![]() |
Dos Gardenias
Виктор, как ты считаешь, не резонно ли было бы создать ветку "Dos Gardenias" с темами, например; "Salsa Elite Night пятница", "Вечеринки для новичков ДонРамон & Co", "Фотоотчёт Dos Gardenias" и т.д. ? :cool:
|
ХоооооооППААА!!!! А вот и Я!!!!
|
Отдельные ветки
Quote:
Кроме того, ты же можешь создать перечисленные темы в разделе "Сальса-мероприятия", верно? Так в чём же дело? -- Вперёд! PS: Возможно, смысл твоего вопроса заключается в возможности модерирования отдельных разделов форума? Боюсь, что на это я не готов пойти. |
Добро пожаловать!
Quote:
|
Вадим, а на www.dosgardenias.ru такой форум повесить - нет возможности? ;)
Кому вообще принадлежит этот сайт? |
Quote:
А тебе расти надо, принимать на себя функции модератора "Сальса в Петербурге". Видишь, постепенно сюда все переезжают. Так что рациональное зерно в этом предложении имеется. С точки зрения политической это тоже выгодно - Сальса Вива приобретет соответствующий статус главной школы Питера. Подумай! |
Quote:
Начальник! |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Приятно сознавать, что тусовка все таки одна и никакие сальсарушные дрязги ей не страшны! |
Плох тот ювелир, что крошки не подметет
Пирог и в самом деле маленький есть в проекте настоящий каравай одному Дону такое не выгристь. Тут впору всех, умных и имеющих опыт надобно привлекать.
|
А мне кажется не надо!!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 23:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots