Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Видео хит-парад на Мамбо Трайбе (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1830)

v.radziun 05.08.2025 12:47

Los Van Van — Ven, dame un abrazo

Я на секунду выныриваю из отпуска, чтобы поделиться с вами новым видео главной (по крайней мере, для меня) кубинской группы — «Лос Ван Ван». Песня называется «Ven, dame un abrazo» (Подойди, обними меня). О чём песня — увидите сами, а я просто напомню, что все люди — братья. Любите их и прощайте им их несовершенства.

Los Van Van — Ven, dame un abrazo

v.radziun 13.08.2025 10:29

Maykel Blanco y su Salsa Mayor — Deja la duda (feat. Willy García)

Ну вот, мой отпуск и закончился, Мамбо Трайб просыпается, и вы просыпайтесь тоже. Вот вам вопрос, чтобы взбодриться: как называется группа, которая часто играет сонго, но не «Лос Ван Ван»? Думаю, вопрос совершенно несложный, особенно если вы посмотрите прилагающееся к нему видео.

Maykel Blanco y su Salsa Mayor — Deja la duda (feat. Willy García)

v.radziun 15.08.2025 10:18

Septeto Santiaguero — Lágrimas negras (feat. Mayito Rivera & José Alberto «El Canario

Сегодняшнее видео на Мамбо Трайбе — для любителей кубинской классики: известнейшая песня Мигеля Матамороса «Lágrimas negras» (Чёрные слёзы) в исполнении «Септето Сантьягеро» с вокалом Майито Риверы и Хосе Альберто «Эль-Канарио». На мой взгляд, превосходное сочетание, так что надеюсь, вы получите свою долю удовольствия. Реакция зала на видео, кстати, достойна отдельного упоминания: все вскочили с кресел и танцуют. Красота!

Septeto Santiaguero — Lágrimas negras (feat. Mayito Rivera & José Alberto «El Canario»)

v.radziun 16.08.2025 10:25

Issac Delgado — Mi regalo

Я как бы ни на что не намекаю, но вчера Иссак Дельгадо выпустил видео на песню «Mi regalo» (Мой подарок) со своего последнего альбома «Mira como vengo». Золотой голос Кубы, неисправимый романтик! И да, 9 ноября мы ждём его и всех вас в нашем осеннем Петербурге на единственном в России концерте маэстро.

Issac Delgado — Mi regalo

v.radziun 17.08.2025 10:05

Nelson Arrieta — Perdóname la disculpa

Как объяснить, что такое мастерство? Вот, например, это видео Нельсона Аррьеты «Perdóname la disculpa» (Простите за извинения). Сальса как сальса, видео тоже не предел мечтаний. Но голос, мастерство делают своё дело, и после просмотра этого клипа остаётся долгое приятное послевкусие. И дело вовсе не в девушке с выразительными глазами. Просто Аррьета — мастер. Очень рекомендую.

Nelson Arrieta — Perdóname la disculpa

v.radziun 19.08.2025 12:31

Pedrito Martínez — El Jícamo me habló

А вот и новое видео Великого и Ужасного Педрито Мартинеса на песню «El Jícamo me habló». Всё, как вы любите — бодро, ярко, музыкально. Наслаждайтесь.

Pedrito Martínez — El Jícamo me habló

v.radziun 20.08.2025 10:30

Cultura Pesá — Artesano

Мы тут всё о Кубе да о Кубе… Сегодня давайте вспомним Пуэрто-Рико! Видео «Artesano» (Ремесленник) пуэрто-риканского проекта «Культура Песа» не только порадует нас хорошей музыкой (кстати, куча стилей здесь понамешано), но и покажет кое-какие традиционные местные ремёсла — от изготовления гитар-куатро до вырезания из дерева Трёх Королей (в русской традиции — Трёх Волхвов). Мне видео показалось интересным, симпатичным — вот, делюсь.

Cultura Pesá — Artesano

All times are GMT +3. The time now is 05:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots