Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему начали танцевать сальсу? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=73)

Sollygeohennet 18.01.2008 15:07

Спасибо!

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вот тут информация по Ростову-на-Дону ;) На сайте всё это есть, просто надо нужную ссылку нажать ;)

Спасибо! Я вообще-то сразу зашла в раздел по РОстову в этом форуме, но ничего нужного для себя не нашла. Как оказалось, искать надо было в другом месте!!:D

v.radziun 18.01.2008 15:10

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Спасибо! Я вообще-то сразу зашла в раздел по РОстову в этом форуме, но ничего нужного для себя не нашла. Как оказалось, искать надо было в другом месте!!:D

Ну, пока у нас по большей части сайт при форуме, но хотелось бы, если и не наоборот, то как минимум равного представительства всех его (сайта) частей ;)

Писатель 18.01.2008 15:29

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Да нет, далеко не только бачату. Просто в Краснодаре (а клуб именно там расположен) бачата весьма популярна. Я думаю, о «Сальсе Кубане» Писатель лучше меня расскажет, так как он представитель именно этой школы.

Спасибо, Виктор за доверие :) Я думаю, проще на нашем сайте почитать :)

Nordis 19.01.2008 17:45

Всем доброго времени суток!!Почитав сообщения этой темы, я тоже решил написать,что же меня привело на латино танцы...Музыку в стиле латино до этого очень часто слушал(правда в киосках была всякая попса наподобие Дженнифер Лопез), но мыслей о танцах почему-то не возникало(может из-за посменного графика работы).В сентябре того года моя хорошая знакомая поинтересовалась,не хочу ли я заняться танцами? !:) Так как со временем у меня вроде утряслось, я подумал:"А почему бы и нет?"В инете нашел и проштудировал информацию о школах в Новосибирске,определился с выбором(студия ДЛС) и все это рассказал девушке.НО....знакомую по самую крышу начальство загрузило работой и в ближайший месяц она танцы ходить не смогла. :( Было обидно,так как хотелось начать вместе учиться.Но я уже настроился сходить посмотреть,а может и попробовать...Пришел на занятие,посидел в нерешительности минут 15,с восхищением смотря на танцующих... а потом подошел к преподователю и сказал,что хочу начать заниматься...Вот так я и попал в сальса-сообщество, без которого не мыслю теперь своего досуга....При этом познакомился с большим кол-вом интересных,позитивных людей,появились новые друзья. а в наушниках МП3 плеера заиграли жгучие латиноамериканские ритмы:D

Sollygeohennet 19.01.2008 18:18

Привет!

Пути прихода всальсу у всех разные, но исход один - без сальсы никак!словно нашел себя!!!!:)

batanick 25.01.2008 12:22

До 30 лет не танцевал

На одном из форумов познакомился с девушкой, которая жила в ЛА и танцевала, конечно, сальсу. Мало того, что танцевала, ещё и захватывающе об этом рассказывала. Кое-что из тогдашних рассказов есть здесь
Потом пару лет собирался. Собрался. Танцую :)

Andrey 25.01.2008 12:29

Одна моя знакомая спросила есть ли у меня желание походить на танцы. А посколько я с детства люблю танцы, то согласился. Знал только что будет латина. Пришел, попробовал и теперь без сальсы не проходит и дня!

Иришка 27.01.2008 23:19

а я наверно тут одна такая... я еще не умею танцевать латино по каким-то определенным правилам, т.к. в школу только с февраля собираюсь, но очень горю желанием это сделать... последнее время я размышляла над тем, что в моей жизни не хватает и к своему великому удивлению поняла, что это латино... скоро стану полноправной участницей форума:rolleyes:

Sollygeohennet 28.01.2008 17:38

Лиха беда - начало!

Quote:

Originally Posted by Иришка
а я наверно тут одна такая... я еще не умею танцевать латино по каким-то определенным правилам

Не одна! Племя с тобой! Оно не боросает своих !:)
Если уже собралась и скоро начнешь ходить - значит первый шаг сделан! Значит будет и второй и третий и четвертый, а потом все восемь, а потом фигуры, "закрутки" и наконец - первая сальса-вечеринка в новом качестве salsera! Успехов!!!:)

v.radziun 29.01.2008 08:57

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Племя с тобой! Оно не боросает своих !:)

Очень правильно сказали :) Уверен, что наши екатеринбуржцы Иришке помогут адаптироваться в сальсе.

All times are GMT +3. The time now is 15:29.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots