Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

vadik 04.10.2006 03:47

Dos Gardenias

Виктор, как ты считаешь, не резонно ли было бы создать ветку "Dos Gardenias" с темами, например; "Salsa Elite Night пятница", "Вечеринки для новичков ДонРамон & Co", "Фотоотчёт Dos Gardenias" и т.д. ? :cool:

Boris Hecha 04.10.2006 03:51

ХоооооооППААА!!!! А вот и Я!!!!

v.radziun 04.10.2006 09:07

Отдельные ветки

Quote:

Originally Posted by vadik
Виктор, как ты считаешь, не резонно ли было бы создать ветку "Dos Gardenias" с темами, например; "Salsa Elite Night пятница", "Вечеринки для новичков ДонРамон & Co", "Фотоотчёт Dos Gardenias" и т.д. ? :cool:

Не знаю, уместно ли это, Вадим: всё-таки этот форум -- часть сайта студии "СальсаВива". На сайте я и так пытаюсь выкладывать всю информацию о сальса-вечеринках в Питере, даже если их время совпадает с сальсавивскими.
Кроме того, ты же можешь создать перечисленные темы в разделе "Сальса-мероприятия", верно? Так в чём же дело? -- Вперёд!

PS: Возможно, смысл твоего вопроса заключается в возможности модерирования отдельных разделов форума? Боюсь, что на это я не готов пойти.

v.radziun 04.10.2006 09:08

Добро пожаловать!

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
ХоооооооППААА!!!! А вот и Я!!!!

Привет, Боря. Заходи, будь как дома :)

Вадим 04.10.2006 10:37

Вадим, а на www.dosgardenias.ru такой форум повесить - нет возможности? ;)

Кому вообще принадлежит этот сайт?

Пилатов Андрей 04.10.2006 10:51

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Не знаю, уместно ли это, Вадим: всё-таки этот форум -- часть сайта студии "СальсаВива". На сайте я и так пытаюсь выкладывать всю информацию о сальса-вечеринках в Питере, даже если их время совпадает с сальсавивскими.
Кроме того, ты же можешь создать перечисленные темы в разделе "Сальса-мероприятия", верно? Так в чём же дело? -- Вперёд!

PS: Возможно, смысл твоего вопроса заключается в возможности модерирования отдельных разделов форума? Боюсь, что на это я не готов пойти.

Не думаю, что у Вадима(К) проявляется страсть к модерированию как у Вадима(Ал). Это тот не может без правки кого бы то ни было. Коммунистическим прошлым живет.
А тебе расти надо, принимать на себя функции модератора "Сальса в Петербурге". Видишь, постепенно сюда все переезжают. Так что рациональное зерно в этом предложении имеется.
С точки зрения политической это тоже выгодно - Сальса Вива приобретет соответствующий статус главной школы Питера. Подумай!

Пилатов Андрей 04.10.2006 10:54

Quote:

Originally Posted by Вадим
Вадим, а на www.dosgardenias.ru такой форум повесить - нет возможности? ;)

Кому вообще принадлежит этот сайт?

Вы только посмотрите, Вадик и тут ищет кого промодерировать!
Начальник!

Пилатов Андрей 04.10.2006 12:31

Quote:

Originally Posted by Vadik на сальса.ру
ДонРамон вообще много чего говорил...

... и делал! И еще сделает! Будьте уверены!
Quote:

Originally Posted by Vale на сальса.ру
Сомнения были чисто географические - что вечеринка переедет из "Дос" куда то ещё. А что она будет продолжаться, по-моему не сомневался никто

Обидно, правда, уже колонки S-90 нашел, три недостающие рубля занял, а тут облом...
Quote:

Originally Posted by sokold на сальса.ру
А кто-то сомневался в обратном?

Как ни странно, Рене и я...
Quote:

Originally Posted by Lloyd на сальса.ру
Quote:

Originally Posted by Pharaoh
У Рамона на сайте вывешены фотки с его вечеринок. Даже если кто-то и собирался туда идти, после просмотра желание наверняка пропадёт.

Вы бы желчь-то, уважаемый, поберегли. Процентов 70 людей, засветившихся на рамоновских фотках, ходят в том числе и на вечеринки Вадика Кисатаева. Так что, желая плюнуть в сторону столь нелюбимого вами Рамона, вы, сами того не желая, оплевали немалую часть Вадиковской публики.

Спасибо, неведомый друг!
Приятно сознавать, что тусовка все таки одна и никакие сальсарушные дрязги ей не страшны!

batu 05.10.2006 09:31

Плох тот ювелир, что крошки не подметет

Пирог и в самом деле маленький есть в проекте настоящий каравай одному Дону такое не выгристь. Тут впору всех, умных и имеющих опыт надобно привлекать.

Boris Hecha 05.10.2006 17:31

А мне кажется не надо!!!!

All times are GMT +3. The time now is 23:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots