Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Технические вопросы (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вопросы по сайту (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=504)

v.radziun 03.04.2011 13:17

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 30380)
Виктор, а на сайте есть возможность делать закладки?
Типа, как в браузерах, папки избранное, или еще какие нибудь способы запоминать темы и сообщения.

На сайте есть возможность подписаться на любую тему. В «Избранном» браузера — собрать интересные Вам ссылки.

marinski 14.04.2011 15:22

Не знаю, может это только у меня так, - плохо скачиваются альбомчики новые. С тех пор как система скачивания изменилась, теперь загрузки обрываются или скачиваются как то некорректно - ошибки при открытии архива... Приходится скачивать по нескольку раз :(
Обыдно, ведь музыка обычно бывает клевая, слушаю с большим удовольствием!

Mili 14.04.2011 15:26

У меня не работает докачка и скорость стала медленней :(.

v.radziun 14.04.2011 15:48

Увы, ребята, скорость вынуждены были снизить, иначе большое количество подключений превышало лимит, установленный хостером, что вызывало отключение всего сайта.

Цена вопроса перехода на безлимитный тариф — 13 тыс. руб. Пока у меня свободных денег на это нет.

Mili 14.04.2011 16:10

А поддержку докачки можно сделать?

v.radziun 14.04.2011 16:16

Quote:

Originally Posted by Mili (Post 30966)
А поддержку докачки можно сделать?

Надо покопаться и подумать. Постараемся.

v.radziun 25.04.2011 09:59

Поговорил с Ринатом (наш «технический директор», если кто не знает :)) насчёт докачки.

Ситуация ровно такая же, как и с ограничением скорости. Если разрешить её — может быть открыто слишком много сессий скачивания, что приведёт к превышению лимита трафика и к отключению сайта.

Вариантов два: потерпеть это неудобство или изыскать где-то 13 тыс. руб.

Lidok 25.04.2011 10:16

Прям-таки и неудобно предлагать, но я попробую...
Доброе дело делается для многих, с миру по нитке и соберется. Сумма вполне адекватная, особенно могут быть заинтересованы активно скачивающие.
По 500 - 26 лиц потребуется, по 300 - 43,34 (полтора землекомпа:)), дело добровольное, доходы у всех разные.
Если есть статистика пользующих данный ресурс (муз рассылка), есть над чем подумать.
В среднем тратится от 9-12 евро за альбомы при покупке в Дескарга и Итюнсе и ничего, жажда прекрасного изымает бюджет на душевную гармонию:).

deen 25.04.2011 13:18

Quote:

Originally Posted by Comicucha (Post 31195)
Deen,

это данные на ноябрь месяц (читайте внимательно пост, там указивка есть на дату).

да, сорри. Просто тяжело читать текст без абзацев - проглядел. Кстати, это что-то с МТ случилось - перенос на новую строку не работает. Или это только у меня так отображается сплошным текстом?)
Да, я не про оценивание наших новосибирских плей-листов вел речь - просто интересно сопоставить своё и их видение, вкус и т.д. и что у них ставят.
Спасибо за ответы )))

v.radziun 25.04.2011 13:32

Quote:

Originally Posted by deen (Post 31200)
тяжело читать текст без абзацев - проглядел. Кстати, это что-то с МТ случилось - перенос на новую строку не работает. Или это только у меня так отображается сплошным текстом?

Саша, боюсь, что проблема на твоей стороне. Проверь настройки своего браузера. У меня с отображением абзацев всё в порядке — и дома, и на работе.

All times are GMT +3. The time now is 12:18.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots