Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужны ли конкурсы танцев? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=559)

Laaluu 30.08.2012 21:54

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 40050)
Во-во, я туда и веду, раскол, везде раскол, в ущерб чистоте стиля и ученикам.

Касино- народный танец, какая чистота стиля? Нет и нет.
А вот, некие общие принципы- это ДА!
Лично у меня, раскола нет. Мне очень нравится поразительная ведомость девушек из СШ. Нравится красота стиля, базовая хореография и отточенность деталей девушек из Estilo Cubano. Да и вообще, с любой легко станцую, если девушка ведется и в базовый счет на сильную долю попадает.
Наоборот, мне нравится, что все разные, так интереснее танцевать, хочется всех попробовать.

v.radziun 30.08.2012 21:55

Хм, я-то считал, что конкурс — это соревнование, целью которого является выбор лучшего в той или иной дисциплине. Оказывается, это место «где и можно было бы услышать конструктивную критику».

Victoria 30.08.2012 21:57

И хромоногую балерину?:)

Laaluu 30.08.2012 22:02

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 40053)
И хромоногую балерину?:)

ДА! Знаю с пяток партнерш знакомых со стилем бальса. Ну, подергивает немножко, но я же, типа, этот, мачо, в танце то, подстраиваешь ведение, чтобы удобнее было тебе и понятнее ей. Не будешь же на сальсатеке ломать все.
А вот на форумах можно и нужно бальсу покритиковать за близорукость восприятия сальсы.

Victoria 30.08.2012 22:11

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 40052)
Хм, я-то считал, что конкурс — это соревнование, целью которого является выбор лучшего в той или иной дисциплине. Оказывается, это место «где и можно было бы услышать конструктивную критику».

Да, на начальном этапе в конкурсах люди должны слышать конструктивную критику. А оценка "лучший", как раз и означает, что стиль человек схватил отлично.

v.radziun 30.08.2012 22:21

Мне кажется, Вы перепутали конкурсы с программой «Модный приговор» (или что там сейчас смотрят прогрессивные девушки).

Victoria 30.08.2012 22:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 40056)
Мне кажется, Вы перепутали конкурсы с программой «Модный приговор» (или что там сейчас смотрят прогрессивные девушки).

Это Вам кажется, Виктор.:)

Laaluu 30.08.2012 22:25

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 40055)
Да, на начальном этапе в конкурсах люди должны слышать конструктивную критику. А оценка "лучший", как раз и означает, что стиль человек схватил отлично.

Ага, практика показывает, что после этого люди идут в переподаватели танцев :D .

v.radziun 30.08.2012 22:29

Виктория, загляните в соседнюю ветку о поисках преподавателя сальсы в Воронеже.

Дано: в городе 2 школы сальсы — плохая и так себе. Из них надо выбрать лучшую (не отличную — её просто нет пока, а именно лучшую из представленных).

Вопрос: значит ли, что лучшая школа = отличная школа?

Laaluu 30.08.2012 22:31

И, вообще, перечитайте последнюю страницу.
Вы пишите, что нужны конкурсы, сборы преподов с серьезными целями.
Вам отвечают, что есть такие мероприятия и есть конкурсы.
НО! Они вас не устраивают, потому что в жюри нет О. Носовой.

Ну не смешно ли? Лично я уже :D:D:D
Опять же, очень показательно.

All times are GMT +3. The time now is 05:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots