Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   IX Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=885)

v.radziun 16.07.2009 08:50

Quote:

Originally Posted by alvin777 (Post 17882)
А кто видел этого маленького французского гения на танцполе?

Да много кто видел. В субботу я постоянно его видел на дискотеке.

evgev66 16.07.2009 10:00

По словам "маленького французского гения", он научился танцевать по роликам Ю-тубовским:)

Sve 16.07.2009 16:30

Этот "маленький французский гений" - теперь моя любоффь на все оставшиеся дни :D Покруче многих преподов будет. Когда ж у нас такие дети пойдут...:rolleyes:

evgev66 16.07.2009 16:32

А что с моим вопросом ? Продублирую... Хотелось бы заполучить видео с Питерских вечеринок (особенно с субботней), где Wilmer танцевал.

Mili 16.07.2009 21:25

Quote:

Originally Posted by alvin777 (Post 17882)
А кто видел этого маленького французского гения на танцполе? Я был с ним на занятии у Ямуля по футворку - паренек жжог!

Видели, и даже танцевали :). Мне сказали, что у него мама - преподает танцы, он с ней приезжал. Про обучение по ютубу как-то слабо верится.

Quote:

Originally Posted by evgev66 (Post 17760)
Мои 5 копеек...
И вопросик, Dj Alex в Тинькове работал или нет после Salsa-баттла, просто музыка на вечеринке убила наповал :-((((( А в 23-45 мы уехали домой.

В Тинькове не было возможности разделить диджеев по разным залам, так что играли они по очереди. Приходилось пережидать касино-блоки Dj Alex-а. :) А в конце DJ Gabi вообще зарядил 7 зуков подряд. :confused:

yu_aniskin 17.07.2009 07:51

Quote:

Originally Posted by Mili (Post 17919)
Видели, и даже танцевали :). Мне сказали, что у него мама - преподает танцы, он с ней приезжал. Про обучение по ютубу как-то слабо верится.

Мне тоже слабо верится в эту красивую байку! Юный вундеркинд приехал не только с мамой, но и с папой, и ещё с какими-то друзьями или родственниками и все танцуют, так что паренёк с самых пелёнок живёт и дышит в танцевальной среде и кроме сальсы видно что занимался и другими танцами (хип-хоп и прч.). А непосредственно самой сальсой возможно и пару лет всего-лишь занимался (или сколько там озвучивали?) и уже вышел на такой отличный уровень! ;)

v.radziun 17.07.2009 08:43

Подтверждаю: действительно, у паренька и мама танцует. Как раз за ними сидели во время субботнего шоу; мама вполне себе «рубит» в сальсе — знает основных исполнителей и вообще — в теме.

Возможно, паренёк «снимал» стиль с кого-то по Ю-Тьюбу, но вряд ли «Тюбик» был для него единственным источником сальса-познаний ;)

Talle 17.07.2009 11:13

Позвольте вставить несколько слов по поводу Конгресса, поскольку я уже слезла с поезда и сижу в Новосибирске за компьютером, ещё не раскупорив сумки :)
Я человек такими мероприятиями не сильно избалованный. Из событий подобного формата была только в Ростове в прошлом году.
Когда собиралась в Питер, слышала мнение (не из одних уст), что здесь мероприятие более, как бы сказать, официальное, чем в Ростове, и обстановка более камерная, то есть иструкторы отделены определёнными рамками от "народа". На практике в моём случае вышло всё наоборот. Может, это из-за того, что за год я просто сама себя стала чувствовать более раскованно...
Я приготовилась активно фотографировать, снимать, наблюдать. Это было очень наивно с моей стороны. Чувство долга ещё заставило запечатлеть выдержки из мастер-классов. А вот на вечеринках фотоаппарат был отброшен в сторону. И инструкторы с радостью шли на контакт. Собственно, ни от одного даже самого продвинутого партнёра (инструктора в том числе) я не услышала неприятного отказа. Более того, они сами ещё и приглашали! :)
Поскольку, я уже сказала, не избалована, от мероприятия я в большом восторге!!! :) Домой уезжала со слезами на глазах.
Больших проблем со звуком не испытала.
Насчёт выступлений с русской стороны согласна: что-то где-то недо...
От выступлений гостей опять же в восторге! Такая энергетика от этих ребят исходит!!!
Парочка Wilmer&Maria - необычное сочетание, мне понравились оба :) Wilmer - как танцует, как ведёт, и ах какая (опять же) энергетика!
Дяденька из Yamulee произвёл жутковатое впечатление :D , да и на семинарах у него не была. Так что подойти к нему так и не решилась :(
Очаровательная парочка - Medianoche! Просто не налюбуешься :)
От Алекса Salserito ждала большего, как от преподавателя. Хотя хорошо зажигал руэду на последней вечеринке! :) Может, пластики хотелось бы ему добавить.. не знаю... А, может, рассчитывал он на семинарах на невысокий уровень...
Вообще, жаль, что со всеми не перетанцуешь. И жаль, что запасных ног не выдают... :D
Да, выключенный свет и зук в качестве завершения - это клёво :D
Идея с теплоходом очень понравилась. Только места маловато было :) Хотя мастерам для мини-шоу хватило :)
Действительно, хотелось бы большую вечеринку на открытом воздухе (здесь уже с Ростовом сравниваю) или ещё что-нибудь оригинальное, а не просто зал (тем более несколько раз один и тот же, я за разнообразие :) )
Спасибо касинщикам из Екатеринбурга ;) за разбавление "линейного" впечатления. Правда, не со всеми, с кем касино танцевала, знакомилась; может, ещё откуда были... :)
Хотя под завершение мне, откровенно говоря, уже было всё равно :) Сальса - это сальса! Что бы там про стили не говорили :)
Кстати, музыка мне понравилась больше, чем в Ростове в прошлом году. Довольно интересная и разнообразная. И бачата, и ча-ча...
Такое вот моё "недлинное" мнение :)
В общем, товарищи, хочется ещё, конечно! :) Надеюсь, выберусь...
Огромное спасибо организаторам!!! :) :) :)

dlgbrdv 17.07.2009 15:22

Quote:

Originally Posted by Talle (Post 17946)
...

Ах, так вот это кто был )

Talle 17.07.2009 19:49

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv (Post 17967)
Ах, так вот это кто был )

:):):) Приятно познакомиться! ;)

All times are GMT +3. The time now is 21:07.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots