Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Волгоград (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Первые впечатления от сальсатеки во Fusion (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=565)

Blues 14.04.2008 12:11

тут многие наши сальсерос тыкали меня в бок, напоминая - мол, где же фото с сальсатек, увидеть себя, показать друзьям. А дело в том, что по стечению обстоятельств фото-техника имеется всего то у двух-трех сальсерос- и те не вылазят с танцпола. Но - дело пошло в гору и теперь уже не обязательно не вылазить с танцпола, а можно спокойно смотреть на других и фоткать их.

фото вот здесь
но кое-что помещу сюда, для тех кто не любит нажимать на ссылки.

Все реже у нас бывает вот так:

Теперь заслышав музыку ребята (на фото Александр и Нарина) встают и мы видим их на танцполе (бальзам на душу =). Delamor - мы такие:

А еще Волгоградские сальсерос такие (Виктор и Елена):

И такие (Миша и Женя):

и это все новая гвардия! "Старенькие" отжигают. Юра

Юра (передовой сальсеро) и Юлия (наш наставник, тренер, учитель, воспитатель).

Gitan 15.04.2008 11:57

Эй, молодые люди, а когда мы наконец увидим сальсу под открытым небом? Это должно быть впечатляюще, не находите? Жду с нетерпеньем!!! Целую всех! САЛЬСА- ЭТО БОЛЕЗНЬ;) ;)

Blues 15.04.2008 13:58

Gitan, спасибо =)
Если возможно - представтесь, а то я перебираю сальсерос - кто может быть Gitan не знаю =)

Gitan 17.04.2008 19:57

Не стоит благодарности, и не напрягайся особо! Это не столь важно, Целую всех ЕЩЕ раз, а ты не надейся:( :) :( :)
С нетерпеньем жду прогулки..

Blues 27.04.2008 14:52

Опен-айры

Я вот недавно задумывался - а чем определяется уровень развития сальсы в городе? "Ненормальностью (в позитивном смысле) танцующих!" - отвечу я вам! И ненормальность в Волгограде растет. Народ потихоньку становиться сальсеро не только телом (фигуро-движениями) но и духом (поступко-оригинальностью).

А дело было так. Сначала чуток не задалось - отменили опен-айр на набережной (в рамках фестиваля La Onda Latina), а народ уже стекался в центр города (да и откуда! - из Волжского - из другого города практически народ ехал). Собрались... подумали... расстроилисть... но! благодаря Сергею и Вике вот они:

пригнавшим автомобиль с диско-проигрывателем - удалось спасти вечер! Поставили машину у входа в ТЮЗ (театр юного зрителя) и танцевали под фонорями перед входом.

Народ ворвался и оторвался! Правда охраннику по ту сторону стеклянного входа в ТЮЗ мы явно не симпотизировали. Он переодически куда-то звонил, жестикулировал, но нас не ругался, и к нам не вышел. А мы продолжали танцевать. опен айр с вечера перетек в ночь. Возможно охранник за стеклянными дверьми вызывал и милицию... однако на сообщение о танцующих ночью возле ТЮЗа никто и не приехал. Тогда охранник стал выключать свет рядом с ТЮЗом. Методом тыка он отключал\включал свет в близлежайших алейках, но таки добрался и до нашего места.
Свет погас и пора было расходится. Но танцы.. танцы...

Сделали общее финальное фото... но опять танцы... танцы... Выключили звук... но... ... включили мобильники и танцы...танцы... разошлись...
все фото здесь

Ну что? Теперь каждые выходные так?

Олег и Ксюша 27.04.2008 17:36

О,ДА!!!:) Это было Супер!Лучшее мероприятие фестиваля:D Мы действительно оторвались))В проезжающих мимо автомобилях и троллейбусах было много недоумивающих взглядов:что за танцы в 10 вечера при свете фанарей и музыки из машины возле театра?Встречай Волгоград:САЛЬСА!!!!!:)

Nordis 27.04.2008 20:35

Круть!;) ;) ;)

Sollygeohennet 29.04.2008 18:05

Да.......

Супер-Пупер!!! надо у нас такой вариант попробовать!!!!:)

kolu4ka 04.05.2008 16:01

как провели праздники? я просто супер, давно не было такого отдыха! Давайте чаще выбираться на природу.. согласна жить в палатке хоть неделю!! но в домике на барегу все же лучше...

Blues 11.05.2008 16:19

предлагаю махнуть за Волгу! В выходной (или понедельник - он у меня тоже выходной =). Шашлыки, соус - укрепим компанию делом.

приветствуются предложения! предлагаю числа 24-25 мая.

All times are GMT +3. The time now is 10:18.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots