Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

Nolanec 06.05.2011 14:14

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 31507)
Обидно за что, простите!?:) Что, Вы, подлец, "накушалось" в пятницу после работы с друзьями и в субботу некому будет танцевать жаждущих роста учениц!?:))

А также за то, что не смогу в ту же субботу пойти вечером на опен и завербовать ещё пару-тройку новых учениц. Тем самым лишая ЛП дополнительного заработка, себя - трепетного волнения первого знакомства, а знакомых пацанов - возможности продолжить банкет.
Как ни крути - все в проигрыше)

mordashka 06.05.2011 14:48

у вас прям как секта ))))))))

Lidok 06.05.2011 15:02

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31530)
Да-а, Lidok, Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос, спасибище!:) И где-то утешили (чего про себя сказать не могу, простите:))

Пожалуйста, Victoria, обращайтесь:).

Quote:

Всякие - это всякие: "озабоченные", высокомерные, праздные, глупые, злые....И ей тоже нахамили, когда она попыталась кого-то пригласить.

Вопрос: Зачем с такими общаться? Ответ: не за чем, тем более танцевать! Еще есть неписаное правило: Дама отказать в танце может, мужчина нет, в противном случае, еще не известно, кому больше повезло;)

Quote:

Но и она отметила толпы стоящих и скучающих девчонок.

Я танцую соло (!), если мои крошки (2 подруги, мы в одно время пришли в клуб и почти в одно время из него вышли) со мной, то нам парняги не нужны, они нервно любуются:D Мы просто получаем удовольствие от танцев, музыки.

Quote:

Придёться админу со мной помучиться:)(или вытурить, чтоб не мучаться:))

Да, бросьте! Вы загляните в тему "нужны ли конкурсы танцев", еще чуток и мальчикам понадобятся брызговики, чтоб мониторы слюной не уделать в желании доказать свою правоту, а то поди и пяткой в лоб попадут:) Я бы на это посмотрела, так что предлагаю наблюдать, вообще когда мальчики ищут истину, это так умиляет:)

DenisK 06.05.2011 15:05

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31553)
Я же чувствую, как админ напрягся, как волк в мультике "Жил-был пёс": "Шо! Опять?!" Да нет, всё хорошо:), это я нечаянно на чью-то мозоль наступила.

Админ напрягся уже давно, вот только по другому поводу. КУДАААА более важному чем наши разговоры в теме "Болтаем от души"! :>

Опять повторюсь, как мне кажется, живой дискуссии рады все. Если не интересно -- и отвечать нет смысла! Зачем время тратить!?

Lidok 06.05.2011 15:07

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31555)
А также за то, что не смогу в ту же субботу пойти вечером на опен и завербовать ещё пару-тройку новых учениц. Тем самым лишая ЛП дополнительного заработка, себя - трепетного волнения первого знакомства, а знакомых пацанов - возможности продолжить банкет.
Как ни крути - все в проигрыше)

без комментариев))

Nolanec 06.05.2011 15:15

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31563)
у вас прям как секта ))))))))

У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей.
Что в закатный час приоткрывает тяжелые ворота спрятанного среди неприступных скал монастыря, выпуская на ночную охоту за доверчивыми девчонками-сальсерками буйную ватагу своих адептов.
Страшное зрелище, доложу я вам...

Lidok 06.05.2011 15:23

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31568)
У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей.
.......Страшное зрелище, доложу я вам...

:) поэтому и без комментариев!

mordashka 06.05.2011 15:31

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31568)
Страшное зрелище, доложу я вам...

я бы сказала, звучит интригующе )) ибо известна истина : девочки любят плохих мальчиков.
а тут прям все такое мм.... опасненькое! страшненькое! а значит интересненькое ))))

а что еще входит в Ваши услуги заманивателя окромя шедеврально-пленительного танцевания на опене?

а впрочем ладно, что это я ... весна-весна :rolleyes:

Victoria 06.05.2011 15:56

Quote:

Да, бросьте! Вы загляните в тему "нужны ли конкурсы танцев", еще чуток и мальчикам понадобятся брызговики, чтоб мониторы слюной не уделать в желании доказать свою правоту, а то поди и пяткой в лоб попадут Я бы на это посмотрела, так что предлагаю наблюдать, вообще когда мальчики ищут истину, это так умиляет
Я заглянула, Lidok. У меня ощущение, что некоторые мужчины не истину ищут, а просто "метят территорию":)

И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души!:) К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся...

Lidok 06.05.2011 16:03

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31573)
Я заглянула, Lidok. У меня ощущение, что некоторые мужчины не истину ищут, а просто "метят территорию":)

И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души!:) К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся...

Форум на то и форум, чтобы в него форумить:D
"Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.(с) Ярослав Гашек" ха-ха...

Здорово, я вот руэду дааавно не танцевала:rolleyes:

All times are GMT +3. The time now is 19:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots