![]() |
Ребят, мы уже все поняли (и не по одному разу) всю силу вашей любви друг к другу. Давайте не будем засорять и без того уже изрядно потрёпанную тему.
|
Всё так, всё так.:) Но "МамбоТрайб" такое место(пока:)), где люди могут обсудить важные проблемы, найти истину в споре или хотя бы попытаться это сделать.:) На других сайтах этого сделать невозможно. Сальса.ру, к примеру, потихоньку превращается в "Тоску объявлений", где людей нет, вокруг сплошные роботы. Конечно МТ не место для выяснения отношений, с другой стороны, стали бы мы их выяснять, если бы были равнодушны?;)
|
И всё же, я бы Вас очень попросил обойтись без привнесения в спор личных симпатий или антипатий :)
Кстати, «мыть кости» Сальса.ре здесь я тоже не считаю корректным (по крайней мере, для себя). |
Ну да, Вам "мыть кости" нельзя...:)
Хорошо, будем спорить без привнесения, хоть и трудно это.:) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Но речь, как я понял, именно о "механичности". |
Quote:
Дело в словах.( Интонацию я попытался изобразить строчкой выше) Вот, если бы было написано: -заморачиваться не только на технике , но и ... ( эта же фраза и ответ на вопрос Retaco, что там, в этой статье, хотели сказать). |
Техника – это слова и буквы. Но смысла в технике нет. Если человек пустой, ему нечего сказать себе, партнеру по танцу или окружающим, то техника так и останется несвязанной, бессмысленной мешаниной слов и букв хоть на раз, хоть на два. “Май нейм из Вася Пупкун. Вэ Ландон из вэ капитал оф грейт британь.” С другой стороны без техники, так и будешь молчать :)
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 17:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots