Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса vs реггетон vs бачата (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=650)

Andrey 19.06.2008 15:42

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
Джолион, не смешите народ. Никто никогда не подразумевает под перрео банально близкое исполнение.
Перрео - это перрео, а близкое исполнение - это, простите, миссионерская поза по сравнению с догги-стайлом.

Блин, повылезали умники :cool:

Да ладно тебе Sonrisa, Джолион не виноват. Ему мэтр так объяснил! ;)

Jolyon_Forsyte 19.06.2008 15:43

Почитайте ЮТьюб, барышня. В частности про бачатные ролики.

Jolyon_Forsyte 19.06.2008 15:44

Андрей, продержи на плече девушку на протяжении всего танца, тоже заболит.

Andrey 19.06.2008 15:45

Quote:

Originally Posted by Jolion_Forsyte
Почитайте ЮТьюб, барышня. В частности про бачатные ролики.

Youtube не показатель. Можно что угодно написать!

v.radziun 19.06.2008 15:45

Quote:

Originally Posted by Andrey
Джолион,
Остался один вопрос: Почему болит плече? :)

Стоп-стоп-стоп, совсем вы на человека «наехали». Про «болящие плечи» и «перрео в бачате» сказала Sollygeohennet, так что этот вопрос лучше задать ей.

Andrey 19.06.2008 15:48

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Стоп-стоп-стоп, совсем вы на человека «наехали». Про «болящие плечи» и «перрео в бачате» сказала Sollygeohennet, так что этот вопрос лучше задать ей.

Виктор, посмотрите 58 пост. Не знаю как тут ссылку на него сделать.

v.radziun 19.06.2008 15:59

Quote:

Originally Posted by Andrey
Виктор, посмотрите 58 пост. Не знаю как тут ссылку на него сделать.

Посмотрел. В любом случае, давайте не впадать в раж, даже если нам кажется, что человек совсем не прав.

Теперь о ссылках. Делаются они так:
  • щёлкаете мышкой по номеру сообщения. Появляется отдельное окно, с единственным сообщением. Если этого достаточно — копируете адрес и вставляете в своё сообщение.
  • если нужно, чтоб показывало всё обсуждение, но чтобы открылось оно на конкретно этом сообщении — нужен ещё один шаг: в появившемся одиночном окне наверху щёлкнуть ссылку с названием всей ветки. А дальше — опять копируете адрес и т. п.

Emerald 19.06.2008 16:00

Плечо у партнера может "отваливаться" только при активном управлении корпусом девушки - он ее откидывает назад (в сторону) в прогиб (глубокий или не очень) и "мотает" из стороны в сторону, с той или иной амплитудой. Либо, партнер пока не привык к позиции в паре и ему трудно удержать логти чтоб не висели + управлять партнершей. А собачьи движения тут не причем, тут бедрами работать надо и животом:))

Jolyon_Forsyte 19.06.2008 16:28

Quote:

Originally Posted by Emerald
Плечо у партнера может "отваливаться" только при активном управлении корпусом девушки - он ее откидывает назад (в сторону) в прогиб (глубокий или не очень) и "мотает" из стороны в сторону, с той или иной амплитудой.

Отчасти верно. Но девушка, всё-равно висит на мне всем своим весом.
Я не к тому, что это плохо или мне не нравится. Это просто создает нагрузку, причем не малую;)

v.radziun 19.06.2008 16:31

Да, Джолион, но это не перрео, согласитесь. В таком случае, и в танго — перрео, и в каком-нибудь «близком» вальсе — тоже. Поймите меня правильно.

All times are GMT +3. The time now is 20:36.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots