![]() |
Ориентирование на местности
К этим хорошим новостям хочу добавить маленькую, но тоже несомненно хорошую новость :) На «мамботрайбовскую» страничку фестиваля добавлены ссылки на карту — где будет проходить то или иное мероприятие. Я думаю, иногородние сальсеро оценят это.
|
Появилась информация о месте проведения пятничной вечеринки - это клуб ПляSкин House - пожалуй, лучший в Петербурге танцпол для сальсы.
Где? - Большой Смоленский проспект, д.12, ст. м. Елизаровская www.salsafestival.ru |
Друзья! Может быть есть среди гостеприимных питерских сальсерос те, кто обладает не только желанием, но и возможностью пустить на постой двух екатеринбуржских сальсит на время фестиваля + пару дней до него? :)
Время гостевания в Питере с утра 28 сентября по утро 3 октября. Будем рады знакомству и очень благодарны откликнувшимся! |
Класс! Вот это креатиф! 5+
Постараюсь посодействовать! |
Здравствуй, Боря!
Quote:
|
Девчонки, зачот!:D:D:D
|
Друзья!
Опубликован список диджеев FSSF 2010: DJ Аsia (СПб) DJ Baranov (Красноярск) DJ Dudi (Киев) DJ El Pato (СПб) DJ Meshkoff (СПб) DJ Sonya (СПб) DJ Vadim (СПб) DJ Zaiz (Москва) DJ Zu (СПб) www.salsafestival.ru |
|
Друзья!!! может кто-то сможет приютить на время фестиваля еще 2 человека из Киева? плиииз!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 06:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots