Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Реклама на форуме Мамбо Трайба (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2128)

Lafita 19.07.2013 17:56

Добрый вечер всем)

Меня приятно порадовала здравая разумность администрации.
Если честно, то к платной рекламе отношусь положительно, если она будет работать. Ограничения по частоте сообщений тоже считаю разумными. В принципе, чтобы школы с новостями не докучали тем, кто танцевать уже научился, можно выделить отдельную ветку под названием к примеру "Школы" в каждом городе.
Тем самым желающие научиться танцевать с легкостью найдут нужную им информацию, а все остальные не будут нервничать.

Victoria 20.07.2013 11:04

Если не будет интересных тем, то реклама так и будет одна висеть. Можно конечно поговорить о ценах на пиво, или повесить объяву: "Ищу блондинку, которой вчерась я на ногу наступил, а она стерпела, и даже не пискнула", только эти темы тоже на два ответа и три привета. ))

Nolanec 20.07.2013 12:11

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43679)
Nolanec, опечалили меня, прекращайте. Всегда казалось, вы понимаете именно то, что говорят, а не то, что хочется слышать.:rolleyes:

Ну, кто же так в бутылку-то лезет?! Вы же так не влезете;).

О семинарах "продвинутых" никак не прокомментирую, вообще ни к чему: изначально речь шла о количестве рекламы.
Касаемо открытых уроков - в какой моей фразе прозвучало пренебрежение!?:) Это вам однозначно показалось, опять же восприятие искажено.

Не-не, без обид, печалей и преждевременных расставаний - в данном случае вас банально ввела в заблуждение моя дурная репутация!
Я таки за платную рекламу по нескольким причинам:

а) это наиболее цивилизованный вариант;
б) за все на свете надо платить, а уж за рекламу - тем более;
с) МТ-фестивали - дело полезное, мною поддерживаемое...и тоже нуждающееся в рекламе. А за рекламу, как я писал выше, обычно принято платить.
д) школы, работающие на перспективу, цивилизованно, а не просто хватающие куски где-попало, вполне способны платить за рекламу, поддерживая при этом благие начинания энтузиастов МТ.

Что до нас, то пока Виктор и К не примут решения, мы (Arriba Dos) от рекламы на сайте воздержимся, дабы не мешать размышлению.

Lidok 20.07.2013 12:17

Для расставаний нет причин совсем! Прекрасно, когда есть люди, рдеющие за свое если не дело, то хобби (в данном случае танцы). Полагаю, недоразумение исчерпано, взаимопонимание восстановлено!)
Я знаю, что Виктор и К не примет такого решения, поэтому просто постимся в рамках правил с рекламой и без.

Lidok 20.07.2013 13:59

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43701)
Если не будет интересных тем, то реклама так и будет одна висеть. Можно конечно поговорить о ценах на пиво, или повесить объяву: "Ищу блондинку, которой вчерась я на ногу наступил, а она стерпела, и даже не пискнула", только эти темы тоже на два ответа и три привета. ))

Как обычно мимо кассы ...

Victoria 20.07.2013 17:26

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43707)
Как обычно мимо кассы ...

Разве? ))

http://blog.pitstaff.ru/vaznost-prodvijeniya-saita/

Скажите, пожалуйста, а какую тему Вы планируете открыть в ближайшее время? :)

Lidok 22.07.2013 16:35

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43710)
Разве? ))

Однозначно

Victoria 23.07.2013 00:10

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43721)
Однозначно

Позволю с вами не согласиться, количество посетителей оказывают благотворное влияние на рейтинг сайта. Так какую тему вы собираетесь открыть, дабы поддержать рейтинг любимого сайта?
Кажется, никакую.

Retaco 23.07.2013 09:47

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43723)
..поддержать рейтинг любимого сайта?
.

:D Все рейтинги - в ОРТО!
Кто взносов не платит, тому рейтинг не положен! :p

Laaluu 23.07.2013 09:56

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43723)
Так какую тему вы собираетесь открыть, дабы поддержать рейтинг любимого сайта?
Кажется, никакую.

Да, лучше уж никакую, чем какую нибудь пустую, безинформативную и, тупо, неинтересную.
Подобные пустые темы, хуже засилья рекламы убивают интерес к сайту на 100%, а интерес к общению на 1000%.
Как и превращение тем в чат, состоящий из пустых парословных перепасов-жонглирований парой слов.
Так же, регулярное цитирование портянок ответов, тоже снижает интерес процентов на 20%, смысл еще раз читать, что уже прочитано.
Не ленитесь в цитате оставлять суть.

Даже, предложение можно сформулировать к Виктору о наборе волонтеров- модераторов.
Которые будут бороться с подобной рутиной, тереть ответы, с согласия отвечающих, о чем можно договорится в личке, а также, если новая тема повторяет какую нибудь старую, перекидывать её в продолжение старой. А не плодить 100500 тем "Пачиму вы пашли заниматься сальцой".

All times are GMT +3. The time now is 00:32.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots