![]() |
Мамбо Трайб Фест — Казань
Mambo Tribe Fest — Kazan
Преподаватели
Цены
|
Мамбо Трайб Фест — Казань
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам приятнейшее известие — к вам едет «Мамбо Трайб»! 20—22 мая в столице Татарстана пройдёт большой Мамбо Трайб Фест:
Мы приглашаем на Мамбо Трайб Фест сальсеро со стажем и «зелёных» новичков; любителей стремительного Лос-Анджелеса, поклонников обволакивающего Нью-Йорка и адептов «корневого» касино (гаитянский зук, пачанга, реггетон и ча-ча-ча по вкусу). Мы постарались, чтобы каждый смог найти для себя что-то своё. Ну и самое главное: мы стремимся, чтобы Мамбо Трайб Фест стал по-настоящему весёлым праздником, объединившим всех сальсеро Казани, Татарстана и Поволжья. Неслучайно наш фестиваль проводится при деятельном участии ведущих школ сальсы столицы Татарстана, а также при поддержке Управления культуры Казани и Культурного центра «Сайдаш». Мамбо Трайб Фест ждёт вас! |
отлично )))
буду |
Виктор, действует ли на этот фестиваль предварительная регистрация и оплата (и как оплачивать иногородним)?
Мероприятие обещает быть очень интересным, посетить его обязательно стоит! |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Виктор!
Да это здорово! :) Думаю, я поеду. Думаю и другие Волгоградцы поедут. Мамботрайб делает хорошее дело! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Буквально вчера сидели разговаривали об этом, нас уже пятеро собирается... хотя не уже, а еще только...
|
Будем стараться оправдать доверие, Павел :)
|
Молодцы, идея хорошая, но выскажу сугубо личное мнение - устраивать фестиваль так рядом от другого, с разницей в неделю - не очень красиво. Никаких личных интересов не имею, но за Пермь обидно, они как-никак стараются.
Успехов вашему всероссийскому начинанию! |
Quote:
Кстати, от Казани до Перми не меньше 15 часов езды поездом в одну только сторону или почти полтора суток туда и обратно. Вы всерьёз думаете, что казанцы массово ломанулись бы в Пермь, не будь нашего фестиваля?! |
:) Еще раз уточню - я никого не в чем не обвиняю и не очень в курсе, кто сколько к чему готовился, просто немного удивился тому, что так рядом даты сошлись. А насчет Казанцев, которые бы ломанулись не знаю, но есть как минимум другие города) Например из Ижевска До Казани 5 часов - до Перми 7мь.
|
наоборот Ижевску повезло.
в пределах 7 часов езды 2 больших мероприятия рядом. |
Вундер, Вы хоть для начала поясните, о чём речь ;)
Quote:
|
Я насчет "Межрегиональный сальса-фестиваль "Танцующая КАМАсУтра...до вечера"" - о котором вроде как известно с февраля, а мне ввиду того, что бываю в перми - еще с ноября.
Насчет повезло - это да, я рад тому, что до всех близко, но простите меня за мою корысть, но мне хочется побывать на значимых событиях, которые проводятся тем более так близко, но разница в неделю - это возможно кажется незначительным пустяком, но мне кажется, что 365 дней в году достаточно, чтобы такие события происходили не с разницей в неделю. |
Quote:
Вот когда в том году совпали FreeStyle Salsa Fest и конгресс в Берлине - было обидно да. И то - как-то никому не пришол в голову пенять на форумах что Боре, что Франко :D |
Я бы съездила, коли нашлось бы у кого вписаться ;)
|
Quote:
Что касается января, 365-ти дней в году и тому подобного прочего — в январе мы делали фестиваль в Волгограде. |
что то не нашел ветки про Пермь. Было бы интересно съездить и туда.
Казанцы - действительно, как обстоит дело с проживанием? Есть ли возможность к кому нибудь на ночлег: мы люди аккуратные и неприхотливые :) |
Ну ты Виктор даёшь!!!!
Ну как везде успеть? У нас в мае астрахань , потом свои мастерсы, потом опять астрахань.... А тоже ведь хочется всех увидеть!!!! |
Расписание
Друзья,
Обратите внимание, мы немного изменили расписание семинаров. Урок по технике вращений в сальсе Лос-Анджелес будет вести Денис Ивченков, а пластику и изоляцию — Наташа Кириллова. |
Quote:
|
Мне кажется, написано вполне понятно: «Сальса Нью-Йорк». Занятие для новичков, показывающее современный нью-йоркский стиль сальсы не просто как непонятное «2-3! 6-7!», а в развитии, от корней. Очень полезный и интересный семинар.
|
Мамбо Трайб Фест в «Контакте»
Специально для любителей «вКонтакта» мы создали группу «Мамбо Трайб Фест — Казань». Вот её адрес:
vkontakte.ru/mambotribe.kazan |
Если не получится "вписаться" у местных, надеюсь, поможет этот сайт: http://kazan.kvartirka.su/
А местных легче всего найти в контакте: http://vkontakte.ru/mambotribe.kazan |
Виктор, мы обязательно будем :))
|
Quote:
Я согласна с Виктором, что 900 - это не та сумма из-за которой стоит особо думать. С проживанием только определиться... Мы вот теперь думаем как ехать... все хотели на поезде, а оказывается он есть или 16 апреля, или потом только 21... Видимо, автобусом придется... |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Честно говоря, я не думаю, что эти два события конкуренты: есть возможность побывать и в Казани, и в Перми. Думаю, сальса в России от этого только выиграет. |
Quote:
И познакомиться, и семинар по истории сальсы и по музыке послушать!:rolleyes: И потанцевать, конечно)))))))) До Волгограда от нас было ну оооочень неудобно добираться: ни поезда прямого, ни самолёта из ближайших аэропортов(( а до Казани- всего 4 часа маршруткой, так что будем обязательно)) |
Виктор, да я про Самару писала ))) не про вас )))
|
Quote:
|
Из Самары собираем большую делегацию )))
|
Ждём всех :) Я чувствую, население Казани рискует удвоиться на время проведения фестиваля :D
|
Информация для контактов
Публикую здесь список контактных лиц фестиваля:
|
Регистрация "понаехавших" здесь: http://www.salsateka.ru/register.
"Понаоставашиеся" расчищают завалы в квартирах и готовят дополнительные спальные места :) |
All times are GMT +3. The time now is 17:25. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots