Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   День рождения «Мамбо Трайба» — 4 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1570)

v.radziun 23.11.2010 15:33

День рождения «Мамбо Трайба» — 4

Друзья,

23 января 2011 года нашему сайту исполняется 4 года. Дата не очень круглая, но в качестве повода устроить себе, любимым, небольшой праздник (впрочем, почему обязательно «небольшой»?!) — самое оно.

Геннадий, вот ваше полотенце! С днём рождения!

До праздника остаётся ровно два месяца, так что у нас есть отличная возможность обсудить все детали предстоящего мероприятия заранее и подготовить его наилучшим образом. Ведь всем известно: хороший экспромт — заранее подготовленный экспромт.

Посему приглашаю всех вас принять участие в обсуждении подготовки к нашему общему празднику. Приветствуются любые предложения!

PS: Хит-парад составлять будем? ;)

kerubino 23.11.2010 16:09

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 27540)
Друзья,

PS: Хит-парад составлять будем? ;)

почему бы и нет :rolleyes:

Элиас Раевский 23.11.2010 17:06

мне кажется:
1. проводить надо в Питере - потому что я здесь живу
2. лучше совмести его вместе с другой вечериной,или школой,чтобы веселее
3. хит парад это хорошая традиция

LenchicKitty 23.11.2010 18:18

Хит-парад - конечно, нужно.

Laaluu 23.11.2010 19:39

Хиты , это конечно не плохо.
Можно продолжить в том же духе и замутить праздничную вечеринку, где будут эвучать только эти хиты.
А можно попытаться и давнишнюю идею воплотить, по небольшому фесту, типа праздничной вечеринки с бесплатными ( или с символической платой ) Занятиями-семинарами от представителей Мамбо Трайба, или выезд в города , нуждающие в "свежей крови" и новых идей , для дальнейшего развития.

Элиас Раевский 23.11.2010 19:46

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 27550)
Хиты , это конечно не плохо.
Можно продолжить в том же духе и замутить праздничную вечеринку, где будут эвучать только эти хиты.

симпатичная идея!

v.radziun 23.11.2010 21:29

Вечеринки в Питере мы, конечно, устраивали в прежние годы, посмотрите, если интересно: 2008, 2009, 2010 годы (кстати, в 2008 году и в Краснодаре была вечеринка, а в Новосибирске в 2009 году — посиделки :)). Будем и в этом году устраивать, конечно же (во всяком случае, в Питере).

Что касается каких-то фестивалей и т. п. — ну, к годовщине мне это приурочивать не хотелось бы. Да мне сейчас, признаться, немного и не до организации фестивалей :) С малышом это, знаете ли, трудно.

Вообще мне хотелось бы вот на что ваше внимание обратить: все мы живём в разных городах, даже в разных странах, но «тусуемся» здесь вместе. Поэтому хорошо бы придумать нечто такое, что объединяло бы нас. Вечеринка в Питере — это круто, конечно, но… не все же смогут на неё приехать.

Короче говоря, хотелось бы каких-то предложений по проведению «онлайн-празднования», что ли :)

Golubka 24.11.2010 02:03

На мой взгляд ДР Мамбо Трайба - это такой своеобразный ДР каждого МамбоТрайбовца. Давайте поздравим друг друга с ДР Мамбо Трайба, а самых почетных, (кстати, почему только хит парад музыки?), поздравим грамотами от МТрайбовцев за личные достижения. О номинациях можно подумать всем вместе.

Architect 24.11.2010 06:19

Я за хит-парад, онлайн присутствие, болтание-поздравления, за творчество (стихи, открытки, песни, видео поздравления), вечеринки в разный городах (у нас например в воскресенье вечеринка, а 23 января - воскресенье;)), футболки с логотипом МТ:D

v.radziun 24.11.2010 08:42

Quote:

Originally Posted by Golubka (Post 27557)
самых почетных […] поздравим грамотами от МТрайбовцев за личные достижения

Хм, Марина, а не получится так, что одних поздравим, а другие (претенденты на ту же грамоту) — обидятся?

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 27561)
…футболки с логотипом МТ:D

Это надо как-то децентрализовано делать, иначе накладные расходы будут большими. С другой стороны, чем меньше партия — тем дороже одна футболка.

KrasSalseros 24.11.2010 11:59

А как насчет он-лайн празднования через скайп при создании конференц-связи?:)

Mili 24.11.2010 12:45

Quote:

Originally Posted by KrasSalseros (Post 27566)
А как насчет он-лайн празднования через скайп при создании конференц-связи?:)

Я тоже думала про Скайп, но, по-моему, в таком случае всем участникам конференц-связи придется добавить друг-друга в Скайп. Или это не обязательно?

v.radziun 24.11.2010 13:10

Quote:

Originally Posted by KrasSalseros (Post 27566)
как насчет он-лайн празднования через скайп

В воскресенье, 23 января, народ в Скайпе будет трудно собрать: у всех дела. Я, например, если всё пойдёт как задумывается, буду на праздничной МТ-вечеринке.

Но в принципе, как рабочая идея — вполне ничего.

iMiKE 24.11.2010 19:55

Quote:

Originally Posted by Mili (Post 27567)
Я тоже думала про Скайп, но, по-моему, в таком случае всем участникам конференц-связи придется добавить друг-друга в Скайп. Или это не обязательно?

Не обязательно. Создаётся группа, к которой можно присоединиться, если её знаешь.

wetman 25.11.2010 02:42

Даешь телемост! :)
Всего-то нужно компьютер, проектор и интернет :)

Агата 25.11.2010 04:10

ммм!!!Танцевать тоже по скайпу будем))

v.radziun 26.11.2010 15:18

А как вам такая идея?

А как вам, дорогие соплеменники, такая вот идея:

Традиционно основное празднование дня рождения «Мамбо Трайба» проводится в Петербурге — отчасти из-за того, что наше объединение зародилось в Питере, отчасти из-за того, что я сам в Питере живу (нет, не «нескромно», а просто могу взять на себя организацию праздника).

Так вот, идея такова: не попробовать ли делать нашу главную вечеринку всякий раз в новом городе? Ну, типа, если вы не можете приехать на наш праздник в Питер, мы сами приедем к вам :)

Только погодите кричать: «Давайте к нам!» — Речь идёт о том, что на принимающую сторону придётся львиная доля подготовки мероприятия; потом, если гостей много будет, их надо где-то размещать… В общем, подумайте, интересно ли вам такое предложение?

djsonya 27.11.2010 01:37

Quote:

Originally Posted by Агата (Post 27583)
ммм!!!Танцевать тоже по скайпу будем))

Зачем же по скайпу? Можно ведь устроить радиотрансляцию по интернету прямо с вечеринки. Тем более, опыт у нас уже имеется!
В том случае, если вечеринка все-таки будет проходить в Питере, готова выступить в качестве транслятора;)

Элиас Раевский 27.11.2010 03:40

Виктор, если проводить где то празднование - то, прошу, тока не в панче !!!ужасно душно...

djsonya 27.11.2010 05:18

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 27633)
если проводить где то празднование - то, прошу, тока не в панче !!!ужасно душно...

В Панче сальсы давно уж нет... В прошлом году собирались там, точнее продолжали там после Касы, потому что других вечеринок в субботу ночью на тот момент не было.
В этот раз день рождения вообще на воскресенье выпадает. Кстати, Боря планировал делать раз в месяц вечеринки в Атмосфере, как раз по воскресеньям. Как вам идея приурочить январскую празднованию дня рождения Мамботрайба?

v.radziun 27.11.2010 11:37

А на счёт выезда в другой (не в Питер) город — идея совсем не катит? Всё в Питере да в Питере… хочется чего-то нового ;)

djsonya 27.11.2010 12:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 27637)
А на счёт выезда в другой (не в Питер) город — идея совсем не катит?

Лично у меня на январь уже запланированы Красноярск и Ростов. Еще одну поездку, боюсь, не потяну:)

v.radziun 27.11.2010 20:00

Да я, Соня, по большей части не к петербуржцам обращался :)

Агата 01.12.2010 10:55

Я готова принять гостей с мамбо-трайба)
Меня поддержит Волгоград!
разместим по сальсеро и , если кто ОЧЕНЬ хочет , по съёмным квартирам. Вечеринки обеспечим. Мастерсы тоже....что ещё?Отсутствие сна 3 дня и болящие от смеха щёки, тоже не вопрос)

Агата 01.12.2010 11:04

вот тут Виталий-Bluz подсказывает что есть коньяк.хороший и много)))))

v.radziun 01.12.2010 11:36

Виталий лучше бы обеспечил дешёвые авиабилеты ;)

Агата 01.12.2010 14:14

А-ха-ха)))))
Я посмотрю на авиаНова. Может и будут)
А давайте примерное количество определим?...

Blues 01.12.2010 17:44

Виталий и правда сможет, возможно сделать билеты немного дешевле.

Волгоград и Волжский действительно может взять организаторскую часть.
На выходных мы садимся обсуждать этот вопрос.
Думаю, мы сможем взяться за это всем городом (ами).

Что точно мы можем так это:
- залы (хорошие)
- сальсатеки (в центровых местах)
- расселение по квартирам (удобными)
- пригласить близлежайшие города (и они, думаю, поддержат)

- возможно было бы хорошо снять коттедж и делать часть туссинга в нем
- нужно подумать над концепцией, фишечками

Элиас Раевский 01.12.2010 18:01

если сессия рано закончится я бы згонзал.
Наличие алкогольной продукции является несомненным плюсом.

Агата 02.12.2010 02:02

У-ха-ха.....не зря Виталий мне сказал......не знаешь ещё , Алёна, ты этих алкоголиков)))))
будем считать ,что про МНОГО я не писала)))))

v.radziun 11.01.2011 10:08

Хит-парад

Итак, ко дню рождения «Мамбо Трайба» мы решили организовать своего выездной сальса-уикенд в Волгограде и Волжском (присоединяйтесь!).

Но праздник был бы неполным, обойдись мы без уже традиционного народного хит-парада «Мамбо Трайба». Я завёл специальную тему для его составления, так что — вперёд! :)

Mili 23.01.2011 00:34

С Днем Рождения, МТ!
Желаю и дальше расти и процветать!

inoussia 23.01.2011 00:35

Наверное уже пора?
Дорогой «Мамбо Трайб», с днём рождения! Желаю хорошо всем отпраздновать. Ура!

v.radziun 23.01.2011 01:00

Большое спасибо, Аня! Мы как раз празднуем сейчас в волгоградской "Саванне". Совершенно дикое отжигалово, люди из Волгограда, Волжского, Астрахани, Саратова, Уфы, Йошкар-Олы (и так далее, и тому подобное). Так чудесно, что столько народу собралось и сделало этот праздник! Спасибо всем!

Инуся, как бы я хотел, чтобы ты была здесь!

Рагида 23.01.2011 01:13

ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!
:)
Пусть будет больше танцев, веселья и больше танцующих!
Вот!

Nordis 23.01.2011 05:59

С днем Рождения МамбоТрайб!!!
С Днем Рождения Всех Нас!!!
УРААА!!!!!!

Sollygeohennet 23.01.2011 06:53

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

УРА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!:D

alice 23.01.2011 07:27

С Днем Рождения, Мамбо Трайб!!!!!
Отпразднуйте так, чтобы потом было стыдно :) !!!

Sal 23.01.2011 07:52

С днем рождения!
Поздравляю всех организаторов и помощников, желаю что бы всегда была возможность делать такие хорошие дела как Мамботрайб!

Silencer 23.01.2011 10:14

С Днем рождения :)!!!
УРРРРРААААААААААА родному племени, вождю и каждому соплеменнику в частности!!!
/вскакивает на стол и яростно пляшет/

All times are GMT +3. The time now is 05:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots