![]() |
Quote:
|
По словам "маленького французского гения", он научился танцевать по роликам Ю-тубовским:)
|
Этот "маленький французский гений" - теперь моя любоффь на все оставшиеся дни :D Покруче многих преподов будет. Когда ж у нас такие дети пойдут...:rolleyes:
|
А что с моим вопросом ? Продублирую... Хотелось бы заполучить видео с Питерских вечеринок (особенно с субботней), где Wilmer танцевал.
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Подтверждаю: действительно, у паренька и мама танцует. Как раз за ними сидели во время субботнего шоу; мама вполне себе «рубит» в сальсе — знает основных исполнителей и вообще — в теме.
Возможно, паренёк «снимал» стиль с кого-то по Ю-Тьюбу, но вряд ли «Тюбик» был для него единственным источником сальса-познаний ;) |
Позвольте вставить несколько слов по поводу Конгресса, поскольку я уже слезла с поезда и сижу в Новосибирске за компьютером, ещё не раскупорив сумки :)
Я человек такими мероприятиями не сильно избалованный. Из событий подобного формата была только в Ростове в прошлом году. Когда собиралась в Питер, слышала мнение (не из одних уст), что здесь мероприятие более, как бы сказать, официальное, чем в Ростове, и обстановка более камерная, то есть иструкторы отделены определёнными рамками от "народа". На практике в моём случае вышло всё наоборот. Может, это из-за того, что за год я просто сама себя стала чувствовать более раскованно... Я приготовилась активно фотографировать, снимать, наблюдать. Это было очень наивно с моей стороны. Чувство долга ещё заставило запечатлеть выдержки из мастер-классов. А вот на вечеринках фотоаппарат был отброшен в сторону. И инструкторы с радостью шли на контакт. Собственно, ни от одного даже самого продвинутого партнёра (инструктора в том числе) я не услышала неприятного отказа. Более того, они сами ещё и приглашали! :) Поскольку, я уже сказала, не избалована, от мероприятия я в большом восторге!!! :) Домой уезжала со слезами на глазах. Больших проблем со звуком не испытала. Насчёт выступлений с русской стороны согласна: что-то где-то недо... От выступлений гостей опять же в восторге! Такая энергетика от этих ребят исходит!!! Парочка Wilmer&Maria - необычное сочетание, мне понравились оба :) Wilmer - как танцует, как ведёт, и ах какая (опять же) энергетика! Дяденька из Yamulee произвёл жутковатое впечатление :D , да и на семинарах у него не была. Так что подойти к нему так и не решилась :( Очаровательная парочка - Medianoche! Просто не налюбуешься :) От Алекса Salserito ждала большего, как от преподавателя. Хотя хорошо зажигал руэду на последней вечеринке! :) Может, пластики хотелось бы ему добавить.. не знаю... А, может, рассчитывал он на семинарах на невысокий уровень... Вообще, жаль, что со всеми не перетанцуешь. И жаль, что запасных ног не выдают... :D Да, выключенный свет и зук в качестве завершения - это клёво :D Идея с теплоходом очень понравилась. Только места маловато было :) Хотя мастерам для мини-шоу хватило :) Действительно, хотелось бы большую вечеринку на открытом воздухе (здесь уже с Ростовом сравниваю) или ещё что-нибудь оригинальное, а не просто зал (тем более несколько раз один и тот же, я за разнообразие :) ) Спасибо касинщикам из Екатеринбурга ;) за разбавление "линейного" впечатления. Правда, не со всеми, с кем касино танцевала, знакомилась; может, ещё откуда были... :) Хотя под завершение мне, откровенно говоря, уже было всё равно :) Сальса - это сальса! Что бы там про стили не говорили :) Кстати, музыка мне понравилась больше, чем в Ростове в прошлом году. Довольно интересная и разнообразная. И бачата, и ча-ча... Такое вот моё "недлинное" мнение :) В общем, товарищи, хочется ещё, конечно! :) Надеюсь, выберусь... Огромное спасибо организаторам!!! :) :) :) |
Quote:
|
Quote:
|
| All times are GMT +3. The time now is 21:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots