Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Устроители вечеринок и посетители (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=644)

Boris Hecha 11.05.2008 18:31

Скоро вадим скоро

Вадим 11.05.2008 19:29

Я очень надеюсь, что ты не шутишь, и что я буду на Дворцовой в этот день...

Emerald 12.05.2008 09:13

Да, Борис, прочитав Ваш ответ, я поняла, что давно не встречала таких " добрых и демократичных" сальсеро.

vovaSALSAnov 12.05.2008 09:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun
а почему мы, посетители сальса-дискотек, такие плохие :)

Я уже "исправляюсь". Вчера в общем сложности в клубе потратил 600 рэ.
Кстати, в среду ходил тут в клуб (а перед этим написал что воду с собой проношу). Так они (охрана) чуть ли мне не во все места залезли в поисках заветной бутылочки! Не нашли :D
ЗЫ: воду с собой проношу исключительно для того чтобы после клуба её выпить, т.к. ларёчки уже все закрыты. А в клубе пиво беру ;)

rrrrico 14.05.2008 13:05

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Посмотрел сюда и понял, почему Виктору reggaeton в Питере категорически не нравится! :)
http://www.youtube.com/watch?v=Com6oJeK5cw
Andrey, а что сделают с этими людьми в чёрном квартале...? ;)

Я почему-то понял что там Батий еще не открывая ссылки на ютуб :D
Наконец-то мы подобрались к сути проблемы питерской сальсы. Я до этого не мог ёе сформулировать, но только что меня осенило.
Дело в том, что Володя Батий вместе с ДонРамоном на данный держат самую многочисленную сальса тусовку в Питере, там и новые люди и старички.
И всё это веет вот той трансформированной эстетикой, которую мы можем наблюдать на видео. Именно деградированная эстетика, является сейчас бичом питерской сальсы, по-моему.
Хотя сами Володя Батий и Дон Рамон, я уверен хорошие люди со своими мыслями и устремлениями, которые я могу понять, но не принять.

v.radziun 14.05.2008 13:28

«Русский шансон»

Quote:

Originally Posted by rrrrico
всё это веет вот той трансформированной эстетикой, которую мы можем наблюдать на видео. Именно деградированная эстетика, является сейчас бичом питерской сальсы, по-моему.

Андрей,
То, что ребята делают — это такой «русский шансон» от сальсы. Помнишь, я об этом как раз в блоге писал полгода назад.

В принципе, имеют право, конечно. Беда только в том, что этот «русский сальса-шансон-дансон» стал сейчас у нас де-факто мейнстримом, основным путём развития. Вот что печалит.

rrrrico 14.05.2008 13:37

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Андрей,
То, что ребята делают — это такой «русский шансон» от сальсы. Помнишь, я об этом как раз в блоге писал полгода назад.

В принципе, имеют право, конечно. Беда только в том, что этот «русский сальса-шансон-дансон» стал сейчас у нас де-факто мейнстримом, основным путём развития. Вот что печалит.

Как же, всё таки четко ты умеешь формулировать мысли, Витичек! Браво!:D

v.radziun 14.05.2008 13:56

Да просто «наболело», знаешь.

Меня что удивляет (точнее, теоретически-то я это понимаю, но удивляет всё равно): вот ещё совсем недавно (пару лет назад) в Питере было модно разбираться в сальсе. ТолькоВот, Зю, Борич, в какой-то степени — Неллич и Киса, введшие эту моду, рыли носом землю, искали хорошую музыку, развивались. А потом как-то все резко «забили».

А тут как раз Рамон возник из небытия со своей концепцией: не к чему усложнять всё, слушайте «Валенки»! — Не прошло и нескольких месяцев, как народ в массе перешёл на «русский сальса-шансон»!

В чём же проблема? — Развиваем только моторику, а уши и мыслительный аппарат — нет.

rrrrico 14.05.2008 14:19

Все сдулись. После Гарденияс не было столь же ярких и регулярных вечерин, вот все и пригрелись в бомжатне. Нужно сделать качественную вечерину.
С фортом конкурировать очень просто.

Tora 14.05.2008 14:31

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Нужно сделать качественную вечерину.

Где-то я уже слышала:rolleyes:

All times are GMT +3. The time now is 20:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots