Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Надо ли разгибать ноги в коленях? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2117)

v.radziun 26.06.2013 11:53

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 43480)
Примечание: Обтягивающие штанцы - заменить на шаровары! Я даже видел кого-то из парней в шароварах, только не вспомню на какой тусе и кого...

С шароварами -- это, скорее, к нашим братьям-украинцам ;)

frek 26.06.2013 12:31

У нас в косоворотках и хромовых сапогах

Retaco 26.06.2013 12:33

Quote:

Originally Posted by frek (Post 43483)
У нас в косоворотках и хромовых сапогах

А ниже косоворотки и выше сапог - красные труселя! :D

Retaco 26.06.2013 12:40

Преимущество шароваров - в возможности скрыть угол на который согнута нога и уменьшить степень откляченья задницы. Кроме того, если кто-то решит разгибать ноги, то ничего не будет мешать в данном процессе. Сохранятся "мягкость и пружинистость в коленях" без оскорбления эстетических чувст "барышень и интеллигенции"
Данный факт обесценит повсеместное использование транспортиров при выборе партнера для танца.
П.С.: Шаровары могут быть турецкими!

Comicucha 27.06.2013 00:44

У меня сердце кровью обливается, когда читаю про "откляченую задницу". Ну, нравится мне такая "постура". Если при этом у девушки есть осанка и попа не оттягивает назад вес на каждом шаге, то ИМХО вполне эстетичненько.

DJmamont 27.06.2013 08:40

Quote:

Originally Posted by Comicucha (Post 43488)
У меня сердце кровью обливается, когда читаю про "откляченую задницу". Ну, нравится мне такая "постура". Если при этом у девушки есть осанка и попа не оттягивает назад вес на каждом шаге, то ИМХО вполне эстетичненько.

думаю, есть смысл транспортирчиком пройтись по углу отклячивания )))
принципиально, это варьирование поясничного прогиба, но я знаю девушек, у которых отклячивание наступает даже при отсутствии оного ))

присоединяюсь к осаночке, добавлю только, что прогиб поясницы ведет к "вываливанию" живота с противоположной стороны, поэтому должен обязательно компенсироваться подтягиванием диафрагмы

v.radziun 27.06.2013 10:19

Подтягиванием диафрагмы на сколько градусов, Владимир? У нас тут люди серьёзные, без транспортира на танцпол не выходят :)

Timurito 27.06.2013 11:14

Quote:

Originally Posted by Comicucha (Post 43488)

Так это не просто эстетичненько, это то, как и должно быть a lo Cubano. Помимо всяких аргументов в пользу лучшего баланса, красивой culo и аутентичности танца в таком положении можно вспомнить, что и коленками при близком контакте в сальсе не придется биться.

Corizza 27.06.2013 11:27

на сколько я помню, претензия по поводу откляченого зада выдвигалась посетителем только в отношении партнеров ;)

а подтягивание диафрагмы предлагаю измерять не в градусах а таки в
сантиметрах :p (если, конечно, я правильно понимаю шо имеется ввиду)

Comicucha 27.06.2013 12:19

Quote:

Originally Posted by Corizza (Post 43492)
на сколько я помню, претензия по поводу откляченого зада выдвигалась посетителем только в отношении партнеров ;)

Вот никогда бы не думала, что такого рода проблема актуального для нашего танцпола. Как-то тут её особо никто не отклячивает из мужского пола ;)

А вообще, интересный ход мысли получается. Подходит к тебе парень/девушка с предложением потанцевать разочек, а ты ему -"так, диафрагму втяни, спину ровней держи и убери уже свою задницу. А это не эстетично как-то". Так и повеяло социальностью...

All times are GMT +3. The time now is 18:36.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots