Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бальники, профи и спортсмЭны (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1263)

v.radziun 09.02.2010 13:56

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22738)
Пипец, какую ахинею ты написал. :D

Андрей, давайте поуважительнее…

Laaluu, Ваши слова — это типичный софизм. Все ведь всё прекрасно поняли насчёт трюков. — Давайте не будем цепляться к словам.

Кстати, случайно натолкнулся вот на такое старое сообщение (19.05.2008):
Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 8702)
Помница несколько лет назад, когда salsa у нас только-только начиналась, обучалок мало было, учились методом проб и ошибок, и народ пытался "бальные поддержки" в сальсу перенести..., так жизнь очень быстро расставила точки над "и"...! ;)
На очередном занятии выучили какую-то поддержку..., а через пол-часа танцующие начали её на сальсотеке применять в массовом колличестве..., так и случилося...! Мужчина понимаете-ли девушку красиво так положил на своих руках, вытянув головой далеко от себя..., а другая пара лихо так кружась проносилась мимо..., и этой девушке в состоянии поддержки такой жёсткий мужской удар локтем в висок прилетел, любой тай-боксёр позавидует..., вообщем у девушки глубокий нокаут и хорошо ещё что без плохих последствий! А вообще-то когда в тай-боксе бьют локтями по голове, черепная коробка может не выдержать! :(
P.S. ... а танцами эта девушка, по-моему, больше не занимается, "отбили желание"! :)

bailaraton 09.02.2010 14:00

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22733)
Так я с этим и не спорю, наоборот вроде всегда занимаюсь пропагандой: люди, сальсерос, занимайтесь и другими танцами тоже для расширения своего танцевального кругозора и красивого танцевания! ;)

Зачем?
Где взять время?
Где взять денег?
Это так сложно...

Quote:

Просто мне действительно непонятно, почему танцевальные трюки исторически оказались в таком загоне.

Именно поэтому.

Quote:

Хотя конечно идеологические посылы в свете этой и прочих дискуссий конечно понятны, но факты? Если этот вопрос на протяжении 10 лет не решается в положительную сторону и кое-кто уже и отчаялся дожить до этого сладкого мига, то может быть формы решения этой проблемы не верны? :)

АДЕКВАТНО взвесьте ситуацию (не забудьте про мастер-классы за углом) и предложите решение.

Ввести сухой закон в отдельном квартале, при наличии бочки с дешевым пойлом за углом - адекватным решением, действительно, не является.

Andrey 09.02.2010 14:01

Я извиняюсь за резкость. Почитал и накипело. :)

p.s. После вашего сообщения, Виктор, можно только улыбнуться и заканчивать обсуждение.

earthen 09.02.2010 14:08

Оффтоп

В последнее время форум мамботрайба вообще превращается в одну сплошную помойку усилиями неконтролируемого и неформатируемого потока сознания отдельных личностей. сплошные лозунги с трибуны. Даже нет никакого желания что-то объяснять и дискутировать. И это не только мое единичное мнение, если что.

Дальнейшее обсуждение форума перенесено в тему «Что делать и кто виноват?» — В. Радзюн.

Laaluu 09.02.2010 15:01

Виктор, про трюки понятно, что это про акробатику, но и простой шаг тоже для многих трюк, в самом прямом смысле этого слова.

yu_aniskin 09.02.2010 15:24

Quote:

Originally Posted by bailaraton (Post 22742)
Но его нет у каждого пьяного быдла в соседней квартире. Чтоб перед телками в кабаке похвастать.
Если от этого будет отделять только справка от врача - я лучше сбегу в другую страну.

У каждого человека в этой стране есть нож на кухне как минимум (как и и-нет с дармовым трафиком), не считать это оружием - самого себя обманывать.
Quote:

У нас по-приколу получили талон на ржавый "Запорожец" без двигателя.
После чего оставили его у управления ГАИ - с дарственной надписью начальнику.

А у нас БТР на учёт ставили а потом разъезжали на нём по городу как на легковушке. И в чём пасс?
Quote:

Нет, что Вы. Нужно людям, массово не способным в бачате не столкнуться с другой парой, показать что-то посложнее.

Недавно тут выкладывали образчики якобы правильной бачаты, не помню чтобы товарищчей озвучивающих свою кошерность это как то массово встревожило. Не помните кто возражал супротив того безобразия?
Quote:

Признайтесь, Ваше сердце радуется при этом демократичности и доступности подобной социалки?

Этой социалки БЕСПЛАТНО в и-нете до усрачки, запрещать и прятать голову в песок как страус это конечно же верное решение вопроса, ага! :D

yu_aniskin 09.02.2010 15:31

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22743)
Кстати, случайно натолкнулся вот на такое старое сообщение (19.05.2008):

Всё правильно Виктор, и это действие было в студии отождествляемой у нас с "кошерным касино" (имён уж не буду озвучивать), а вот в студиях где преподают вчерашние бальники таких косяков не было замечено, почему бы это, а? ;)

v.radziun 09.02.2010 15:36

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22754)
Всё правильно Виктор, и это действие было в студии отождествляемой у нас с "кошерным касино" (имён уж не буду озвучивать), а вот в студиях где преподают вчерашние бальники таких косяков не было замечено, почему бы это, а? ;)

Дайте подумаю… Неужели потому, что в ней преподаёте Вы? :)

Друзья, я предлагаю на некоторое время эту тему прикрыть. Действительно, накал страстей в ней что-то зашкаливает. Досчитаем до ста — и продолжим, уже мягкими, белыми и пушистыми :)

yu_aniskin 09.02.2010 15:43

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22756)
Дайте подумаю… Неужели потому, что в ней преподаёте Вы? :)

Нет, не угадали! :)
В отличие от некоторых скороспелок я как раз не рвался в преподы, а занялся этим не так давно, потому что надоело всякую ахинею (уж простите за употребление этого слова) видеть и слышать! ;)

Мужчины!
Ежели кто-то обиделся или надул губки, так Вы это, не читайте и всё, в чём вопрос-то? Вроде и так всё тихо и спокойно. :D

v.radziun 09.02.2010 15:48

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22757)
Ежели кто-то обиделся или надул губки, так Вы это, не читайте и всё, в чём вопрос-то? Вроде и так всё тихо и спокойно. :D

Не всем нравится обсуждение в духе боёв без правил, Юрий.

ЧСВ — вещь приятная, кто б спорил… Но всё же прислушайтесь к чужому мнению — хоть иногда. Уважение мнения других — залог того, что и к Вам будут относиться уважительно.

All times are GMT +3. The time now is 09:51.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots