Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Очаровательный обман (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1693)

Lidok 08.06.2011 15:24

У меня возникает другой вопрос: как, дорогие партнеры, вы отнесетесь к приглашению дамы, с которой вы уже танцевали и второй раз "не можете пригласить по своим причинам (гамкам)" :)

v.radziun 08.06.2011 15:35

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32761)
У меня возникает другой вопрос: как, дорогие партнеры, вы отнесетесь к приглашению дамы, с которой вы уже танцевали и второй раз "не можете пригласить по своим причинам (гамкам)" :)

Заплачу горючими слезами и спрячусь под стул :D Шутка.

Мне кажется, последние сообщения хорошо демонстрируют ущербность жёстких регламентаций в сальсе: танцевать только в определённой обуви, одеваться исключительно так, как считает нужным NN, приглашать не более N раз за вечеринку.

Танцуйте, получайте от этого удовольствие и делитесь им с другими — мне кажется, это единственная стоящая регламентация :)

Lidok 08.06.2011 15:48

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 32762)
Танцуйте, получайте от этого удовольствие и делитесь им с другими — мне кажется, это единственная стоящая регламентация :)

Аллилуя!:D
Радею только за это! Я тоже не думала, что столько тараканов мешает людям получать удовольствие! Особенно то, что некоторые люди испытывают конфуз от "боже упаси!!! проявления симпатии":)

Лея 08.06.2011 15:50

Quote:

Вот, действительно, очень интересно.
В Казани на вечеринке в субботу, очень захотелось потанцевать сальсу с молодым человеком из Нижнего Новгорода.
Но к тому моменту как мне удалось к нему пробраться, зазвучала бачата, сначала приглашать, а потом отказываться было бы очень странно. Потанцевали.
Вечеринка в разгаре, убедившись, что точно играет сальса, приглашаю партнера снова (испытывая замешательство и т.д.) начинаем танцевать, к нам подходит друг этого молодого человека и предлагает станцевать руэду на две пары, с девушкой из нашей школы, танцуем, все отлично.
Поставив для себя точку в этой ситуации, танцую с другими.
В ходе вечеринки перемещаюсь в другую сторону зала, вижу снова этого молодого человека, (про себя думаю, ну это уже смешно, приглашать в-третий раз) и все-таки приглашаю, ведь хотелось потанцевать именно сальсу.
Моя благодарность партнеру, он мне ни разу не отказал, но представляю, что он подумал_))):rolleyes:;)

Lidok 08.06.2011 15:57

Quote:

Originally Posted by Лея (Post 32764)
...про себя думаю, ну это уже смешно, приглашать в-третий раз) и все-таки приглашаю, ведь хотелось потанцевать именно сальсу.
Моя благодарность партнеру, он мне ни разу не отказал, но представляю, что он подумал_))):rolleyes:;)

Реально не принято/ смешно приглашать того же партнера/ршу второй-третий раз???:eek::eek::eek: Это где-то написано?
Вы загнали (не Вы, Лея, лично:)), а сам пост в состояние фрустрации! Срочно выньте меня оттуда!:D
Я-то даже комплименты делаю партнеру, приговаривая "отлично потанцевали! гран мерси! приходите еще!", а оказывается не полагается;) хе

Лея 08.06.2011 16:04

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32765)
Реально не принято/ смешно приглашать того же партнера/ршу второй-третий раз???:eek::eek::eek: Это где-то написано?
Вы загнали (не Вы, Лея, лично:)), а сам пост в состояние фрустрации! Срочно выньте меня оттуда!:D
Я-то даже комплименты делаю партнеру, приговаривая "отлично потанцевали! гран мерси! приходите еще!", а оказывается не полагается;) хе

_))))))))))) вынимаю_)))) комплименты это обязательно, ещё и обнять особо понравившихся_)))):) понимаю Ваше недоумение, правила мы устанавливаем себе сами. Но вот, почему то мне было очень стеснительно_)))) хотя на Кубе я таких чувств не испытывала_)))):p;)

посетителЬ 08.06.2011 16:08

Quote:

Если я ее уже приглашал, то она смело может меня пригласить (один раз по крайней мере). Также меня можно приглашать, если я явно выказывал свою симпатию данной девушке или когда-либо дал явное согласие на приглашение меня данной девушкой. В противном случае меня также можно пригласить один раз (всего). А потом только если соблюдаются правила описанные выше:).

Lidok 08.06.2011 16:10

Quote:

Originally Posted by Лея (Post 32766)
хотя на Кубе я таких чувств не испытывала_)))):p;)

Пожалуй, там об этом просто не думаешь;)

Lidok 08.06.2011 16:12

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 32767)
В противном случае меня также можно пригласить один раз (всего). А потом только если соблюдаются правила описанные выше:).

Спасибо за ответ. Как все сложно:)

mordashka 08.06.2011 16:13

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32765)

ну вот, собственно, и ответ на Ваш вопрос:

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 32767)
Если я ее уже приглашал, то она смело может меня пригласить (один раз по крайней мере). Также меня можно приглашать, если я явно выказывал свою симпатию данной девушке или когда-либо дал явное согласие на приглашение меня данной девушкой. В противном случае меня также можно пригласить один раз (всего). А потом только если соблюдаются правила описанные выше:).

печально это все... :(

All times are GMT +3. The time now is 07:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots