![]() |
А мы в Москве тимбу тоже касинщикам полностью не сдаем. Линеемся, дай бог. В смысле энергетики настоящий классический LA как раз близок к касино. А вот под лебединые песни для NY, танцевание LA утрачивает смысл не только из-за смены музыкальной базы.
|
Quote:
Хотя есть песни, под которые не очень удобно танцевать приверженцам какого-либо стиля, это да! |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Для проверки поставь какой-нибудь трек Bamboleo и пострайся станцевать под него ЛА. Постарайся не сбиться на переменах ритмического рисунка и румбовых вставках. |
Quote:
|
Кстати, в Москве один из самых известных элейщиков - Раф Собех. Так касино танцует на мой неискушённый взгляд чисто и правильно.
Щербак танцует NY и касино, и то и другое, и без проволочек. А вот Асланов Сергей стал танцевать LA плохо, поскольку касино занялся. Точнее, танцевал его плохо, сейчас я его не наблюдаю :) А ещё такой случай из жизни. Наши девушки-элейщицы после где-то полугода занятий параллельно стали ходить к Армену касино танцевать учиться. Так сам Армен-джан говорил, что пока LA не бросят, будут сбиваться в касино. А я заметил, что и не по линии они стали двигаться при танцевании LA. |
Quote:
|
Igoroq, Виктор, могли бы Вы привести пример трэков где просится танцевать на 3? касино.
|
Quote:
Если ты когда-нибудь научишься хорошо танцевать что-либо, то будь спок, ты всегда потом будешь это делать хорошо ( особенность нашей физиологии понимаешь ли ...) Просто Сергей на публике он LA редко танцует, а танцор он супер "от бога". У него уже год как своя школа по LA, и как преп, он хорош ... |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:41. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots