![]() |
Quote:
Только это не уточка, а гус(ь). Ну, ты знаешь, как в детском стишке: Quote:
|
Не разбираюсь я в пернатых. Вот Пегас - это конь? Или птичка?
А вот Д'Артаньян - это серьёзно. "Констанция, Констанция,... " (c) |
Quote:
|
"А я согласен с Арамисом" (с)
|
Вить
Мы с нелей решили продвигать стили которые в последнее время уходят на второй план * Timba * Mambo * Cha-cha-cha Стало очень много попсовой музыки которая ведет к опустошению смысла латиноамериканской культуры. Грусно смотреть на все это. Я даже будучи музыкантом не представляю себе бачату. Исправь пожалуйста в разделе клубов стили! Заранее спасибо |
Хорошо, Борь, вечером сделаю.
Ура, долой бачату! :) Quote:
|
>Мы с нелей решили продвигать стили которые в последнее время уходят на второй план
>* Cha-cha-cha Хоть объединяйся с Борисом и Нелли в союз по продвижению чачача :F |
Quote:
|
Кто орал? :D
|
Тайные и явные моголы внутреннего храма чачача, великия и ужасныя магистры мамбы и шаманы румбы, оралы на езыках инных и странных, убивающие птицу кульох одним криком... ой... куда это меня понесло...
|
Quote:
|
У страха глаза велики
Quote:
Quote:
|
Quote:
Кстати, Мама Гус, на мой вопрос Вы так и не ответили... ;) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
В "Зерне" в субботу - в основном касино и чачача, а завтра, в воскресенье - обычный микс.
|
Плэй Дед - вряд ли поможет ::)) /см. утёнка-притвору/
|
Смена караула.
Месячный марафон моего диджейства закончен.
Пока что точно взялся поставить музыку в воскресенье 1 апреля Павел Грудинкин. Обещали помочь, но не определились точно с датой - Зю (хотя может, я чего не понял, и мы таки договорились на 8 апреля) и Че. Я буду в и-нете всё время; если что- пишите... кстати- у нас возникли проблемы с усилком,и я отнёс свою Радиотехнику. Детали, как запускать всё- выдам личкой. У Радиотехники вход - DIN (5 штырьков), диджеи, пожалуйста, имейте с собой переходник "на всякий". Итак: Суббота 31 марта- Игорь Лундышев Воскресенье 1 апреля- Павел Грудинкин Суббота 8 апреля- воскресенье 9 апреля- Зю |
О бедном гусёнке замолвите слово...
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Гуси,гуси, га-га-га
Есть хотите? Да-да-да. |
КАБАРЕ!!! ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ НОЧЬ ДУРАКОВ в КАСА ЛАТИНЕ
О сколько нам событий чудных
Готовит март в конце себя! В деревню, к теткам, в глушь, в Саратов Не нужно мчаться. Мы, любя, Открыв сомкнуты негой взоры, Прервав досужи разговоры, Зовём всех вас на КАБАРЕ! (смотри, что было в декабре!) Амбал, старинный мой приятель, Всё ходит по цепи кругом, Томимый музой и трудом, Вас ждёт, причесан и опрятен. Умом Амбала не понять. В Амбала можно только верить. А он всегда откроет двери Всем, кто желает выступать. Играют диски — ветер свищет! И Каса гнётся и скрипит... Конферансье таланты ищет (направо — сказку говорит) Пока сердца для чести живы (Спасибо, Доктор Аболит!), Не верьте тем, кто вам твердит: «Души прекрасные порывы!» Товарищ, верь, придет она, Весна пленительного счастья, Воспрянет Каса ото сна, И на обломках безучастья Напишут ваши имена! Вписаться в историю можно 31 марта, в ночь на воскресение. Начало ночнины в 23-00, вход 150 рублей. Танцевальные форматы: свинг-сальса (рулят лучшие: СистерМэдли и ТолькоВот). Даешь полный отрыв в НОЧЬ ДУРАКОВ!!!! |
Quote:
|
Quote:
|
Ну, как там и чего? По слухам всё нормально? С усилителем разобрались?
|
В прошлую субботу впервые была в "Зерне".На мой взгляд потрясающее местечко.Несмотря на то, что было мало народу (надеюсь "Зерно" наберет свою популярность), было довольно мило и уютно.Очень доброжелательное отношение
|
Спасибо,Ксения :)
По состоянию на сейчас: В эту субботу - Игорь и Настя. В воскресенье - Зю |
Очень жалко, что меня в это воскресенье не будет в Зерне.
Главное, чтобы в зале места хватило :rolleyes: Потому что диджеить будут ... :cool: |
Действительно, бедное кафе... А вдруг оно не вынесет такого наплыва посетителей? Как страшно жить!
|
Будем бояться вместе :)
|
Quote:
|
Соколов, приводи лучше партнершу со своего аватара, в конце концов.
|
Мнэээ... Она-то в "Зерне" регулярно. ;)
А за пультом будут Зю и ТолькоВот, вот! :cool: |
Quote:
Вадик! Скажи ему..... |
Дима- ну, всё же чаще кой-кого, не будем уточнять кого именно. ;)
Или что-то с памятью моей стало. :D Но то, что тебе ехать намного дальше и ты у нас ненамного реже - факт медицинский :) |
Оппонент, Дима, просто за Вашей партнершей соскучился. Один раз даже заходил в Зерно - не застал. Передайте ей, пожалуйста, что я скучаю.
|
Quote:
А если эти Два вышеназванных DJ будут работать на пульте то вечер заранее обречен на успех. В области диджейства на сегодня они одни из самых продвинутых. ( мнение не претендует на истину) Приходите не пожалеете, не рекламы ради, а для вас самих в первую очередь. Будет классно!!!!! |
А такое бывает, что в "Зерне" не проталкнуться, чтоб стены трещали от посетителей? Кафешка ведь не резиновая.Народ не глупый,потянется.Ведь местечко довольно уютное и симпатичное,хоть и крошечное :)
|
All times are GMT +3. The time now is 02:28. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots