Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   «Флуд» и «флудеры» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=41)

vadik 21.10.2006 22:07

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Жанетта

Не знаю, что именно не понравилось Жаннетте, может быть, отсутствие второй буквы "н". Хотя, я могу ошибаться.

:cool:

Пилатов Андрей 22.10.2006 12:57

Вадику - Жаннетта? Правда, если ошибка такого рода, то совсем не обязательно публично замечать?
В свое время существовала поговорка "Культурный человек это не тот, кто не прольет вино на скатерть, а тот , кто "не заметит", как это сделал другой". Поправить ошибку можно в личном сообщении.
Конечно, первоначально было написано с одной "н", но если бы не было публичного упрека, не было бы и "глючит".
Мне кажется, что не стоит упрекать опечаткой, даже если она существенно задевает, например, ошибка в фамилии или имени. Телевизионщики в репортаже ошиблись в фамилии Володи, простим нерадивых журналистов! А ведь, исправить эту опечатку невозможно...
В конце концов, съемки хорошие получились.

vadik 22.10.2006 17:42

по существу.

Разумная_Критика 22.10.2006 17:47

Quote:

Телевизионщики в репортаже ошиблись в фамилии Володи
ну, скажем, не только в фамилии... в роде занятий тоже.

Пилатов Андрей 23.10.2006 10:41

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
ну, скажем, не только в фамилии... в роде занятий тоже.

Флудите, сударыня, теперь косточки Володе мы обмываем на ветке Ламанческого. Продолжение там.

v.radziun 23.10.2006 11:57

Джавдета не трожь...

Quote:

Флудите, сударыня, теперь косточки Володе мы обмываем на ветке Ламанческого

Андрей,
У вас с Вадимом Алексеенко прям-таки idee fixe (от которой вы оба, впрочем, публично отказываетесь) "помодерировать" форум...
Большое спасибо за попытку мне помочь, но -- не надо ;)

v.radziun 23.10.2006 12:13

Хамите, парниша!

Quote:

если бы не было публичного упрека, не было бы и "глючит".

Бог ты мой, Андрей, тебя, конечно, жестоко обидели:
Quote:

Originally Posted by nuts4life
повнимательнее, пожалуйста.
прочтите мое имя еще раз.

Т. е. девушка попросила тебя быть внимательнее с её именем. А ты, призывающий всех и вся на твои "наезды" не обижаться и вообще -- "быть проще", взял, да и обхамил её. Да ещё "тень на плетень" наводить начал:
Quote:

А у меня правильно написано! Вас глючит!

Так о чём я, бишь? -- Очень попрошу тебя воздерживаться впредь от подобного рода оскорбительных выпадов.

Пилатов Андрей 23.10.2006 12:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Андрей,
"помодерировать" форум...

Боже упаси от модераторства! Просто удобнее общаться по теме о том, какой Володя учитель там, где уже моют косточки, а не здесь. потому и ссылку дал для продолжения темы. Не более того!

Пилатов Андрей 23.10.2006 12:34

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Бог ты мой, Андрей, тебя, конечно, жестоко обидели...
Попрошу тебя воздерживаться впредь от подобного рода оскорбительных выпадов.

Меня не обидели и я не наезжаю.
Бывают опечатки, особенно если кто-то отвлек невовремя. Если ошибка в имени, обидно, как бы невнимательно отнеслись к человеку. Но, поправимо же! Зачем акценты делать: Хамите! Имя мое извратили!
Это же не намеренно, как "Фарамоны"! Там и тогда это был направленнный стеб над конгломератом Фараона и Моны. В нашем случае ненамеренная опечатка. В личке уже давно списались.

Жаннетта, лищний раз приношу извинения, стоя на колене с протянутым букетом алых гвоздик! Жаль, ты далеко и даже в бинокль не видишь этой странной картины...

Athena 23.10.2006 13:07

Quote:

В личке уже давно списались.

на счет списались...да, попрошу больше таких ЛС не присылать....а особенно то, что оно потянуло за собой на форуме, т.к. я не ответила в личке.
Quote:

Жаннетта, лищний раз приношу извинения, стоя на колене с протянутым букетом алых гвоздик!

извинения приняты. вопрос исчерпан. точка.
п.с. гвоздики- ненавижу, зато обожаю розы ;)
Quote:

Жаль, ты далеко и даже в бинокль не видишь этой странной картины...

по-моему мы на "ты" не переходили. это опять же...если что-то отвлекло и создало возможность опечатки ;)

All times are GMT +3. The time now is 18:38.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots