Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трансформация сальсы в русской среде (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1593)

Victoria 19.01.2011 22:55

Ещё раз спасибо всем, кого моя тема не оставила равнодушным и кто принял участие в её обсуждении:)

Boris Hecha 20.01.2011 01:01

Виктория? Повторюсь! Прошу вас, сделайте что нибудь полезное.

Написав пост обиженной партнерши, не желающей расти в танце и требующей понимания от партнеров которые наблюдают это на протяжении достаточного времени отсутствие этапов развития.

Надеюсь увидеть вас ведущейся партнершей, преобразовавшей нереализованные амбиции в танец!

Victoria 20.01.2011 01:18

Не смотря на все препоны, сальсу люблю и буду танцевать, не обращая внимания ни на каких "уважаемых" преподавателей и "любезных" кавалеров! Потому что есть и школы, и преподаватели, и люди хорошие. При этом считаю, нормальным людям такому состоянию сальсы в России надо препятствовать, а не потакать, и игнорировать людей и места, где ущемляется человеческое достоинство!

Элиас Раевский 20.01.2011 01:37

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 29189)
Не смотря на все препоны, сальсу люблю и буду танцевать, не обращая внимания ни на каких "уважаемых" преподавателей и "любезных" кавалеров! Потому что есть и школы, и преподаватели, и люди хорошие. При этом считаю, нормальным людям такому состоянию сальсы в России надо препятствовать, а не потакать, и игнорировать людей и места, где ущемляется человеческое достоинство!

А я хочу быть уважаемым и любезным партнером =) Но как-то пока не получается =)

Если серьезно - вы молодец все таки, переживаете как-то по своему.

Victoria 20.01.2011 01:49

Элиас, за то, что думаете, хотите и говорите об этом, Вы уже достойны уважения:)

Victoria 21.01.2011 22:08

А вообще я женщина горячая, доконают, и в конце-концов сделаю полезное, - кого-нибудь пришибу! :)

Boris Hecha 22.01.2011 02:00

Ура! Я был прав. ))

Victoria 23.01.2011 14:09

Частушка. Всем "зазвездившим" преподам посвящается.

Препод танком к нам несётся,
"Звездь" на лбу себе набив.
Разбегайтесь, "начинашки",
Всех "опустит" "Эксклюzif"!:)

Рагида 23.01.2011 15:28

Quote:

Originally Posted by Coronel (Post 28762)
Тю, тоже мне открытие.
Слышу такие заявления уже много лет, перестал удивляться.

Ничего себе заявленьица то... хотя, у нас тоже иногда такие мнения (правда не в такой форме) проскальзывают :)

Рагида 23.01.2011 15:29

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 28844)
Семья, факт! Есть любовница, есть семья, нет семьи, для сальса-семьи всё равно! Вы либо в сальса-семье, либо нет,- и всё! Только, на мой взгляд, она какая-то странная:) Все целуются при встрече, а умри завтра, никто и не вспомнит, ну, если только смерть постигнет какая-нибудь экзотическая, например, съел крокодил. Скажут: "А-а, ну да, припоминаю, это такая тёмненькая, худенькая! Ну, надо же, съел крокодил!" И дальше пошли плясать!)))

Ну это вы зря... мы при "пропаже" кого то из танцующих стараемся найти :)

All times are GMT +3. The time now is 08:55.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots