![]() |
Я бы классику порекомендовал — Эдди Торрес, называется как-то вроде «Club style salsa» (или что-то вроде этого). У меня где-то был диск, вопрос только — где :) Там, помимо Торреса ещё молодой Анхель Ортис мелькает.
А что до конгрессов — можно ведь и поближе найти, не обязательно в Голландию за Нью-Йорком ехать :) Приезжайте к нам в эти выходные на конгресс. Или в Ростов-на-Дону в августе. PS: Ещё есть фильм с Фелипе Поланко подходящий. |
Вот, нашёл отрывки из курса Эдди Торреса, о котором писал выше, на «Ю-Тьюбе»:
YouTube - Eddie Torres - Salsa Nightclub Style YouTube - Eddie Torres-Instrucional de salsa on2/Salsa New York Style/Mambo YouTube - Eddie Torres - Salsa Night Club Style Vol. 2 |
спасибо Виктор, курсы Торреса достал. насчет конгрессов к вам действительно ближе - просто и у вас и в ростове вроде от среднего уровня было, поэтому и думал поехать в Голландию. там и для "бегунов" - бегиннеров были уроки.
|
Понятно. Ещё неплохой конгресс будет в Гамбурге, там у Эдди Торреса семинар для новичков «на 2» будет.
А вообще, лучше приезжайте как-нибудь на недельку-другую в Питер или в Москву и походите на занятия к преподавателям Нью-Йорка. Базу себе «поставите», а дальше можно и по видео заниматься. |
посещали такие мысли... возможно в августе если отпуск не зажмут так и сделаю...
|
В августе может не получиться — во многих школах каникулы летом.
|
Ко мне в руки попался очень интересный видеокурс музыкальности в танце(сальса) Питера Фиге.
Если кому интересно, то может обратиться ко мне ))) |
xayyam, а как построен этот курс? Там есть какие-то объяснения, медленный разбор отдельных элементов, рассказ про структуру музыки и т.п.? Т.к. на видео просто танцуют, как на вечеринке, невозможно уловить, в чем суть курса.
|
Quote:
|
хочу
Quote:
Да, это то, что нужно, очень интересно, xayyam. |
All times are GMT +3. The time now is 03:01. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots