Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Видео-уроки сальсы (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=749)

v.radziun 29.06.2010 17:01

Я бы классику порекомендовал — Эдди Торрес, называется как-то вроде «Club style salsa» (или что-то вроде этого). У меня где-то был диск, вопрос только — где :) Там, помимо Торреса ещё молодой Анхель Ортис мелькает.

А что до конгрессов — можно ведь и поближе найти, не обязательно в Голландию за Нью-Йорком ехать :) Приезжайте к нам в эти выходные на конгресс. Или в Ростов-на-Дону в августе.

PS: Ещё есть фильм с Фелипе Поланко подходящий.

v.radziun 29.06.2010 19:23

Вот, нашёл отрывки из курса Эдди Торреса, о котором писал выше, на «Ю-Тьюбе»:

YouTube - Eddie Torres - Salsa Nightclub Style
YouTube - Eddie Torres-Instrucional de salsa on2/Salsa New York Style/Mambo
YouTube - Eddie Torres - Salsa Night Club Style Vol. 2

kerubino 30.06.2010 08:28

спасибо Виктор, курсы Торреса достал. насчет конгрессов к вам действительно ближе - просто и у вас и в ростове вроде от среднего уровня было, поэтому и думал поехать в Голландию. там и для "бегунов" - бегиннеров были уроки.

v.radziun 30.06.2010 08:50

Понятно. Ещё неплохой конгресс будет в Гамбурге, там у Эдди Торреса семинар для новичков «на 2» будет.

А вообще, лучше приезжайте как-нибудь на недельку-другую в Питер или в Москву и походите на занятия к преподавателям Нью-Йорка. Базу себе «поставите», а дальше можно и по видео заниматься.

kerubino 30.06.2010 15:03

посещали такие мысли... возможно в августе если отпуск не зажмут так и сделаю...

v.radziun 30.06.2010 15:09

В августе может не получиться — во многих школах каникулы летом.

xayyam 25.10.2010 14:26

Ко мне в руки попался очень интересный видеокурс музыкальности в танце(сальса) Питера Фиге.

Если кому интересно, то может обратиться ко мне )))

Mili 25.10.2010 22:53

xayyam, а как построен этот курс? Там есть какие-то объяснения, медленный разбор отдельных элементов, рассказ про структуру музыки и т.п.? Т.к. на видео просто танцуют, как на вечеринке, невозможно уловить, в чем суть курса.

xayyam 26.10.2010 00:26

Quote:

Originally Posted by Mili (Post 27093)
xayyam, а как построен этот курс? Там есть какие-то объяснения, медленный разбор отдельных элементов, рассказ про структуру музыки и т.п.? Т.к. на видео просто танцуют, как на вечеринке, невозможно уловить, в чем суть курса.

Рассказываеться и главное показывается)))) как слышать музыку, из чего состоит музыка, как чувствовать её, как лучше начинать/заканчивать, как красиво делать переходы и т.д. и т.п..

Alis 26.10.2010 11:12

хочу

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 27088)
Ко мне в руки попался очень интересный видеокурс музыкальности в танце(сальса) Питера Фиге.

Если кому интересно, то может обратиться ко мне )))

Давно почитываю втихую форум. Но вот это сообщение заставило меня зарегиться.

Да, это то, что нужно, очень интересно, xayyam.

All times are GMT +3. The time now is 03:01.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots