![]() |
Quote:
Когда я говорю о "основах", я имею ввиду именно то, о чем Вы писали выше - что НЙ действительно основывается на брейках и точках, и задача нормального преподавателя - объяснить эти основы, а не "разворачивать" касино на "шаги" на 2 и в линию, а потом втулять народу, что это и есть НЙ... :) И последнее. Я понимаю желание людей узнать особенности НЙ через форум. Но это все равно что "мне Рабинович арию Карузо напел по телефону, ничего особенного"... :) Есть хорошие танцоры и преподы - имеет смысл попросту сходить к ним на занятия и поспрошать да посмотреть в реале... :) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Проще и привычнее ассоциировать "точки" с шагами, но надо понимать, что шаги это не главное, а лишь вспомогательный инструмент для более быстрого понимания ( типа дополнительных боковых колесиков на двухколесном велосипеде :) ) |
Quote:
Техническая база касино при изучении НЙ стопроцентно скорее мешает, чем помогает, потому в Ростове рекомендуют бросить касино месяца на 2 - 3 при начале изучения НЙ. |
Согласен с Вами, энергетика, ритмика и ведение в LA и NY совершенно разные. Но схематически - LA такая же "линейка", как и NY, с теми же "заморочками" насчет брейков, шагов и точек, только здесь они менее очевидны.
Касательно же "энергетики, ритмики и ведения", то я их объединяю общим термином "динамика", так как для меня эти три вещи тесно связаны. |
Quote:
|
А говорят сальса NY - это испорченный сон!??
|
Quote:
|
Quote:
А что еще помогает/мешает постижению основ НЙ из следующего списка: сон, ча-ча-ча, кумбия, афро (Оричас, Пало, Арара), мамбо, меренге, бачата, реггетон .... ??? :) P.s. М-да, становится уже вопросом чести сходить на семинары и посмотреть, что за зверь такой НЙ. |
All times are GMT +3. The time now is 18:31. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots