Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чемпионат по сальсе в Колумбии (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2137)

Laaluu 07.08.2013 16:11

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43869)
Да, чемпионы - настоящие чемпионы во взаимодействии, но мне больше всех понравились чехи, по духу стиля, который я люблю, они мне ближе всех.

А мне итальянцы понравились более других.
Видно, что танцуют с уважением к партнеру, богатый набор простых элементов, знание смежных стилей, типа ныне популярной пачанги, а так же видно, что он её ведет, хоть это и шоу.

Но, что произошло при смене пар? Итальянец просто- напросто сдулся.
А почему?
А потому что ему попалась партнерша с пятого места- как раз из пары что танцевала бальсу и плевать она хотела на его ведение(просто не умеет, техники следования вообще нет)
В результате чего, итальянец потаскал её немного по сцене, да и бросил это глупое занятие, ушел в соло.
А дальше еще интереснее, потому что итальянке достался бальник.
Так она вставляла импровизацию в его ведение.
Очень высокий уровень социального танцевания у нее.
Quote:

Originally Posted by Olgerd (Post 43870)
Victoria, мы тут вам хором намекаем, что вы выбрали не тот форум для разговоров об этих (еще раз - об этих конкретных, а не вообще) соревнованиях. :)

А вот в этом хоре, я не участвую.
Соревнования любые надо рассматривать, чтобы отделять сальсы от бальсы и прочего мусора, чтобы снобы и поклоники чемпионов ломали копья, чтобы у новичка был выбор, чью сторону принять. Для чего идти учиться.
Кому то надо на танцпол, кому то в чемпионы не терпится.
Кстати, эти соревнования все же отличаются от других. Они уже ближе к тому, что можно увидеть на обычных шоу. Прикольно, что даже бальсу задвинули куда подальше.
Но, лично для меня, и любители NY, так же, часто бывает дрыгаются быстро и много, а зачем- не ясно.
Впрочем это уже для темы про конкурсы.

Olgerd 08.08.2013 01:45

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 43886)
А вот в этом хоре, я не участвую.
Соревнования любые надо рассматривать, чтобы отделять сальсы от бальсы и прочего мусора, чтобы снобы и поклоники чемпионов ломали копья, чтобы у новичка был выбор, чью сторону принять. Для чего идти учиться.
Кому то надо на танцпол, кому то в чемпионы не терпится.
Кстати, эти соревнования все же отличаются от других. Они уже ближе к тому, что можно увидеть на обычных шоу. Прикольно, что даже бальсу задвинули куда подальше.
Но, лично для меня, и любители NY, так же, часто бывает дрыгаются быстро и много, а зачем- не ясно.
Впрочем это уже для темы про конкурсы.

Я не против обсуждений, я скорее против пропаганды такого рода соревнований на этом форуме.

По поводу NY. Мое мнение, что все-таки есть некая условная граница - пока "быстро и много" возможно станцевать в клубе без специальной расчистки места или установки сцены, то почему бы и нет.

frek 08.08.2013 14:04

Танцующие касино как правило даже менее компактны )
Это ни в коем случае не розжигание, просто наблюдение )

Victoria 09.08.2013 23:16

Валера, я щас умру со смеху! ))) Вы определитесь для начала, конкретно по стилю, что же такое бальса? )))

Уважаемый Olgerd, так читают почему, как вы думаете? Кто-нибудь для развлечения мог бы почитать тут энциклопедию. ))

Olgerd 11.08.2013 01:51

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43896)
Уважаемый Olgerd, так читают почему, как вы думаете? Кто-нибудь для развлечения мог бы почитать тут энциклопедию. ))

Для развлечения и читают. :)

Laaluu 14.08.2013 08:32

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43896)
Валера, я щас умру со смеху! ))) Вы определитесь для начала, конкретно по стилю, что же такое бальса?

А как хорошо все начиналось, какие у вас были идеи.
Танец , как выражение чувств и построение образов.
Тогда было интересно.
Сейчас нет.
А чтобы, народ не просто так сюда заглянул, для народа, чудесный женский вокал, российского производства, хотя нет, советского.
Прослушайте, отдохните.
http://www.youtube.com/watch?feature...gTb2sRxQ#at=73

Victoria 20.08.2013 00:13

Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. ))

Валера, хи, "у меня нет совести, у меня есть только нервы"! Чморили меня везде, чморили, а теперь интересно вам было, оказывается. А мне неинтересно, ясно? Не дотягивает наш танцор до разговоров об образАх. Занимайтесь техникой, работайте, пашите в танцзалах, господа, парарура-падабадаба! ))

Olgerd 20.08.2013 01:38

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 44049)
Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. ))

Victoria, не соглашусь. Кто хорошо пишет, тот хорошо пишет и про танцы. Но обычно из этого больше ничего не следует. :)

yuko 21.08.2013 01:24

А что хорошо Виктория отбивается. Особенно А, Филипченко на место поставила и очень по делу, с танцами и занятиями:))
А танец в первом клипе наших как то не очень, ну с обезьянничали хорошо ничего не скажешь, но своего лица как-то нет..Мне так показалось..

Laaluu 21.08.2013 08:04

Quote:

Originally Posted by yuko (Post 44079)
А что хорошо Виктория отбивается. Особенно А, Филипченко на место поставила и очень по делу, с танцами и занятиями:))

Точно!
Парень в конец зазнался.
Уж без малого десяток лет по несколько раз в неделю делает бесплатные сальсатеки. Таскает аппаратуру тыды-сюды. Чинит, покупает, выбирает её. Ищет место для хранения. Гвозди в настил забивает,если те торчат слишком уж. Мусор за всеми убирает. Потом, хрен знает, как домой попадает ночью.

Ваще- давно пора поставить его на место, ведь набережная ОБЩАЯ (очевидно, поэтому сру где стою- пусть зазнайка убирает;)), а он еще и на занятия по танцам не ходит и за чумпиёнов мира по сальце ни балеет. :D

All times are GMT +3. The time now is 05:50.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots