![]() |
ух! рад за вас. жаль не смогу посмотреть в живую, но очень хотелось бы увидеть на видео, если это разрешено и технически возможно размещать его здесь на мамботрайбе.
|
Quote:
|
Ну как в кино!
Quote:
|
Очень-очень важно!
Ребяты!
Завтра (или уже сегодня — 11 июля) выступаем на конгрессе (наше выступление — одно из первых). Не забудьте реквизит и свои партии ;) Для того, чтобы немного привыкнуть к сцене, я договорился с Карлосом о маленьком прогоне номера в 23:00. Времени — в обрез. Поэтому огромная просьба: встречаемся все у КЦ «Троицкий» (метро «Пролетарская») в 22:50. Не опаздывайте, пожалуйста — другой возможности привыкнуть к сцене не будет. Адреса, карта — всё на страничке нашего проекта. Ну и, ещё раз, спасибо всем за огромную работу! Покажем «питерское племя» во всей красе! :) |
Я в это время УЖЕ буду в Троицком, еду пораньше, чтоб заснять репетицию Димки.
|
Япона мать! И отец, конечно, тоже!
Ребята,
Спасибо вам всем огромное! Всё-таки «командная игра» плюс фантазия — великая вещь! Я считаю, для первого раза мы выступили очень неплохо: может, не делали кучу сложных движений и т. п. — зато «оттянулись» от души. И, как мне показалось, народ в зале это почувствовал; во всяком случае, многие подходили и хвалили наше «япон-шоу». Вот имена «япон-героев»:
Ребята, вы супер-пупер японцы! От всего сердца вам аригато! :) |
А у Гоши фамилия Величковский или Великовечный?
PS: а вообще мы молодцы, с учётом постоянной смены/урезания музыки, состава, доп. ограничений со стороны организаторов,а также того факта, что у нас не было ни одной полноценной репетиции (от начала и до конца в полном составе, даже перед началом выступления) получилось прикольно. Может не все поняли, что это аниме( в нашем случае) и тд, а самое главное, при чём или почему именно Япония )))))) |
Ребятки, все молодцы.
любительское видео из зрительного зала тут: http://vkontakte.ru/video-357210_69572556 http://vkontakte.ru/video-357210_69575932 к сожалению, середина с японскими речами не записалась, ибо я туплю и память карты заранее не рассчитала:( |
Quote:
Quote:
И ещё раз — всем огромное спасибо! Вместе мы — сила! :) |
Послесловие
Дорогие гейши и друзья анимэ, так как идею чайного домика не удалось реализовать на конгрессе, может быть, мы все таки соберемся за пиалкой зелёного чая, обменяемся фотками, видеозаписями, обсудим дальнейшие планы? Не за горами ДР Сальса-Вивы. Мне очень понравилось созидать с вами всеми! Спасибо!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots