стоит.

Виктор, а вы что, часто шпагаты танцуете (смешно звучит, выглядит так же) или тройной тулуп из барышни выдаете, ну или колесом её крутите в воздухе.
Или может, как колумбиец ногами можете, так шустренько.

v.radziun 05.08.2013 18:47

Ну, просто если следовать Вашим словам, лучший танцор — это разбитый параличом и прикованный к креслу-каталке инвалид.

Мне кажется, истина, как обычно, где-то посередине: без техники танцевать фигово. Но и злоупотребление техникой идёт в ущерб танцу.

All times are GMT +3. The time now is 20:01.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots