![]() |
Quote:
Quote:
Опять же, ничего личного, никого не хочу обидеть. Танец - это коммуникация двух людей всё же в первую очередь. Судя по реакции девушек, которые с ним танцевали, они были вполне довольны и комфортно себя ощущали. Так в чем проблема? Что со стороны это смотрится "недостаточно мужественно"? Так мне кажется, это проблема тех, кто смотрит))) Аморосо вроде ничего особо не пропагандировал, пришел себе человек и танцевал. А уж личное дело каждого, оринтироваться на него в танце или нет. ПС А понятие "тряпка" - это более применимо к внутреннему содержанию, нежели к внешнему. Вряд ли можно, не пообщавшись с человеком, судить о нем по танцу. |
...но гражданином быть обязан!
Quote:
Quote:
PS: А с лезгинками и лезгинами будьте острожнее, есть в нашей компании и они. Ещё обидятся, что Вы об их танце вольно рассуждаете, не по-лезгински. |
Эко дело, так поди да попляши
Танец намного лучше показывает суть танцующего, лучше физиогномики, ничего не скроешь. Так вот, содержание в данном случае соответствует внешнему виду.
|
Quote:
А по одному танцу (да даже не танцу, а в данном случае - взгляду со стороны) - ничего особо понять нельзя. И уж тем более, связывать пластику танца с тем, что человек тряпка по жизни - большего бреда я не слышала. Нередко встречала людей, внешне мужественных, но ведущих себя как тряпка, а то и хуже. :cool: Если бы по одному взгляду на танцующего можно было бы определить, что он за человек - сейчас бы весь мир танцевал - раз, и все жили бы долго, счастливо и в любви до гроба - два. |
Володе
"...Вы в присутствии () людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том...", как и с кем нам танцевать... :D |
Но истина дороже
Физиогномика, физиогномикой, а слепость оппонента не чем не исправишь, тем более подкрепленный эльдостерованным гормональным сдвигом. Опять же поймите меня правильно, желание обидеть человека мне не свойственно, я готов извиниться, за каждую причиненную словом боль, но истина дороже. Быть полностью безупречным в данном случае не может ни кто, но я постараюсь отбросить свою половую принадлежность и ответить адекватно. Танец, это не естественные движения тела, ни кто по улице не ходит, на раз, два, три, пять, шесть, семь. Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным, ибо человек не машина, а эмоции играют основную роль в личности индивидуума.
|
Помощь зала
Quote:
|
Музыка А. Хачатуряна
Quote:
Хотя насчет последней, как уже говорил выше, мне всё равно (кто там у них, как и с кем), лишь бы танцевали хорошо. Вот если лично Вас начнут "кадрить" после спектакля -- тогда да, разберётесь с ними лично как сочтёте нужным. А так -- пропустили вполне небесполезный, однако бесплатный семинар... |
Quote:
Вчера прошел очередной "День новичка" в Гарденьясе. Сперва думал, что как в воскресение отдыхательное получится мероприятие. Наши завсегдатаи подошли, а танцевать не хотят. Им бы посидеть, кофейку попить, анекдоты потравить, да новостями поделиться... Но, вдруг, как прорвало! Идет народ и идет без остановки. Оказывается, у Рафаэля занятия кончились и они всем скопом в гости к нам. Хороший четверг получился, приятненький. ![]() Фотки уже на сайт поместил, если кто на себя полюбоваться пожелает, смотрите. |
Рекламка пошла)))
|
All times are GMT +3. The time now is 05:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots