![]() |
Ещё раз спасибо всем, кого моя тема не оставила равнодушным и кто принял участие в её обсуждении:)
|
Виктория? Повторюсь! Прошу вас, сделайте что нибудь полезное.
Написав пост обиженной партнерши, не желающей расти в танце и требующей понимания от партнеров которые наблюдают это на протяжении достаточного времени отсутствие этапов развития. Надеюсь увидеть вас ведущейся партнершей, преобразовавшей нереализованные амбиции в танец! |
Не смотря на все препоны, сальсу люблю и буду танцевать, не обращая внимания ни на каких "уважаемых" преподавателей и "любезных" кавалеров! Потому что есть и школы, и преподаватели, и люди хорошие. При этом считаю, нормальным людям такому состоянию сальсы в России надо препятствовать, а не потакать, и игнорировать людей и места, где ущемляется человеческое достоинство!
|
Quote:
Если серьезно - вы молодец все таки, переживаете как-то по своему. |
Элиас, за то, что думаете, хотите и говорите об этом, Вы уже достойны уважения:)
|
А вообще я женщина горячая, доконают, и в конце-концов сделаю полезное, - кого-нибудь пришибу! :)
|
Ура! Я был прав. ))
|
Частушка. Всем "зазвездившим" преподам посвящается.
Препод танком к нам несётся, "Звездь" на лбу себе набив. Разбегайтесь, "начинашки", Всех "опустит" "Эксклюzif"!:) |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots