Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса-мечты... (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=566)

Sollygeohennet 04.05.2008 18:20

Сальса-командировка!

Угу!!!:)
Ужо чемоданы собираю!!!!

Boris Hecha 05.05.2008 03:12

Мечта Бориса Эча

Эхххх....Для человека непосредственно занимающимся развитием сальса направления, мечтаю.

1 - Найти достойное место
( Каких было придостаточно )

2 - Чтобы сальса народ забыл слово халява !!!!
(так все замечательные места отвергли сальсу в плане ее нерентабельности, а тоесь)
Есть люди приходящие на дискотеку, которые даже не купят воды.
(Задумайтесь, среди них ведь были и вы)
Бар несет убытки.
И организатор вечеринки выслушивает кучу текста о не платежеспособной публике. Вечеринка в прекрасном месте закрывается.

3 - Стереть границы между стилями.
Я предпочитаю обучить человека всем направлениям, а выбор стиля оставить уже выбирает он сам.
Но так как многие школы Санкт-Петербурга позиционируют себя как школы одного определенного направления, я думаю это случится не скоро.

4 - Мечтаю чтобы мой труд, а это...
Группа Куба Джем (И вовсе не в плане рекламы)
Народ ходит на дискотеки и жалуется везде и вся, почему да как играет одна и таже музыка.
Так вот на концерте живой музыки таких повторений не происходит даже при условии повторения репертуара.
Но я не могу понять чем не привлекательна живая музыка.
А к слову халява. Многие из этих концертов со свободным входом.

5 - Мечтаю о новом активном народе.
Так как показывает моя личная статистика за 9 лет. Из 100 в год остаются еще на 3 года 9-12.
Причины.
Женитьба
Дети
Надоело (Казалось бы почему)
Если ходить только и только в одно место как (Всем знакомые диско), то сальса не то что надоест а остачертеет навсегда.

6 - Мечтаю о мире во всем мире

Ну и PS

Если вам действительно не безразлична сальса культура и организаторы пытающиеся развить, найти новые клубы, опен эйры, концерты.
То поддержите...
Внесите свой маленький вклад.
Посещайте и получайте удовольствие.

Нам важна поддержка каждого из вас !!!

Andrey 05.05.2008 07:35

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
Мечта Бориса Эча

Эхххх....Для человека непосредственно занимающимся развитием сальса направления, мечтаю.

1 - Найти достойное место
( Каких было придостаточно )

2 - Чтобы сальса народ забыл слово халява !!!!
(так все замечательные места отвергли сальсу в плане ее нерентабельности, а тоесь)
Есть люди приходящие на дискотеку, которые даже не купят воды.
(Задумайтесь, среди них ведь были и вы)
Бар несет убытки.
И организатор вечеринки выслушивает кучу текста о не платежеспособной публике. Вечеринка в прекрасном месте закрывается.

3 - Стереть границы между стилями.
Я предпочитаю обучить человека всем направлениям, а выбор стиля оставить уже выбирает он сам.
Но так как многие школы Санкт-Петербурга позиционируют себя как школы одного определенного направления, я думаю это случится не скоро.

4 - Мечтаю чтобы мой труд, а это...
Группа Куба Джем (И вовсе не в плане рекламы)
Народ ходит на дискотеки и жалуется везде и вся, почему да как играет одна и таже музыка.
Так вот на концерте живой музыки таких повторений не происходит даже при условии повторения репертуара.
Но я не могу понять чем не привлекательна живая музыка.
А к слову халява. Многие из этих концертов со свободным входом.

5 - Мечтаю о новом активном народе.
Так как показывает моя личная статистика за 9 лет. Из 100 в год остаются еще на 3 года 9-12.
Причины.
Женитьба
Дети
Надоело (Казалось бы почему)
Если ходить только и только в одно место как (Всем знакомые диско), то сальса не то что надоест а остачертеет навсегда.

6 - Мечтаю о мире во всем мире

Ну и PS

Если вам действительно не безразлична сальса культура и организаторы пытающиеся развить, найти новые клубы, опен эйры, концерты.
То поддержите...
Внесите свой маленький вклад.
Посещайте и получайте удовольствие.

Нам важна поддержка каждого из вас !!!

Ухх.. как вдохновил! Жалею что не был у тебя на семинаре в Ебурге. Думаю в другой раз обязательно. :)

v.radziun 05.05.2008 20:03

Вилка

Обсуждение взаимоотношений устроителей сальса-вечеринок с их, вечеринок, посетителями перенесено для удобства в отдельную тему.

jeorje 09.05.2008 00:21

Мечтаю, также как и писал Blues, чтобы был народ реально фанатеющий от сальсы, фанатеющий от музыки, настроения, чтобы улыбались ВСЕ И ВСЁ, не получается улыбатся, ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ, глядя партнерше-красавице прямо в глаза!!!! и со врменем ваши старания окупятся привычкой улыбатся (ученые давно подтвердили пользу улыбки, пусть и не всегда глубокой и душевной, а просто на физическом уровне)
ХОЧУ ЧТОБЫ САЛЬСА НАС ОБЪЕДИНЯЛА, ИБО ПОЗИТИВ СПЛОЧАЕТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПАРИЛСЯ О ТОМ, КТО ОН, ГДЕ ОН И КАК ОН ВЫГЛЯДЕТ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ, ВАЖНО просто ловить кайф от происходящего...каааайффф....удовольствие....ммм.. .это очень круто

ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРЕД ДИСКОТЕКОЙ (КАК В ШКОЛЕ) ВСЕ ЗДОРОВАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, ЗНАКОМИЛИСЬ В ТАНЦЕ!!!!

ХОЧУ ЧТОБЫ БУДЬ ТО НОВИЧОК, ИЛИ ПРО, ТАНЦЕВАЛИ С ОДИНАКОВОЙ ЭМОЦИАНАЛЬНОЙ ОТДАЧЕЙ, С НАСТРОЕНИЕМ СЧАСТЬЯ И БЕЗЗАБОТНОСТИ

зы
Реально, сегодня в первый раз заметил, что девчонки, у которых техники почти нет, реально перлись от настроения, атмосферы, музыки, партнера и это выглядело обалденно!!!!!!!!!!!!!!!

Emerald 09.10.2008 09:30

Сегодня коллега приехал с Кубы. Не без моей подсказки, ездил туда в свадебное путешествие:)) О, как осветил его приход на работу, наши тусклые кризисные будни:))) Кубинские сигары, ром Havana, сувениры друзьям, рассказы об отдыхе, а мне самый ценный подарок - дисочек с музыкой группы El Fieston "Septeto Carisma". Могу попытаться выложить в общий доступ , если Витя научит как:) Попробую чуть позже создать небольшой альбомчик с наиболее интересными фотками.

yu_aniskin 10.10.2008 08:15

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 11625)
..... самый ценный подарок - дисочек с музыкой группы El Fieston "Septeto Carisma". Могу попытаться выложить в общий доступ , если Витя научит как:) Попробую чуть позже создать небольшой альбомчик с наиболее интересными фотками.

Хочется высказать общее пожелание всем гражданам-благодетелям...: Вы, пожалуйста, готовте свои музыкальные подарочки и гостинцы...., таки когда случится мне счастие приехать и в Ваш славный город, с удовольствием выгребу все музыкальные запасы в Ваших закромах..., при обоюдном согласии сторон естественно!!! :)

Andrey 10.10.2008 08:52

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11635)
Хочется высказать общее пожелание всем гражданам-благодетелям...: Вы, пожалуйста, готовте свои музыкальные подарочки и гостинцы...., таки когда случится мне счастие приехать и в Ваш славный город, с удовольствием выгребу все музыкальные запасы в Ваших закромах..., при обоюдном согласии сторон естественно!!! :)

Сказал скромный Юра!!! :D

Sollygeohennet 17.10.2008 15:21

Румба-мечты!

Недавно узнала о румбе!
После второго занятия влюббилась в нее по уши!!!:)
Мечтаю научиться ее танцевать!!! По настоящему!!!:):):)

vovaSALSAnov 17.10.2008 15:33

кубинская румба, да ведь?

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11635)
Вы, пожалуйста, готовте свои музыкальные подарочки

обращайтесь, всегда пожалуйста! несколько сот гигов музыки в вашем распоряжении! от вас требуется флешка (на диск не записываю, слишком муторно и долго).

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 11913)
Недавно узнала о румбе!
После второго занятия влюббилась в нее по уши!!!:)
Мечтаю научиться ее танцевать!!! По настоящему!!!:):):)

в парах будете её танцевать? или у вас сольная румба?

All times are GMT +3. The time now is 08:36.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots