![]() |
Quote:
|
Список гостей
Я решил немного перегруппировать список гостей из других городов, чтобы им было удобнее пользоваться.
Альметьевск — 4
|
Нормальный такой десант из Самары...;):D
|
Я так понимаю, еще из Нижнего собирается нехилая толпа, они централизованно у Стаса пока регистрируются. Список появится позже :)
|
Вот еще список едущих к нам друзей:
52 Мария Лекомцева - Екатеринбург 53 Олеся Сухачевская - Екатеринбург 54 Александр Еремеев - Самара 55 Зуев Виталий - Екатеринбург 56 Кирилл Логинов - Екатеринбург 57 Наталья Спицына - Екатеринбург 58 Александр Никитин - Чебоксары 59 Пермикина Юлия - Ижевск 60 Куликова Диана Юрьевна - г. Набережные Челны :) Стас? :) |
Да-а-а, список гостей не перестаёт меня удивлять! Ну никак я не ожидал такого количества участников из Екатеринбурга! И — взгляните! — ещё и Чебоксары добавились!
Альметьевск — 4
|
И еще:
61 Наталья Мозгунова - Тольятти 62 Гулия Фархутдинова - Набережные Челны 63 Марта Бабаева - Тольятти 64 Денис Золотарев - Тольятти 65 Андрей Логинов - Екатеринбург эмм... Стас? )) |
в какой части города лучше искать жилье?
чтобы удобнее было добираться до всех эвентов... |
Quote:
Телефоны такси, места где поесть недорого и прочая полезная инфо будет скоро в вордовском формате на страничку, чтобы легко было распечатать. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 20:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots