![]() |
Quote:
|
У нас в косоворотках и хромовых сапогах
|
Quote:
|
Преимущество шароваров - в возможности скрыть угол на который согнута нога и уменьшить степень откляченья задницы. Кроме того, если кто-то решит разгибать ноги, то ничего не будет мешать в данном процессе. Сохранятся "мягкость и пружинистость в коленях" без оскорбления эстетических чувст "барышень и интеллигенции"
Данный факт обесценит повсеместное использование транспортиров при выборе партнера для танца. П.С.: Шаровары могут быть турецкими! |
У меня сердце кровью обливается, когда читаю про "откляченую задницу". Ну, нравится мне такая "постура". Если при этом у девушки есть осанка и попа не оттягивает назад вес на каждом шаге, то ИМХО вполне эстетичненько.
|
Quote:
принципиально, это варьирование поясничного прогиба, но я знаю девушек, у которых отклячивание наступает даже при отсутствии оного )) присоединяюсь к осаночке, добавлю только, что прогиб поясницы ведет к "вываливанию" живота с противоположной стороны, поэтому должен обязательно компенсироваться подтягиванием диафрагмы |
Подтягиванием диафрагмы на сколько градусов, Владимир? У нас тут люди серьёзные, без транспортира на танцпол не выходят :)
|
Quote:
|
на сколько я помню, претензия по поводу откляченого зада выдвигалась посетителем только в отношении партнеров ;)
а подтягивание диафрагмы предлагаю измерять не в градусах а таки в сантиметрах :p (если, конечно, я правильно понимаю шо имеется ввиду) |
Quote:
А вообще, интересный ход мысли получается. Подходит к тебе парень/девушка с предложением потанцевать разочек, а ты ему -"так, диафрагму втяни, спину ровней держи и убери уже свою задницу. А это не эстетично как-то". Так и повеяло социальностью... |
All times are GMT +3. The time now is 18:36. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots