Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А сальса уже того? «Панночка помэрла?» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2181)

Victoria 19.11.2013 22:46

А, подрабатываете.))
А я танцую, бесплатно.

Tony 20.11.2013 00:10

Виктория, вы смешная, право слово.
Да, как и остальные преподаватели, я беру деньги за уроки.
Что позволяет мне ездить по фестивалям, учиться у лучших инструкторов и потом передавать знания ученикам.
И, как и остальные преподаватели, не поверите, танцую на вечеринках бесплатно. В удовольствие. Регулярно. Неожиданно от людоедского Щербака, не так ли?

Так вы не описали свои достижения в деле спасения сальсы в России.
Сидеть на МТ да по случаю неуклюже пытаться меня подколоть - это как-то мелко для человека такого масштаба, как вы, не находите? Или в самый раз?

Victoria 20.11.2013 01:15

Вы не людоедский, вы вредный. Но это другая тема, мне неинтересная. ))

Tony 20.11.2013 01:19

Т.е. в самый раз. Это многое объясняет.

frek 20.11.2013 12:54

На тему зарубежа - народу там в массе своей танцует конечно гораздо больше, просто там гораздо раньше все началось и объективно больше возможностей для того, чтобы устраивать конгрессы и возить звезд.
Но больше не обязательно лучше - в процентном соотношении крутых партнеров там наверно так же как и у нас (не беру в расчет некоторые различия менталитета, которые, допускаю, могут привлекать девочек, но мы же о технике говорим в первую очередь? социальные коммуникации это на другой форум).

Но, что интересно, удобных партнерш на западе меньше, тк там сильно смещен фокус с взаимодействия в паре на "показать себя" (разве что восточная европа в этом смысле приятное исключение)

Basilius 20.11.2013 14:43

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 44894)
... И русские, танцующие на 2, ценятся очень высоко именно за качество ведения/следования, а не выпендрёж и показной стайлинг...

... Как человеку, давно и часто ездящему по России и Европе, мне очень жаль, что вы нацепили на себя какие-то безумные шоры ...

Не мог бы автор дать какие-нибудь пруфлинки на обзоры или блоги, где бы немцы или другие европейцы очень высоко ценили бы качество ведения/следования русских salsero, танцующих на 2? "КАК ЧЕЛОВЕКУ, ДАВНО И ЧАСТО ЕЗДЯЩЕМУ ПО РОССИИ И ЕВРОПЕ", ему это, наверное, нетрудно будет сделать.

Я по работе постоянно и много общаюсь с немцами, и те из них, кто в теме, не то что не ценят, а просто очень удивляются, когда узнают, что в России кто-то сальсу танцует.

Tony 20.11.2013 15:03

Basilius, мои знакомые как-то не ведут блоги.
Если вам прям интересно, найдите на facebook отзывы о том же Ростове. Это очень несложно сделать.

Кстати, судить по немцам о европейской on2-тусовке не очень... показательно, прямо скажем.

Хотя, судя по вот этому
Quote:

Originally Posted by Basilius (Post 44905)
Я по работе постоянно и много общаюсь с немцами, и те из них, кто в теме, не то что не ценят, а просто очень удивляются, когда узнают, что в России кто-то сальсу танцует.

те немцы, с которыми вы общаетесь, не очень в теме. Уж простите.

К вам вопрос, кстати: вы тоже считаете, что on2 в России не только не развивается, но умирает?

Victoria 20.11.2013 15:15

Tony 20.11.2013 15:19

Виктория, вы ещё забыли спросить, почему Лиля перестала преподавать.
Вы, помнится, любили.

Basilius 20.11.2013 15:47

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 44906)
Basilius, мои знакомые как-то не ведут блоги.
Если вам прям интересно, найдите на facebook отзывы о том же Ростове. Это очень несложно сделать.

Кстати, судить по немцам о европейской on2-тусовке не очень... показательно, прямо скажем.

Понятно. "Редкая птица долетит до середины Днепра". Речь вообще-то была о Berlin Salsa Congress.

Quote:

те немцы, с которыми вы общаетесь, не очень в теме. Уж простите.

Да пожалуйста. Я же всё понимаю. Сам себя в понедельник не похвалишь - всю неделю не в настроении ходить будешь.

Quote:

...
К вам вопрос, кстати: вы тоже считаете, что on2 в России не только не развивается, но умирает?

Я думаю, сделать надо ещё очень и очень много, чтобы поднять на приличный уровень. Надеюсь, что будет развиваться.

All times are GMT +3. The time now is 16:22.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots